Название: Без тебя
Фендом: Naruto
Дисклеймер: все права принадлежат Кисимото.
Жанр: angst, romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто
Размер: миди
Размещение: с моего разрешения.
Статус: в процессе 1 глава.
День… за ним ещё один… а за ним, наверное, следующий… а может быть, всё это просто ночной кошмар? Нужно всего лишь проснуться и… всё будет по-прежнему… правда?
Время стало каким-то резиновым. И непонятно, когда ночь перетекает в рассвет, рассвет в день, день в ночь… и снова, снова, снова…
Снова… слёзы вперемешку с обидой…
Снова… вечер в обнимку с грустью…
Снова одиночество напополам с… нет, об этом лучше не думать. Этого просто не может быть! Быть не может…
Снова не может быть…
И всё-таки что-то не так.
Раньше всё было по-другому.
А что было раньше?
Раньше… раньше была жизнь…
Он распахнул окно и уселся на подоконник. Ветер дул в лицо… прохладно, но приятно…
Ветер чем-то похож на него… но это какое-то глупое сравнение…
Когда же он видел его в последний раз? Год назад? Может, два?
А ветер… ветер был с ним постоянно…
Хочется чуда… невыносимо хочется чуда… и… немножечко счастья… ну совсем немного…
Господи, разве это честно? Разве честно так поступать? Это же жестоко… наверное…
Нет, неправильно. К богу обращаются слабые и отчаявшиеся. А он сильный. И ещё не отчаялся… наверное…
Только, что сделать? Как унять эту невыносимую боль, режущую грудь изнутри? Кто знает, как? Скажите, скажите, пожалуйста!
Где же он? Где же? Куда же он делся? Зачем он так с ним? Зачем он так с ними?
Дождь… мокро, сыро… воздух пропитан какой-то неземной свежестью…
Интересно, ему нравится дождь?
Наверное, нет. Он слишком… слишком… другой… не такой… непохожий…
А за окном так красиво…
Сумерки неравномерно ложатся на мокрую, отливающую медным лунным блеском листву, тенями покрывают землю…
Облака лениво ползут по небу. Или в дождь облака называют тучами?
Чёрное небо… как его глаза…
Не нужно! Не нужно об этом думать!
Вой ветра эхом отдаёт где-то вдали. Глухо, протяжно, грустно… вот и у него на душе так же: тоскливо-тоскливо…
Дождь ложится на лицо… мягко, легко, нежно…
Он точно не любит дождь. Потому, что он полная ему противоположность…
Дождь катится по лицу, стекает по шее… только ли дождь?
Только дождь. Пусть, даже, он солёный.
Пятая сидела в своём кабинете и гипнотизировала рюмку водки. Что именно она от неё хотела, не знал никто, особенно сама рюмка.
Женщина вздохнула, отвела взгляд и… увидела огромную стопку бумаг, которую нужно было разобрать ещё вчера… снова вздохнула. Подняла первый листок. Прочитала, вздохнула. Задумалась.
«Одиночная миссия ранга А. Кого бы отправить? Нейджи только вчера вернулся с прошлой миссии… Шикамару с командой тоже на каком-то задании… Наруто… точно! Наруто!» - Пятая отложила листик и взяла следующий. Отложила его и задумалась. Можно ли посылать куда-то этого Узумаки? Прошлый их разговор вселил в Тсунаде некую опаску за его душевное состояние.
Пятая оглядела Наруто с ног до головы и осталась недовольна.
-Что-то не так? – блондин переминался с ноги на ногу.
-Ты когда на себя в зеркало последний раз смотрел, Узумаки? - Тсунаде зевнула и опустила глаза – Ты стал намного бледнее, у тебя синяки под глазами, под красными глазами, если быть точнее. Волосы лохматее, чем обычно, хотя раньше я думала, что это невозможно. И вообще ты какой-то вымотанный, измученный…
Наруто уставился в пол и промолчал.
-Знаешь, мне кажется, я знаю причину…- Пятая улыбнулась и прищурилась – Сакура-чан совсем не обращает на тебя внимания? Чтобы понравится девушке нужно наоборот заботиться о своём внешнем вид.. – договорить она не успела. Узумаки вскинул на неё полные боли и злости глаза и шепотом сказал:
-Не нужна мне ваша Сакура! Вы… да вам вообще не понять! – и выбежал, хлопнув дверью.
-Подожди! Узумаки, твою ж мать! Миссия…
Таким его она ещё никогда раньше не видела. И это было очень странно. С тех пор, как Саске ушел из Конохи, у Узумаки будто крышу снесло… стоп… Саске? Ну конечно же! – Тсунаде хлопнула себя рукой по лбу – Лучший друг ушел из деревни! Только прошло уже, вроде как два года… нужно было бы смириться… но это же Узумаки! – Пятая посмотрела на листик с миссией А – уровня. «Чёрт с ней, с миссией. Отправлю-ка Нейджи. А этот… этот пусть ищет своего ненаглядного Учиху. Говорят, его видели где-то около деревни Песка.
Но Узумаки! Это последний раз, когда я отправляю тебя искать этого теме! И не надейся! Я больше не пойду у тебя на поводу!
