|
Гостиная
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Тут все общаются на абсолютно разные темы) Единственная просьба: не флудить, ок?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| Все.Жутко устала от вас.Надоел бесконечный флуд и постоянные обещания это прекратить.Оказывается еще и админы туда же.Отлично.Давайте вообще на все забьем и превратим сайт в свалку.Почему нет?Тогда наконец-то будите довольны.Пусть все хорошие знакомые администраторов что-нить скажут последним и те всех нахер поудаляют.Хорошо же.Надоело.Я устала.Ушла на фиг.Не ждите на этом сайте в ближайшее время.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
Бесстрастная богиня))
| ООООтлично,дофлудииились
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Мэттище-поганище
| Блин, люди, вы чего?! Мир, дружба, жвачка!!! Ну что такое, из-за какого-то пустяка все ТАК поссорились??!!!! Ну как же ж так?!!!!!
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
Бесстрастная богиня))
| просто кто-то СИЛЬНО нафлудил....и это не первый раз!!!!!!!стоило день отсутствовать.....как ВСЁ зафлудили!!!!!!!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
Мэттище-поганище
| Зашибись, весело...
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
Бесстрастная богиня))
| гм.......чтобы ещё раз сфлудили.......
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю! Спасибо вам, уважаемые товарищи флудеры! Выгнали с сайта двух админов! Молодцы, млин! Хорошо постарались! Мало того, что админов выгнали, так ещё и подруг поссорили! И что теперь делать будете? Совесть-то не мучает? Да хотя какая совесть?.. лан, это проехали… Итак, теперь обращение ко всем: Форумчане, чтобы я не видела флуда на форуме! Модераторы, вы должны жёстко чистить все темки и больше уделять внимания своим разделам! О флудерах сообщать мне. С этих пор, я вас уверяю, флуд действительно будет жёстко караться.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Нежная_Мурр) Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:28 | Сообщение # 1 Тут все общаются на абсолютно разные темы) Единственная просьба: не флудить, ок?)
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
| "Тут" - это в Гостиной, а не во всех темах Беседки, это раз. А во-вторых, неужели вам мало целого раздела Флуд? Ещё раз повторяю - не сметь флудить. Некоторых вы уже довели до того, что они с сайта ушли. Вам мало?
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:06 | Сообщение # 11 |
Не будите во мне зверя
| Кхм...Вернулась буквально на секундучку и увидела офигительные вещи.Странный подход у модеров.Удалить то,что я вляется не флудом и оставить другие темы,типа "флуда там нет".Отлично.Я закрываю временно сайт,пока все не успокоятся.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
Бушующий модер XD
| Успокойтесь))))*Пришел злой модер*...Все нормализуется, просто не делайте поблажек, и все. Сплю вернется и Зонтик, и Мур будут снова друзьями. Так что задумайтесь, ребятки, лады?
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
Не будите во мне зверя
| Так.Я вернулась.И я злая.Сайт открыла-радуйтесь. А теперь о птичках:не удивляйтесь,если кое-кто из вас переведен в группу флудеры.Если кого-то что-то не устраивает-стучитесь в асю.Все,кто там оказался-оказались обоснованно.Это на некоторое время в качестве воспитательной меры.Дальнейшее распредиление по группам зависит от вашего повидения. И вот еще что.Как мы поняли,никто из модераторов не способен потянуть беседку.Отлично.С сегодняшнего дня раздел "бесетка" модерируется администрацией.Так что без флуда,для этого вам и так сделали целый раздел. Вроде все сказала.Всем удачи.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:21 | Сообщение # 14 |
Ангел Света
| Привет всем, я тихо обалдеваю... Стоило мне на недельку уйти с сайта, как тут такое происходит! Все вошли в переходный возраст?
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, прифеть, я тоже куть со стула не свалилась!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:25 | Сообщение # 16 |
Ангел Света
| цуме, что тут у вас происходит? Добавлено (16.01.2008, 14:25) --------------------------------------------- Кстати, зря тему закрыли... КИРИЛЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 17 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, да хз, чето все рассорились, прям не могу, давай не бум поднимать эту тему, а то опять сайт закроют
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:39 | Сообщение # 18 |
Ангел Света
| цуме, лано... Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:43 | Сообщение # 19 |
Не будите во мне зверя
| Хината, Кхм...Извини,если что не знаю,но по-моему ты сейчас говоришь не совсем правду.Никто тебе войну не объявлял и так говорить по меньшей мере подло.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:11 | Сообщение # 20 |
Паладин
| Splune4ka, Сплю... ты смешная))) зачем так нервничать?))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |