|
Общественное мнение
|
|
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Важно ли для вас общественное мнение? Ваше мнение об обществе в целом.
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:08 | Сообщение # 2 |
Принц и ниипет!!!
| Не знаю как у других, но у меня такое ощущение, что у отаку в принципе отрафируется такое чувство как "неприлично". Ну и что, что я ору подруге на весь автобус утром "Охайо!!*? Ну и что такого что я говорю для многих непонятные слова на японском? Ну и что, что Сплю вдруг стала мужского пола и сейчас именюется"аники"?? Люди ограничили себя некими рамками, за которые, им кажется, нельзя переступать. Поэтому жизнь многих людей скучна и однообразна.Я на эту тему нарыло оч прикольные рассуждения, почитайте, если хотите)) Взято с одного сайта, не помню, с какого, и если вдруг найдется автор этих слов, все претензии-в коменты Приятного чтения
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| А для меня это важно. Но мнение не всех людей, а только близких для меня. Если друзья меня понимают и принимают такой, какая я есть, то мнение остальных людей меня не особо волнует - пусть думают и говорят, что хотят, главное, что у меня есть люди, которым я могу довериться)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
Принц и ниипет!!!
| Нежная_Мурр, если друзья не принимают тебя такой, какая ты есть, разве это друзья? Почему тогда тебе важно мнение окружающих?
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
Не будите во мне зверя
| :D Да=)Действительно...Для меня важно,что думают про меня друзья.Остальные могут думать,что хотят.Действительно,когда становишься с подругой на пару мужского пола,да еще и орешь на весь школьный коридор:"Итачи-Нии-Саааааан!",начинаешь потихоньку привыкать к взглядам других)))
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Среда, 05.09.2007, 19:28 |
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:30 | Сообщение # 6 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Quote (Zontik) Нежная_Мурр, если друзья не принимают тебя такой, какая ты есть, разве это друзья? Почему тогда тебе важно мнение окружающих? Друзья - это святое! Друзьям я могу простить АБСОЛЮТНО всё! Простить смогу, а вот забыть - нет... Но с друзьями мне везёт, так что я не волнуюсь)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
Бесстрастная богиня))
| Мнение окружающих для меня важно, но в меру( я не пофигистка)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:22 | Сообщение # 8 |
Начинающий кавайщик
| Мне важно, что обо мне думают близкие мне люди. Но окружающих мнение мне почти до лампочки. Пусть думают, что им вздумаются. К тому же познать самого человека можно только сблизившись с ним.
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
Ангел Света
| Очень важно мнение людей, которые мне нравятся. А остальные пусть смотрят на меня у думаю что хотят! Пусть думают, что я ненормальная! Но если скажут в слух... То, наверно, сразу же пожалеют. А вообще я мирный человек...
|
| |
| |
| Kira | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:10 | Сообщение # 10 |
Любитель аниме
| Для меня мнение окружающих=ничто! Мне всегда было глубоко всеравно на то,что обо мне говорят и думают. Конечно хреново, когда ты в свой адрес слышешь неприятные вещи от друзей, или от того, кого раньше считал другом. Но самое главное не быть серой мышкой.
Лайт! Лайт!! Лайт!!!
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
Мэттище-поганище
| Kira, аналогично! Мне вот вообще пофиг на всех, кто не является моим другом! К тому же шокировать общество иногда так прикольно
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| а мнение именно обо мне,я конечно стараюсь вести себя прилично, не приятно все так когда люди, даже посторонние, о тебе плохо думают......(ну в смысле нормальные люди)
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:58 | Сообщение # 13 |
Начинающий кавайщик
| Мне наверное всё-таки неважно мнение тех, кто не является моим другом, просто иногда бывает обидно, когда некоторые люди плохо о тебе думают
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Не будите во мне зверя
| Хм...Забавно...Мнение окружающих?)Почему мне в последнее время так на него реально фиолетово?)Мне не наплевать на мнение двух-трех человек)Наверное это уже не лечится)Или я от всех устала...
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
Кавайщик
| мнение окружающих. Если бы я прислушивалась к детству к мнению...то я бы не жила, а существовала. Человечество уже сделало меня робкой и забитой, так мне теперь пофиг...пусть думают шо думают. Их дело...а я такая какя я есть. Вот среди моих подруг почти никто не понимает что зачит быт отаку, они называют это занятием для маленьких детей, смотреть мультики и читать какие то комиксы. Ну и что...я пытаюсь доказыатб. хотя уже плюнула...привыкаю))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Винченсо | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:11 | Сообщение # 16 |
Любитель аниме
| Как без этого. важно. мне важно мнение всех в основном.
Зверь не знает пощады. Предателям смерть, даже если ты слаб...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:40 | Сообщение # 17 |
Тихо плачущая по ночам...
| А мне пофиг. Пофиг на мнение кого угодно. Я делаю только то что хочу.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:43 | Сообщение # 18 |
| вот по это наше общество и разлагается, потому что всем на всех срать....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Понедельник, 10.03.2008, 22:44 |
| |
| |
| Хината | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:43 | Сообщение # 19 |
Ангел Света
| цуме, кто бы говорил... Ты же у нас великая пофигистка.))) Мне важно мнение моих друзей. Хотя, многие мои друзья и не подозревают, что я считаю их друзьями... 
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:32 | Сообщение # 20 |
| Хината, откуда ты узнала?ААА! меня раскрыли.....
|
| |
| |