Он снится ему каждый день. Каждый-каждый день. И будет сниться всю оставшуюся жизнь. Он знал это точно.
Только странные это сны. Какие-то необычные. В них нет того ощущения реальности, которое присутствует в каждом сне. И поэтому лучше вообще не спать. Не спать, ведь каждое утро, проснувшись, хочется реветь, уткнувшись носом в подушку, хочется биться головой о стенку, хочется выть, кричать от этой тупой ноющей боли… или… или просто снова заснуть и быть с ним хотя бы в этом нереальном сне. Хоть это и жалко…
Нет! Так не пойдёт! Так нельзя… он сильный, сильный, очень сильный… он выдержит… он не сойдёт с ума… всё пройдёт, исчезнет… исчезнет и это глупое чувство тоже…
-Тсунаде-баа-чан! – Наруто кинулся ей на шею – Как классно, что вы наконец поняли, что Саске нужен нашей деревне!
Пятая улыбнулась одними глазами: «Какой же ты ещё ребёнок, Узумаки… и когда ты повзрослеешь?» - пронеслось в голове. Она окинула его взглядом. Такой же, как и в прошлый раз: бледный, с синяками под глазами. Да только нет уже во взгляде той обречённости. В них что-то новое… что-то… надежда? Да только вряд ли ему удастся вернуть этого долбанного Учиху.
-Давай, собирайся. И не изводи себя больше так. Друзья, это конечно дело хорошее, но у тебя и другие друзья есть. А Саске сволочь, я тебе скажу, порядочная.
Он как-то странно улыбнулся, вздохнул и ничего не ответил.
Вперёд… не оборачиваясь… вперёд… из последних сил… вперёд…. вперёд…
Он устал… но что в сущности усталость? Мимолётное физическое состояние. Не более.
Он хочет есть… он что такое голод? Человек может не есть три недели фактически без вреда для организма.
Он… боится… но… нет, это, наверное, самое страшное. Как не старайся, не получается абстрагироваться от волнения предстоящей встречи… если она состоится…
А вдруг всё же… вдруг, он увидит эти глаза… эти чёрные глаза… глубокие, пристальные… эти брови… чуть нахмуренные и от того такие трогательно милые… эти губы, сжатые в полоску… или криво усмехающиеся… такие… любимые… дорогие… самые-самые…
Он вернёт его, чего бы это ему ни стоило…
Он переломает ему ноги и руки, он завяжет ему глаза и рот, чтобы он не вытворил какое-нибудь джицу… он сделает всё, чтобы его вернуть… он сделает что угодно, если… если они всё-таки встретятся… а они обязаны встретиться.
«Саске… Саске… ты такой…»
Узумаки остановился на секунду и вздохнул. Моргнул, мотнул головой, отгоняя ненужные сейчас мысли. Потом. Он подумает об этом потом… а сейчас…
Вперёд… не оборачиваясь… вперёд… из последних сил… вперёд… вперёд… вперёд… не останавливаясь…
Ветер в лицо… жесткий, сильный, беспощадный…
А ведь он любит ветер. И от этого сейчас только легче…
Вот дорога. Она ведёт в деревню Песка. Так значит вперёд, по ней?
Он остановился в нерешительности.
Нет. Туда он не пойдёт. Ему не туда. Он чувствует это. Ему… - Узумаки закрыл глаза. Ему направо. Вглубь леса. Почему? Он не знает. Просто, туда. Потому что Саске там. Потому что… да что ещё нужно?
Дерево… именно это дерево. Нужно остановиться здесь. И ждать. Чёрт знает чего ждать… но тут. Именно тут. Он уверен…
Узумаки сел на ветку и прикрыл глаза. Спокойствие. Странное спокойствие, которое он не ощущал уже несколько лет. Спокойствие и безразличие… странно, но сейчас кроме этого он не чувствовал ничего… только… ещё хотелось к нему… но как-то расплывчато… неосязаемо…
Странно.
Два дня, не останавливаясь, он мчался сломя голову, сам не зная куда. Ни спал, ни ел, ни пил. И вот пришёл. Пришел, повинуясь чему-то неясному. Но куда? Куда-то.
И куда тогда теперь? А вот на этот вопрос ответа он не знал. И то что (что именно? Интуиция? Просто наваждение?) привело его сюда, тоже не знало этого.
Он закрыл глаза и провалился в липкие объятья сна. Какой же нереальный сон он увидит сегодня? Хотя, нет никакого интереса это узнавать.
Наруто проснулся. И то что-то непонятное, которое привело его сюда, тоже проснулось, и прошептало ему на ухо: «Вперёд. Это недалеко. К озеру…».
2 глава.
-Саске… - он сделал два шага вперёд, не решаясь подойти ещё ближе – Я всё-таки нашел тебя… Саске…
Он молчал. Молчал, всё так же бездумно глядя в воду. Небо холодными полутонами очерчивало его стройный силуэт. Наруто невольно подумал, что именно такое небо подходит ему. Именно такое: безликое, будто бы ледяное.
