S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Как вам?
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| Мега игра!!Просто угар. Там я почуствовал свободу! Теперь хочу съездить в Чернобыль! Кстати фаны!Разрабатывается приквил к сталкеру! Приквил-это предистория! Ждите!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Великий Вампир
| так себе=( думал будет лучше
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:17 | Сообщение # 4 |
Паладин
| я не фанат игры... но мне понравилось... первый нормальный экшен России (ну Украины)... поиграл с удовольствием)
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
SouL | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
Любитель аниме
| в общем понравилось, но я ожидала лучшего....
Жизнь - игра, Сюжет - отстой, Зато какая графика!
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:07 | Сообщение # 6 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Я тоже. Просто через 30 мин. выключил комп и пошел спатьт! не очень-то.....
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:32 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| В начале, согласен.не интересно. Ходишь с каким-то пистолем или с чем, что вдоль дороги валяется. Но вот в конце ,очень затягивает. Особенно локация ЧАЭС. Мы с другом просто не могли оторвать от компа, пока не прошли все три типа концовок! От последнего уровня я был в восторге))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Дантэ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
Devil May Cry
| Игра норм.Прошел игру как только позволяет игра)) Знаю все семь концовок игры которые существует Прощел также все дополнения(Новая Война,Скрытая Аномалия,кроме Авто Зоны - говорят полное говно ) Жду не дождусь Чистого Неба Также прочитал все книги из серии S.T.A.L.K.E.R. Их всего четыре все очень интересные,советую почитать!!! Части:Тени Чернобыля,Зона Поражения,Дом на Болоте(вот это не очень на 4- с минусом) и Дезертир(моя первая прочитанная книга из серии сталкер настолько меня захватившая читал аж 2 раза) Все книги написанны очень хорошо! Правдо если ты понимаешь о чем речь и тебе интересен сам жанр)) В общем я высказался о S.T.A.L.K.E.R.` е))
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
|
| |
spider246 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:02 | Сообщение # 9 |
Герой спорта
| игра не плохая, после неё я решил прочитать все книги
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |