|
Гостиная
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Тут все общаются на абсолютно разные темы) Единственная просьба: не флудить, ок?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:35 | Сообщение # 601 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| ой, ну под дождем не удобно........
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:54 | Сообщение # 602 |
Паладин
| сыро как то... да и ощущения.. прямо скажем... ну кому как)))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:00 | Сообщение # 603 |
Ангел Света
| цуме, Kirill, *надулась* ниче вы не понимаете! Это клево! Главное, что ты его любишь, а на дождь пофигу!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:55 | Сообщение # 604 |
Паладин
| у вот.... у меня отбили желание появляться на этом сайте))) всем пока)))) может быть еще где пересечемся))) PS: ДУРАЦКИЙ дизайн!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:48 | Сообщение # 605 |
| ну вот тепреь мой машка идеально подходит под дизайн!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:06 | Сообщение # 606 |
Ангел Света
| Kirill, ты не видишь разве? Админы стебутся. Я тож так над своим сайтом угарала... И дизайн этот я видела "гламурненький". Да, на самом деле дизайн тупой. Что это за длинная белая полоса вверху?! Ну и что, что чат есть везде? А по краям тож серые пространства. Короче, прошлый был лучше. И удобнее. цуме, нее... Там есть дизайн, правда он серенький такой... И там точно такие же мишки. Вот что твоему пуфистику подойдет лучше всего)))
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:08 | Сообщение # 607 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
|
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:27 | Сообщение # 608 |
Принц и ниипет!!!
| Ой, люди, я вам поражаюсь))) Чуть что, сразу админы свлочи виноваты)) На этот раз серьезно не мы)) Ни Нежная Мурр, Ни Сплю, ни Джоконда. ни я диз не меняли)) Я дак этого вообще не умею)) Знаете ведь, что на ссайте есть пятый админ?.. Ну вот) Это админ от укоза) И называется он миднайтом т.к. это официальное название сайта) Этот пятый - программа, к которой мы как-то однажды подобрали пароль) Но тепер пароль изменился, и пятый админ заглючил))) А против его решений мы не попрем... Просто не получится)) Так что не возмущайтесь особенно, сайт все равно долго не протянет, пусть умрет таким))) Хмм... А диз с мишками я видела))))на одном оч хорошем сайтике)) Но, Хината, честно, жестоко надоедает)) сама потом увидишь, лично мне от него хотелось блевать уже на пятой минуте просмотра)) Ну, может, я не такая милая, кавайная, пуффистая, но у мну он вызывает нервный почесон))Это я так, тебе на заметку^^
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:39 | Сообщение # 609 |
Ангел Света
| Zontik, с мишкой он серенький какой-то... У меня сейчас ночной город. Кавайненько так)) Да, я видела пятого админа. Подумала, что это Джаконда. Да и вас никто не винит.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:12 | Сообщение # 610 |
| да что вы такие все упрямые оставьте сайт жить,
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:22 | Сообщение # 611 |
Не будите во мне зверя
|
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:14 | Сообщение # 612 |
Тихо плачущая по ночам...
| Вот Егор выставил банер и ничего не объясил... Так вот... я пришла донести информацию... Короче мы тут пднапглись и.. *ножкой шаркает* в общем создали свой сайт... Пожалуйста не обижайтесь и не убивайте нас. Здесь нам нравится, но просто я давно мечтала о своём сайте и писала это, а он подхватил идею и мы начали творить... Так вот... Если кому интересно то просим к нам, конечно не забывая родной Миднайт... Тыкайте на банер или вот на эту ссылочку: http://zamoksapfir.ucoz.ru/ Мы всем-всем будем рады...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:53 | Сообщение # 613 |
| Кстати, люди, мы со Спайдером расстались <_<
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:48 | Сообщение # 614 |
Герой спорта
| подтверждаю
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:19 | Сообщение # 615 |
| если вы хотели по развлекать пользователей, то у вас не получилось
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:58 | Сообщение # 616 |
Великий Вампир
| цуме, это ща насчёт сайта или того что они расстались?
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:24 | Сообщение # 617 |
Ангел Света
| Quote (Зэрия) Кстати, люди, мы со Спайдером расстались Хм... Зэрия, может, я тупая или меня просто глупо развели? А где великая любовь? Я не поняла че-то... Меня, честно, бесят люди, которые гоняют тока ради развлечения или прикола. Короче, но комментс. Алукард, Зэрия, была я на вашем сайте. Вот мои комменты. Сразу попрошу не обижаться (мне еще и не такое выслушивать пришлось). Значится, дизайн (и где вы его тока откопали?) на 101 балл по стобальной шкале. На этом хорошее кончается, начинается плохое. А шо, собственно, у вас с фором? Че-то я не пойму... Нафиг вы отдельные разделы сделали под готов, эмо и т.д.? Может, я че-то не врубаюсь, но зачем это надо было? Ну, в принципе, на форе есть задатки всего хорошего. Так что будем надеяться, что ваш сайт будет расширяться и процветать)) Желаю творческого вдохновенья))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:26 | Сообщение # 618 |
| Хината, знаешь, все претензии насчёт меня и Спайдера попрошу не ко мне. Он другую нашёл, а не я. И не трогать меня больше с этим вопросом!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:27 | Сообщение # 619 |
| И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. вот всё что я хочу сказать про себя. И это я сама придумала.
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:28 | Сообщение # 620 |
Ангел Света
| Зэрия, однако, Спайдеру, все-таки, мозги вправить надо бы. Спайдер, ты че девушек меняешь, как перчатки, а? Зачем Зэрию обидел?!
|
| |
| |