Учиха не оборачивался, просто сидел и пускал камни лягушкой…
-Саске… - что нужно сказать? Что можно сказать ему? Такому холодному и далёкому… но в то же время такому близкому и родному… ах да… - Саске… возвращайся в Коноху… пожалуйста… тебя же все ждут… по тебе все так соскучились… Саске, Сакура-чан ходит сама не своя, Какаши сенсей постоянно тебя вспоминает… возвращайся… я тебя прошу…
Он не шелохнулся. И небо вокруг него всё также безлико и безразлично обнимало его далёкий силуэт.
Он просто кидал камни в воду.
-Да катись ты ко всем чертям со своим Какаши-сенсеем и Сакурой-чан… Делай что хочешь: трахайся с Сакурой, возьми Какаши в любовники. Мне абсолютно всё равно… – ответил он тихо.
-Что за чушь? – Узумаки нахмурился – Ты…
-Как Сакура в постели? – этот вопрос совсем выбил его из колеи. Больше всего на свете хотелось врезать ему сейчас по бошке, да так, что бы он на долго отключился, а потом, пока он не придёт в себя, прижаться к нему всем телом и прошептать что-нибудь тёплое, необходимое, жизненно необходимое… для себя же…
Он сел на корточки и пристально посмотрел на бывшего друга.
А потом он всё понял. И стало грустно. «Значит, он любит её. И ревнует, дурак… нет… Сакура любит только тебя, Саске… и мне она никогда не светила… да и не нужна она мне…
Хорошая из вас получилась бы пара…красивая…».
-Успокойся… она любит тебя… и ждёт тебя… возвращайся, Саске… ты же будешь счастлив с ней… и она тоже… она же тебя так ждёт…
-Ну и дура… - бросил тот и снова отвернулся к озеру. Снова взял в руки камешек и кинул на ровную гладь…
Раз… два… три… четыре… пять… шесть… семь… восемь… девять… десять…
Наруто затаил дыханье. Камень упал на песок противоположного берега, прокатился по тёмной глинистой земле, чуть дрогнул, будто живой, и остановился.
-Саске… - в его голосе звучала мольба. Он и сам это понимал, но ничего не мог с собой поделать – Саске… в этот раз я без тебя не уйду…
«Не уйду… делай со мной, что хочешь… я не уйду без тебя… я больше так не могу… пускай ты будешь не со мной… пускай ты будешь с Сакурой… я не надеялся на взаимность…Сакура, так Сакура… так что просто будь рядом… я хочу, чтобы ты снова был рядом… я хочу, чтобы наша команда номер семь снова была вместе… пускай ты будешь и не со мной…»
-Узумаки, ты идиот. Пока я не убью Итачи, я не вернусь. Что мне может дать ваша Коноха? Фактически ничего. А мне нужна сила. Хотя, что я тебе говорю. До твоих тупых мозгов это всё равно не дойдёт… - спокойно ответил тот.
-Какаши-сенсей рассказывал мне о мангекё ширинганах… - тихо произнёс Наруто – Если тебе это так нужно – убей меня. Убей меня, только, когда убьёшь Итачи, возвращайся, пожалуйста, обратно в Коноху… возвращайся к Сакуре-чан… Саске, я хочу тебе счастья…
-Нет, - покачал головой Учиха – Так не пойдёт. Ты хочешь, чтобы я вернулся, правильно? Пускай всё будет честно. Мы сейчас подерёмся. Если ты победишь меня, то я вернусь с тобой в Коноху. Если же наоборот, то я тебя…
-Я понял. Ты меня убьёшь… - быстро шепнул Наруто, чтобы не услышать этих слов на прямую, выпрямился во весь рост и улыбнулся – Так значит, я и вовсе ничего не теряю!
Саске обернулся, и Наруто на миг показалось, что в его чёрных глазах мелькнул… испуг?
Темно… липко и неприятно… во рту привкус гнилой земли… гадость какая… и ещё больно… больно даже пошевелиться… вся одежда промокла насквозь… плохо…
Что случилось? Да что произошло? Ничего не понятно… сознание… чёрт… ускользает… ксо…
-Наруто?…
Темно…тепло и приятно… почти не больно… нет никакого привкуса земли… одежда уже высохла… хорошо…
Что случилось? Да что произошло? Ничего не понятно… сознание… он приходит в сознание…
-Саске?…
Его рука уверенно легла ему на плечо.
-Всё в порядке? Живой?
-К-кажется… - он смотрит на него снизу-вверх и только теперь понимает, что его голова лежит у него на коленях – С-саске? – удивлённо.
-Не дёргайся, усуратонкачи… лежи себе спокойно, придурок! – он хмурится и закрывает глаза. Только теперь Наруто замечает кровоточащие порезы и неслабые ушибы на его лице, шее, оголённом торсе…
-Это я тебя так?
-На себя посмотри…
И правда… рука… кажется, он сломал руку… и вывихнул плечо… болью пульсирует где-то в районе живота… весь в крови… ксо… голова раскалывается… что за фигня у него на голове? Повязка? Мокрая повязка? И… раны обмотаны кусками какой-то ткани… касаде… Саске?
-Саске?
Молчит. Смотрит куда-то вдаль. Такой вот он. Непонятный.
