Любимые словечки=)
|
|
Splune4ka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:18 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Очень люблю такие вот штучки: 1)Замечательно... (кто учился со мной вместе,знают откуда это)или Замечательный Вариант 2)Жуууть 3)Жесть 4)НЯ! 5)Ссссолнце (употребляется,когда я оч злюсь) А вы какие?Если я еще что-то вспомню-напишу)))
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Zontik | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:10 | Сообщение # 2 |
Принц и ниипет!!!
| Хм.... А я вот какие: -Ё (когда хочется что-нить плохое сказать, а нельзя)... Асакура -НЯ!! -Кью!! -Я это знала, я тебя проверяла!! -Знаешь, я и это знаю, что ты знаешь что я знаю Ну и так далее по списку
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| 1. *с издёвкой* Да ты что? Да не может быть! (когда чеолвек говорит мне либо откровенную чушь, либо общеизвестый факт, типа дважды два - четыре) 2. Жесть! (произносится коротко и громко, когда человек совершил какую-то глупость. Иногда, когда уже совсем тяжёлый случай, сопровождается закатыванием глаз к небу/потолку и жестом "лучше застрелиться". Является эквивалентом фразы: "Ой, бли-и-ин... Вы что, больные?!") 3. Да ладно) (это пишу в Инете, когда мне обидно, но не хочется, чтобы собеседник испытывал чувство вины) 4. *с выражением полнейшего недоумения на лице* Ты что твОришь?! (да-да, именно так, с ударением на первый слог. Употребляется при совершениях актов вандализма в мою сторону) 5. Не будите во мне зверя! (говорю так только в шутку, если я действительно злюсь, то поначалу разговариваю тихо и спокойно. Это потом у меня уже бешенство начинается, если вовремя от меня не отстать) 6. *с деланными серьёзностью и возмущением* Я?! Да я вообще самое скромное и застенчивое создание в мире! Ну чего вы ржёте? Я ж вам серьёзно! И вообще, я вас стесняюсь! (после этих слов я обычно не выдерживаю и тоже начинаю смеятьтся) 7. Серьёзно/действительно (употребляю только тогда, когда говорю чистую правду, а собеседник почему-то не верит) 8. Как мило!) (когда мне сделали что-нибудь хорошее. Как говорится, пустячёк, а приятно)) ...Честно говоря, сейчас влом припоминать все мои фразочки, буду со временем добавлять их сюда, а сейчас - спать))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
Сообщение отредактировал Нежная_Мурр - Суббота, 08.09.2007, 22:46 |
|
| |
no_angel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
Знаток аниме
| с издевкой:да ладно..да ты что??о как!!ну ну ...))тоЦно?)
do you wanna know something about me?then try to ask мужчине непозволительно быть тупым и иметь маленькие сиськи одновременно,,,,)))))))))
|
|
| |
Gidra | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
Начинающий кавайщик
| 1) Жестоко 2) Жесть 3) Ня! 4) Yep (американское да) 5) Nope (американское нет) 6) Кавайне!! 7) Не смеши мои подмышки...
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
|
| |
Sourice | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
Бесстрастная богиня))
| 1 КАк так?(с издёвкой) 2 Да ты что!(с издёвой) 3Хоу-у-у(жалуясь на судьбу) 4Да ну! Ну да! Мои кудряфки!( ) 5Woo-hoo!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| 1.Вот такая вот загогулина 2.Мест-нет,хата не резиновая 3.Так делают все гопники(передразнивание) 4.Я чё то не втираю(не понимание)
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Ещё вспомнила) Ну-ну) - это такое выражение скептицизма) Хм) Ну как хочешь) - это когда мне безумно хочется, что бы человек сделал так, как хочется МНЕ!)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Sourice | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:17 | Сообщение # 9 |
Бесстрастная богиня))
| Я тебя ненавижу! Тупица! Чинно! (Фразы взяты от одного неудавшегося скейтера))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Zontik | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
Принц и ниипет!!!
| А у меня новое словечко в ходу))) ДИКО!! XD ЖЖжжесть Мать вашу всеобщую!! (это вроде было,только вот не написала)
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |
spider246 | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:23 | Сообщение # 11 |
Герой спорта
| 1)жжесть 2)наа 3)апчхи(долгая история) 4)чуваак
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |
цуме | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:29 | Сообщение # 12 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| 1 елы палы лес густой 2мать твою за ногу и аб асфальт 3 хрен вам дорогие
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:33 | Сообщение # 13 |
Мэттище-поганище
| Пакость! (с такой вот ехидной мордой произносится) А больше не помню))
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:02 | Сообщение # 14 |
Бог нового мира
| Всего лишь несколько любимых слов...)) 1 Жесть. 2. Жжжжжёёшь!! 3. Нннняяя!! 4. Ксо!! 5. Дааамс.. со школы привязалось.. в прикол так: это посто замечательный вариант!! 6. Ну-ну... 7. Злые вы.... уйду я от вас... 8. Да я ангел!! Как вы могли забыть?!?!!? 9. Да ладно... (и лыба до ушей...) 10 да что ты говоришь?.... А я и не подозревала, что я девочка!!! А ты уерена?.... или... ты мальчик?... да кто тебе сказал такую чушь!?!?! Это ещё не всё, конечно, подобного много)))
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:45 | Сообщение # 15 |
Ангел Света
| 1. А, ну конеечно (это когда я на что-то злюсь) 2. Да щас! А больше нету((
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
Мэттище-поганище
| В последнее время все чаще и чеще я говорю слово "корявый"... Например, "ах ты корявый урод!!"
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
TianShi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:06 | Сообщение # 17 |
Начинающий кавайщик
| Уууххх... Что бы... Ну лан... PS От некоторых хотелось бы отучится! 1) Ксо! 2) Биби ри-кун (только когда вправду заслуживают... Феее! Сопли!) 3) А я тебя всё равно люблю+щенячи глазки (когда кричат или недовольны мною... Что нервы попусту тратить!) 4) Угу угу (что бы не отвечать на очевидное, повторяя ответ в 100 раз) 5) Няя! (Иногда бывает... Когда что-то умиляет) 6) Пф... (часто) 7) Мне всё равно 8) Мне параллельно 9) Мне это безразлично (как и выше- убеждаю себя. Помогает!) 10) Кит. маты... (Чуть что- слегка ругаюсь... Как для нас то, ничего... Но, лучше разучиваться!)
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:01 | Сообщение # 18 |
Великий Вампир
| Дрон! *поворачивается* что?=) Бляяяяяяя Ты сцуко отчипись пашёл на!!! *на уроке* незнаю *урок информатики* Я ВСЁ!!! и какая падла это сделала??? молчи писюн вот так я могу говорить в реальной жизни
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Мрачная_леди | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:03 | Сообщение # 19 |
Любитель аниме
| *иронично* Ты тоже хочешь во тьму? *с торжеством* ад-лучше *когда плохо* хочу в рай...
Я тьма... Я ее вечное воплощение... Лучше держаться от меня подальше, иначе запятнаю пятнами страха и греха...
|
|
| |
Клычок | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
Начинающий кавайщик
| 1) Вай-вай! (Сплюша и остальные знают) 2) Хось-хось-хось! (Дословно"отстаньте") 3) Да лааадно (чтоб на меня не сердились)э 4) Няка! (Привыкла, теперь не отвыкаю) Вспомню - ещё напишу 
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
|
| |