|
Школьная форма
|
|
| Splune4ka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:27 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Не знаю,как у вас,но у нас старшие классы просто замучали с этим деловым костюмом... Даже в белой кофте ходить проблемно!Нужна блузка!Блин,это так стремно...И носить это нужно каждый день.А что вы считаете по этому поводу?
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Суббота, 08.09.2007, 13:31 |
| |
| |
| Gidra | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:01 | Сообщение # 2 |
Начинающий кавайщик
| Я считаю, что форма нужна обязательно, так как это поддерживает репутацию "хорошей школы и хороших учеников". Идет воспитание детишек по поводу ношения "правильной одежды на официальных мероприятиях". Но в боооооооооооооооооооооолее легкой форме. Брюки, юбка, блузка, жилетка и у всех все одинаковое - это невыносимо((( джинсы хотя бы разрешили одевать, что ли( или просто ограничения в цвете ввели бы( жилетки просто носили бы( Блин, господа, в общем х)
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Да!! Я тоже в этой же школе, что и Сплю, поэтому карающая длань формы задела и мну(( Кста, не стала бы так ругать нашу администрацию, хотели ведь вообще темно-синюю сделать, это бред полный!! Сейчас хоть черную можно Форма-это, конечно, полезно, но немного надоедает (ИМХО)
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| no_angel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
Знаток аниме
| да ..народ,я вам сочувствую))форма -эт стремно))хорошо я вовремя закончила)
do you wanna know something about me?then try to ask мужчине непозволительно быть тупым и иметь маленькие сиськи одновременно,,,,)))))))))
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:48 | Сообщение # 5 |
Fuck off
| А меня возбуждает школьная форма особенно на девушках ))))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Jakonda) А меня возбуждает школьная форма особенно на девушках )))) Ага! Это если форма красивая. Лично я не видела мальчиков, которых возбуждает ужасная форма "под стюардесс")). Ну, хотя бы можно чёрное носить. Хотя...всё равно дело-дрянь. Из нас делают клонов-армию одинаковых!!!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| Ну на фиг эту форму!Иногда конечно кайфово прийти в белоснежной рубашке,но каждый день в костюме -это бррр...
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Форма это страшно! Но я храбро одеваю джинсы, свои любимые джемперочки и вперёд! пока ещё не заметили)....
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:06 | Сообщение # 9 |
Ангел Смерти
| А у нас однажды на день из школу завуч выгнал девочку за малейшее нарушение формы, вроде она что-то красное одела под жилетку,а так всё было в норме!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:32 | Сообщение # 10 |
Не будите во мне зверя
| Лично я против ТАКОЙ жестокой формы!(((Нас буквально заставляют ходить в том,в чем нам ходить не хочется!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Мне кажется от нас скоро отстанут. Учителям просто тупо надоест следить за формой! Пока что они так сказать полны стремлений и сил!!!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Pomidor4ik) Мне кажется от нас скоро отстанут Ну, месяца 2 ещё прийдётся подождать...Адская форма...Мы клоны
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:57 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| Со стороны, может, это и красиво смотрится, мол, все такие хорошие, все такие милые, все такие одинаковые... Но меня лично это уже просто бесит! А может такая у учителей развлекаловка... Представьте, встречаются (к примеру) биологичка и физичка. "Я сегодня пять учениц и одного ученика домой отправила!" "А я четыре ученицы и шесть учеников! Хе-хе! Я выиграла!"
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
Бесстрастная богиня))
| Да, кстати, между тем учителя сами ходят в джинсах, в кофтах с надписями(далеко не белых)...они нас провацируют!!!
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Точнее, подают пример)))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:58 | Сообщение # 16 |
Бесстрастная богиня))
| Это очень мило с их стороны Может, после атестации школы форму отменят?
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:01 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Sourice, будем надеяться. Меня она ДОСТАЛА!!!... Коричневые штаны надела (не джинсовые) - как я могла! что это за наглость! у меня что, других нет! бла-бла-бла... в тот же день класручка в джинсах припёрлась - и ничего!!!
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:03 | Сообщение # 18 |
Бесстрастная богиня))
| Надо бы придъявить притензии, а никто слушать не будет((
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:06 | Сообщение # 19 |
Анимешник
| И кому их предъявлять? Все учителя заодно!.. (организовываем вооружённое восстание... хехе... )
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:19 | Сообщение # 20 |
Бесстрастная богиня))
| Да ладно, всё равно всего 2 года осталось...
|
| |
| |