-Я снова тебе проиграл, да?
Учиха высокомерно кивает. Как же иначе?
-И… почему… почему ты меня не убил?
Молчит. Хмурится и всё так же смотрит вдаль.
-Не знаю. Всё, отвали от меня. Достал уже. Лежи и молчи, пока я тебя и правда не убил.
-И что потом? – почему-то это тревожит его больше всего.
-Потом… ничего. Вернёшься в свою Коноху.
Узумаки печально вздохнул.
-Саске…
-Что ещё?
-Пойдём со мной… я тебя прошу…
Учиха одарил его насмешливым взглядом:
-Наглеем, наглеем, усуратонкачи… нет. Я уже тебе говорил.
Наруто закрыл глаза, обнял его здоровой рукой за талию, уткнулся носом в живот.
«Хотя бы так. Спасибо, что ты подарил мне хотя бы эту встречу. Спасибо за то, что дал побыть с тобой хотя бы эти минуты… Саске, Саске… ты моя мечта…»
-Саске… тебя же везде искали… - вдруг стало интересно – И здесь ведь тоже искали. Мимо этого места постоянно всякие шиноби ходят на миссии. Почему вас ни разу не видели?
-Специальное гензюцу. Видишь пещеру на том берегу. Это Орачимаровская. Кроме тебя и всех нас, её никто не видит.
Наруто оглянулся. И правда, в тени широко раскинувшихся тёмных деревьев с маленькими серо-желтыми острыми листочками, незаметно маскировался вход в пещеру. Если бы Саске не указал бы на неё рукой, он бы вряд ли её заметил.
Узумаки моргнул и, нахмурившись, спросил:
-М? А почему я её вижу?
Саске вздохнул. Ответить? Не ответить? Рука непроизвольно коснулась его волос и взъерошила их, скользнула по щеке…
«Какой же ты дурак, Узумаки…»
Ответить? Не ответить?
-Я же сказал – специальное гензюцу. Если кто-то из живущих в этой пещере очень хочет, чтобы кто-нибудь другой её увидел, ну и всех, кто в ней живёт, то он её увидит. Доволен?
-Саске? – удивление на дне голубых глаз – Ты…
Учиха пожал плечами.
-Может, просто Орочимару решил захапать твоего лиса…
-Но… я же нашел именно тебя. Что-то непонятное вело меня именно сюда, к тебе. И ты оказался тут… Саске, слишком много совпадений!
«Серьёзный, нахмурился, ждёт объяснения. Только я тебе ни чего не скажу. Не скажу, что это я внушил Тсунаде отправить тебя искать меня. Не скажу, что именно это моё новое джицу лёгкого внушения, я сам его придумал, вело тебя сюда всю дорогу. Не скажу. Не хочу. Не сейчас…»
«Молчишь? Снова молчишь? Твоя рука касается моей щеки… главное тебя сейчас не спугнуть… ты просто задумался… а мне так приятно… Саске, Саске… как же я тебя люблю…»
Учиха опустил голову и закрыл глаза. Наруто залюбовался правильными чертами его лица, сердце стукнуло и пропустило такт…
«Нет… нет… нельзя…» - пульсом билось в голове.
Но всё его существо, подчиняясь невозможному желанию, потянулось вверх. Он легонько коснулся его губ своими, аккуратно проник языком в его рот и испуганно закрыл глаза.
«Сейчас ты меня точно убьёшь… да и пускай… разве я не хочу умереть вот так, в твоих объятьях, ощущая, всё ещё ощущая вкус твоих тёплых мягких губ, чувствуя запах твоего тела…»
Наруто почувствовал, как Саске вздрогнул, увидел, как распахнулись в изумлении его невероятные чёрные глаза. Секунда, и вот уже их языки двигаются в одном темпе, аккуратно, нежно, неумело…
-Саске? Почему? – смотрит радостно, но взволнованно.
Учиха пожал плечами.
-То же самое я хотел бы спросить у тебя.
-Саске… - после некоторой паузы произнёс Наруто – Я, наверное, всё-таки должен тебе сказать одну вещь… тем более, что вряд ли смогу сказать тебе это в другой раз… Саске…
Тот смотрел на него пристально и… взволнованно?
-Саске… - выдох – Я тебя люблю… - он поднялся с его колен, пошатнулся, поморщился, дотронувшись до сломанной руки, и шагнул вперёд…
-Узумаки! – Учиха выпрямился во весь рост – Ты… это серьёзно?
Наруто, не оборачиваясь, шел вперёд.
-Я тебя не отпускаю, слышишь?! Не отпускаю! Помнишь наш уговор? Я тебя победил и не убил… значит ты мне должен одно желание! Усуратонкачи, я… я хочу, чтобы ты остался здесь со мной… не надолго… понял? Стой, твою мать! – Саске в один прыжок оказался перед ним – Не пущу, слышишь, не пущу!
-Ты совсем не изменился, бака… - улыбнулся Наруто мягкой тёплой улыбкой, – Какой был придурок, таким и остался… - он положил руку ему на плечо – Хорошо. Если ты хочешь, я останусь, не надолго останусь. Только, сдаётся мне, Орочимару будет не в восторге…
-Какаши, где отчёт о миссии? – Пятая устало прикрыла глаза.
