|
Гостиная
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Тут все общаются на абсолютно разные темы) Единственная просьба: не флудить, ок?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:42 | Сообщение # 61 |
Великий Вампир
| Хината, почти
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:12 | Сообщение # 62 |
Ангел Света
| Алукард, кстати, ты мой подарок новогодний получал? Понравилось? Я много кому подарила))) Добавлено (18.01.2008, 15:12) --------------------------------------------- А че никого нету? Ну лан... Всем пока!!! Мидоринку, я тебя целую в щечку))) 
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:22 | Сообщение # 63 |
Кавайщик
| Хината,уже уходишь?) Ну лан...жду..не опаздывай.... пака...*машет ручкой* Добавлено (18.01.2008, 16:22) --------------------------------------------- Хината, пока...я тоже пойду. Сегодня ещё зайду...не болейте и удачи)
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:56 | Сообщение # 64 |
Анимешник
| Всем привет!!!! Я пришла сюды и буду здесь зажигать!!! Хината ты супер!!! Я буду здеся не часто, но буду))) А еще привет всем яойщикам!!!
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:14 | Сообщение # 65 |
Ангел Света
| Рей, приветик, Светка-карапуз!!!
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:02 | Сообщение # 66 |
Анимешник
| Хината, Приветик жучок-пупсичок Это что новая кликуха... Тогда теперь ты пупсик-рупсик!!! Ты меня запарила со своим Кириллом
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:34 | Сообщение # 67 |
Не будите во мне зверя
| Рей, Ооооо...Семейные разборки)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:37 | Сообщение # 68 |
Анимешник
| Splune4ka, ну да, мы ж одна семья...))) И подколоть иногда можно...
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:41 | Сообщение # 69 |
Не будите во мне зверя
| Рей, Может даже тебя понимаю)Хотя уже не уверена...Но это так)Мысли в слух и к тебе никакого отношения не имеют(это чтобы не обижалась,а то подумаешь,что обидеть хочу)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:45 | Сообщение # 70 |
Анимешник
| Splune4ka, в жизни бывает всякое и ты иногда не веришь своим самым близким друзьям... Но ведь друзья на самом деле познаются в беде, хоть эта фраза и избита... Я не обиделась))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:55 | Сообщение # 71 |
Не будите во мне зверя
| Рей, Ну и слава богу)) Только вот бед нам не надо XD Итак все уже нехорошо)))Пусть все в жизни будет отличным,радостным и приятным!Оптимизм,млин XDDD
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:27 | Сообщение # 72 |
Ангел Света
| Рей, и ничего я тебя не парила!!! Я просто не могу никого парить в принципе!!! Как сказала Даниель, терпеть меня одно удовольствие))
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:08 | Сообщение # 73 |
Кавайщик
| Хината, ты не представляешь какое Сегодня я в шоке...меня опять подруга допрашивала, думаю в скором времени сдамся. Второе... Хината, я тебе что говорила?) Как у вас дела? 
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:18 | Сообщение # 74 |
Великий Вампир
| я непонимаю смысл беседки. в ней всё равно флудят. почему нельзя её во флуд чтобы небыло придирок? или дать тут неким образом пофлудить?
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:21 | Сообщение # 75 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Алукард, нет общение не все флуд, тут все что без личной переписки!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Суббота, 19.01.2008, 22:21 |
| |
| |
| Алукард | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:25 | Сообщение # 76 |
Великий Вампир
| цуме, а типа это сообщение щас не мне было адресованно? и я тоже не тебе пишу?
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:28 | Сообщение # 77 |
| Алукард, нет именно переписки, Что что было сегодня в школе, посторонние имена, события и т.п., т.к. новые люди не понимаю что вы пишите во флуде, поэтому есть общение, где мы общаемся без личной переписки и т.п.!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:59 | Сообщение # 78 |
Великий Вампир
| вобщем ужас=) предлагаю всех флудеров убить=)
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:10 | Сообщение # 79 |
Паладин
| ненадо меня убивать! я кусаться буду!... а ты сам флудер, вампиренышь)) я тя тоже убивать буду... по твоей же просьбе))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:58 | Сообщение # 80 |
| ну вот, почему никого нет((((((((((((((((((
|
| |
| |