-Вот, - джонин протянул ей исписанный мелким почерком лист.
-Ага… - кивнула та, - Можешь быть свободен…
Хатаке кивнул, развернулся к двери.
-Какаши… почему ты так рвёшься в Суну?
Джонин чуть улыбнулся под маской, почесал затылок:
-Есть там у меня одно дельце…
-Как её зовут? – приподняла бровь Тсунаде и заинтересованно закусила губу.
-Э… - он на секунду запнулся, прикрыл свою извечную книжку и просто ответил, - Темари.
Пятая удивлённо моргнула и долго иступлено пялилась на листик с отчётом.
3 глава.
-Да плевать… ты… - Саске моргнул и в первый раз за весь вечер улыбнулся, вдохнул прохладный ночной воздух, пропитанный влагой – Ты меня простил? Да?
Наруто кивнул, сделал шаг к нему, прижавшись вплотную, потёрся щекой о его обнаженное плечо.
-Саске… как тебя можно не простить?
И… что-то в голове у вечно правильного, холодного Учихи перемкнуло. Он сорвался с места, подхватил Наруто на руки, засмеялся, начал кружить по берегу, болтая всякую ерунду, повалил его на влажный песок, который уже не казался таким холодным и тёмным, начал целовать, целовать, целовать…
-Я не верю, что это ты… это не можешь быть ты… - удивлённо моргнул Наруто. Саске не отвечал ничего. Он провёл кончиком языка по его губам, заставляя их пропустить его внутрь, легонько коснулся его языка, почувствовал ответное движение, вдохнул в себя его тяжелое дыхание, остановился, прислушался к ритму биения его сердца, повторил движение страстно, глубоко, заставляя Наруто задыхаться, умирать в его объятьях…
-Саске-е… - он попытался отдышаться, но губы Учихи вновь накрыли его губы…
-Когда ты научился так…
-Классная штучка шаринган, правда? – улыбнулся он – А Кабуто с Орочимару делают это довольно неплохо. Не находишь?
Узумаки засмеялся, обхватив рукой Саске за спину:
-Тоже мне… - хмыкнул он сквозь смех – Чем бы дитя ни тешилось…
-Дитя? – Учиха привстал на четвереньки и рванул на нём чёрную, грязную от крови, песка и земли футболку, припал губами к обнаженной шее.
-Ты… извращенец…
-Будешь осуществлять все мои извращённые мечты? – усмехнулся он. И что-то Наруто подсказывало, что будет непременно.
Учиха провёл языком по линии его подбородка, пробежался губами по жилке на шее, довольно улыбнулся, услышав приглушенный стон бывшего сокомандника. Могли ли они думать тогда… не важно… не важно, прошлое осталось прошлым. Есть только настоящее, изумительное, восхитительное настоящее…
Саске остановился, прикусил плечо Узумаки, прикрыл глаза… улыбнулся про себя, обхватил руками его хрупкое тело, вдохнул аромат его кожи…
«Только ты… мне нужен только ты…»
И сейчас можно не думать об Итачи, об Орочимару. Можно вообще ни о чём не думать. Забыть об извечной логике. Отдаться эмоциям. Забыть обо всём…
Наруто кончиками пальцев коснулся его щеки. Обожгло жаром.
-Усуратонкачи, ты там… поаккуратнее со своей сломанной рукой… - задыхаясь, шепнул Учиха и коснулся языком мочки его уха, прикусил…
Узумаки застонал, закусив губу, легонько поцеловал его в щеку…
«Не отдам… никому я тебя не отдам… слышишь, Саске? Ты никуда от меня не спрячешься, я тебя не отпущу… не отпущу, не отпущу… потом… потом, наверное, всё изменится… но это потом, потом… не сейчас… а сейчас я буду просто запоминать твои огненные прикосновения к моей коже, сейчас я буду слушать твоё хрипловатое дыхание, чувствовать биение твоего сердца… в такт со своим… Саске, Саске… какой же ты придурок, Саске…»
Учиха дотронулся языком до ямочки между его ключицами, вызывая этим дрожь во всём теле Узумаки. Провёл губами вниз, до конца грудной клетки, остановился, прислушиваясь к дыханию Наруто. Закружилась голова, пошатнулась реальность… да и не было никакой реальности… волшебство… это невероятное волшебство какого-то замечательного чародея, создавшего этот мир только для них. Только для них одних… и ни для кого больше…
-Саске-е… - тихий шепот – Я… не знаю, как жил… раньше…
-Молчи… не надо… - Учиха нежно коснулся губами его губ – Не надо…
Он провёл языком до пупка Наруто, остановился, прикусил кожу, тихо застонал, чувствуя почти неконтролируемое возбуждение. Поднялся повыше, обхватил губами его твёрдый сосок, прикусил…
Невозможно… это было невозможно… Наруто закусил губу и обхватил Саске коленями. Сколько раз это снилось ему в снах… в тех самых чёртовых снах, которые он тогда ненавидел… а сейчас… сейчас они казались ему смешными и глупыми, потому что совсем не походили на то, что… что было на самом деле… на то, что творилось сейчас… на этот водоворот эмоций, на эту великолепную волну сладкого желания, на эти прикосновения горячие, страстные…
Саске, Саске… какой же ты придурок, Саске…
Учиха сквозь ткань штанов чувствовал, насколько возбуждён Наруто. Он и сам был уже почти на грани, но… хотелось протянуть эти прикосновенья сквозь бесконечность… ещё немного… они могут ещё немного…
-Саске… пожалуйста…
Учиха наклонился ниже, провёл языком по ямочке внизу живота, зубами потянул тугую резинку штанов вниз, медленно снял его трусы, встал в полный рост, разделся сам, наклонился к Наруто, провёл языком по длине его члена, прикусил кожу… Наруто громко и протяжно застонал, здоровой рукой зарылся у Саске в волосах и притих, то ли испугавшись новых ощущений, то ли просто пытаясь расслабиться в руках Учихи.
Саске подтянулся наверх и впился в губы Наруто, не давая, не разрешая успокаиваться, не разрешая бояться, не разрешая вообще думать о чём-либо… просто чувствовать. Чувствовать его ласку и любовь, замирать под его прикосновениями, стонать в голос, кричать от наслаждения… просто быть с ним.
Учиха облизал свои пальцы, раздвинул ноги Наруто и аккуратно ввёл три из них по очереди, не отрываясь от его губ. Узумаки дёрнулся, до крови прикусил его губу, невнятно закричал. Саске аккуратно продвинул пальцы и начал растягивать его изнутри, ободряюще гладя бывшего друга по светлым мягким растрёпанным волосам.
-Са-аске… - чуть слышно полу сказал, полу простонал Наруто.
-Не бойся – шепнул ему на ухо тот – Ничего не бойся… никогда.
Учиха вынул пальцы и упёрся головкой члена в упругое колечко мышц, прижался руками к его золотистой груди, чуть приподнялся на локтях.
-Что мы с тобой творим? – шепнул Наруто чуть слышно – Так ведь нельзя…
-Можно, усуратонкачи, конечно, можно… тихо… тш… - Учиха обнял его за плечи и, как только мог аккуратно, вошел. Лицо Наруто исказилось ужасом. Он дёрнулся, закричал.
-Потерпи… пожалуйста… скоро не будет больно… хорошо? - тихонько шепнул Саске над самым его ухом.
Тот сглотнул, настороженно взглянул в его глаза, моргнул и испуганно кивнул.
И было в нём что-то такое милое, трогательное, что Саске улыбнулся, прикрыл глаза, наклонился и поочерёдно поцеловал его в каждое веко.
-Уже не больно? – тихо спросил он.
-Совсем чуть-чуть…
Саске качнулся, вошел до конца, подался назад, медленно, очень медленно, осторожно.
«Мне очень больно… больно до дрожи, до изнеможения… но я тебе этого не скажу… я сделаю для тебя всё, что угодно… только… больно, очень больно… не уходи никуда… прошу тебя, больше никуда не уходи… просто будь рядом… прошу тебя… и я сделаю всё, что ты хочешь… больно… очень больно… но мне тоже это нравится. Мне нравится, до невозможности нравится ощущать эту невыносимую боль, стонать, кричать, будто в агонии… мне нравится… мне больно… мне… очень хорошо… я люблю тебя, Саске… люблю больше всех на свете, люблю так, как никогда никого не любил, и никого больше не полюблю… знал бы ты, как… «Са-аске»… мне нравится произносить твоё имя вот так: на распев, протяжно, когда мой голос сорван до хрипа, когда я не могу ничего понимать и слышать кроме наших с тобой криков и стонов, кроме того, как я люблю тебя… ты, только ты… я без тебя больше не смогу… после этого я больше не смогу без тебя… потому что люблю… больше всех на свете… »
«Тебе больно… я знаю это… но ты молчишь, стиснув зубы до бела… ты сильный, я знаю, ты очень сильный… глупенький мой… неужели ты думаешь, что я не чувствую, как ты дрожишь, не чувствую, как быстро и громко бьётся в твоей груди сердечко? Усуратонкачи, какой же ты ещё глупенький…
Жаль только, тебе придётся уйти. А я останусь здесь… без тебя… без тебя, глупенький мой… и ты больше никогда не сможешь найти это озеро, этот песок, эту чёртову пещеру по ту сторону реки… но… мы же вместе. Теперь навсегда вместе.
Иногда мне кажется, что мы с тобой словно одно существо, словно две половинки чего-то одного… одного, светлого, большого… и разве этого мало? Глупенький мой, давай помнить об этом всегда. Давай помнить об этом тогда, когда будет хорошо, тогда, когда будет плохо… давай, усуратонкачи? Я боюсь за тебя. От Орочимару можно ждать чего угодно… но… я с тобой. Что бы ни случилось, я же с тобой…
Я боюсь за тебя. В этой пещере тебе будет плохо. Она высасывает силы, чакру, всё что есть на свете хорошее, там меркнет. Только тьма… а ты… сможешь ли ты находиться там? Солнышко моё? Я не буду тебя держать… если захочешь – уходи… пусть лучше плохо будет мне… одному… без тебя…
-Са-аске… - ты кричишь моё имя, выгибаешься и не выдерживаешь. Я тоже уже на пределе…»
-Саске… - Наруто смущённо посмотрел ему в глаза.
Тот сполз с него и устало вздохнул, улыбнулся.
-В Конохе нас за такое, наверное, сожгли бы на костре мои злобные фанатки, а уцкимоно?
-Ага, - шепнул тот – Но ничего. Они же не узнают…
Учиха присел на корточки и смахнул чёлку с лица Наруто.
-Пойдём-ка, искупаемся…
Тот кивнул, качнулся вперёд, попытался встать, сморщился от боли, завалился назад. Посмотрел на Саске, извиняясь, попытался повторить свою попытку.
-Уцкимоно, мать твою! Чтоб тебя! – Учиха схватил его за плечи, легко поднял на руки – Хватит строить из себя героя!
Узумаки уткнулся носом в грудь Саске и незаметно улыбнулся.
-Саске… скажи, - он запнулся – Ты… любишь… меня?
Тот остановился, замер.
«Глупый вопрос. Я не умею любить. Мне это не нужно».
-Усура… усуратонкачи, я отвечу тебе потом, – выдохнул Учиха – Я правда тебе отвечу…
Учиха так до конца и не понял, что заставило его тогда сказать так.
-Конечно… - шепнул он – Потом, так потом…
Саске аккуратно положил Наруто на мокрый песок у границы озера, зачерпнул ладонью прохладную воду, плеснул на него.
-Как твоя рука, усуратонкачи? – поинтересовался Учиха – Мы не доломали её окончательно?
Узумаки ощупал руку и серьёзно ответил:
-Не доломали, но я её не чувствую… да ничего, заживёт как-нибудь…
-Вылечим. А плечо болит?
-Не больше, чем всё остальное… - хмыкнул тот и покраснел.
Саске промолчал на эту реплику.
4 глава.
-Тсунаде-сама! – Шизуне влетела в кабинет Хокаге – Тсунаде-сама…
-Что такое? – женщина быстро спрятала рюмку водки и уставилась на ученицу с деланным спокойствием – Ну что ещё случилось?
-Итачи! – выдохнула девушка – Он возвращался и…
-???
Шизуне отвернулась, махнула рукой кому-то за дверью. Двое шиноби внесли в кабинет какое-то непонятное создание, положили на пол, поклонились и вышли.
-Это… - Пятая вздрогнула – Это кто? Это Итачи сделал?
Девушка покачала головой:
-Это она сама.
Хокаге подошла к дрожащему на полу созданию, осмотрела с ног до головы, провела рукой, заживляя ножевые раны.
-Она что, вены резать пыталась? – Тсунаде взволнованно глянула на подругу.
Та кивнула и тоже подошла поближе.
Вдруг, это непонятное существо задрожало мелкой дрожью, дёрнулось, открыло тёмно-чёрные глаза, закричало.
-Т-тихо… - запинаясь шепнула Пятая – Шизуне, так что с ней случилось?
-Говорят… - начила девушка, но существо на полу закричало что-то непонятное и вдруг совершенно нормальным голосом произнесло:
-Я… сама Вам расскажу… поз-зже…
Тсунаде и Шизуне переглянулись.
-Хорошо, - кивнула Хокаге.
-Я… всегда считала его своим другом. Хотя и знала, что меня он подругой не считает. Да это было не важно. Просто… я… любила его, наверное, очень любила…
-Итачи? – спросила Пятая.
Девушка судорожно кивнула.
-Он был такой умный, сильный, красивый… я даже не знаю… мы же вместе ходили в академию… он всегда был во всём самый-самый… и нравился всем… нравился… а я его любила.
Он, наверное, знал об этом и презирал меня. Терпеть не мог. Кричал всегда на меня… но я любила его всё больше… больно было…
Её монолог стал прерываться неровными всхлипываниями.
Шизуне с Тсунаде сочувственно переглянулись.
-А потом он ушел. А я любила его всё это время. А восемь месяцев назад вы отправили меня на одиночную миссию. И там мы встретились… я не знаю, что ему понадобилось в деревне Песка, но он был там., и… - девушка зарыдала в полный голос.
-Она попросила его вернуться… не знаю, что у них там вышло… но он её изнасиловал… - шепнула Шизуне на ухо Пятой – Она на восьмом месяце.
Хокаге вздохнула, обняла девушку за плечи.
-Я.. н-ненавиж…жу! Его… н-нен-навиж…жу… - проговорила она сквозь зубы – И ребёнка этого я тоже н-не-еннавижжу…
-Всё будет хорошо… - начала было Хокаге, но девушка злобно взглянула ей в глаза:
-Вам-то всё равно… вам бы лишь шаринган вернуть…
-Саске-кун! У нас гости? – как обычно нараспев протянул Орочимару – Не ожидал, не ожидал…
Саске сложил руки на груди и бросил на него презрительный взгляд:
-Вас что-то не устраивает?
Наруто с удивлением наблюдал эту картину.
-Хм… носитель Кьюби? Вполне интересно… даже очень интересно… и зачем он тебе нужен?
-А вот это уже не ваше дело… - Учиха прижался щекой к холодной стене и прикрыл глаза – Он будет жить тут неделю… да, кстати, я ему руку сломал… пусть там медики повозятся… всё ясно?
-Наглеешь с каждым днём… - Орочимару подошел к нему вплотную, резким жестом притянул к себе, но Саске бесцеремонно ударил костяшками кулака ему в живот. Он чуть скривился и отпрянул – Хорошо, но у меня тоже есть условия…
-Какие? – Саске вскинул бровь.
-Об этом я скажу позже. А пока… развлекайтесь… молодое поколение… - он развернулся и вышел из зала.
-Не нравится мне это, - чуть слышно шепнул Учиха – Совсем не нравится…
Ночь. Но в тёмной пещере её нельзя было отличить от дня. Здесь вообще не существовало понятие времени. Время жило отдельно, где-то там, за гранью, как будто бы в другом мире. В мире света и тьмы, в мире жизни.
Наруто осторожно толкнул плечом деревянную дверь и оказался в небольшом зале. Весь его скромный интерьер составляли маленькая деревянная кровать, небрежно прикрытая шерстяным одеялом, низкий столик на трёх витых ножках и старое кресло, чем-то напоминающее трон, на котором и восседал сам хозяин комнаты. Он полулежал в кресле, небрежно закинув голову.
-Ты что, в Спарту собрался? – не смог удержаться Наруто.
Рука уже почти не болела. Что ни говори, медики у Орочимару были неплохие, хотя и не шли ни в какое сравнение хотя бы с Сакурой.
-Ну, как дела? – безразличным тоном спросил Саске, проигнорировав эту реплику.
-Да всё в порядке… - ответил он, подойдя поближе.
-Иди сюда, - Учиха властным жестом притянул его к себе, усадил на колени, дотронулся губами до холодной шеи – Расскажи, что сегодня было, - шепнул он, лаская языком прохладную кожу.
-Ничего особенного… - Узумаки расслабленно провёл рукой по его щеке - Знаешь, Саске, когда ты вот так близко, мне кажется, что я сплю… - Наруто обнял его за плечи и легонько притянул к себе – Ничего особенного. Лечили меня, а потом Орочимару фигню всякую спрашивал, ну, наводящие вопросы, чтобы проверить, не шпион ли я. Мне очень хотелось расквасить его страшную морду о ближайший стол, но я кое-как поборол в себе это желание – шепнул он, чуть касаясь губами уха Саске – Ненавижу его…
-И я… ненавижу… - Учиха пробежался кончиками пальцев по его обнаженному плечу.
-Ты мало кого любишь… - ответил Узумаки и легонько дунул ему в ухо.
-Мало… - он коснулся губами его щеки – Наруто, а как это – любить?
Саске сразу понял, что зря задал этот вопрос. Вряд ли Узумаки сам знал ответ на него. Это сложно. Сложно понять. А объяснить ещё сложнее. «Что же ты ответишь?»…
Наруто задумчиво прикусил губу, взглянул в его прищуренные глаза, коснулся кончиком пальца носа, улыбнулся. А потом всем своим существом потянулся к нему, прижался крепко-крепко, как только мог, и шепнул чуть слышно:
-Вот так… сильно…
И уже в который раз за эти сутки Саске перестал контролировать себя, повалил Наруто на пол, вдохнул головокружительный аромат его кожи, пробежался губами по влажным губам, притянул его к себе, поцеловал нежно и вместе с тем страстно, услышал его лёгкий стон в унисон с невероятно быстрым биением сердца, прижался к нему всем телом, обнял за плечи, не прекращая целовать, целовать, целовать…
«Кажется, я понял…»
-Какаши, Сакура… - Пятая зевнула и подпёрла голову рукой – Берите Наруто и идите на миссию…
-Наруто нет. Вы сами отправили его неделю назад на миссию за Саске. Правда, я всё равно не понимаю ваших мотивов, - ответил Какаши.
Тсунаде нервно закашлялась и удивлённо уставилась на джонина:
-Ты шутишь. Я? Не может быть. Это как нужно было удариться, чтобы отправить его за Саске да при том ещё одного?… Да не могла я этого сделать!
-Вы на моих глазах его отправили… - напомнила Шизуне – Я вам потом ещё говорила, что это плохо кончится…
-Куда? Куда я могла его отправить? Я же даже приблизительно не знаю, где он может быть! – Пятая залпом выпила рюмку саке.
-И тем не менее вы отправили его в деревню песка… - ответила Сакура – Он мне сам это сказал.
-До деревни Песка дорога в два дня… два дня обратно… неделя… прошла неделя… какого чёрта с ним случилось? Какого чёрта случилось со мной? Может, я была пьяная? – Тсунаде в замешательстве оглядела присутствующих – Ксо… Какаши, вызывай эту свою собаку, как её… Паккуна! И марш искать Узумаки. Да, Сакура, ты с ним… живо… господи, сколько же я тогда выпила?