|
Аниме-вещи
|
|
| Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:58 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Есть ли у вас вещи в стиле аниме? Одежда, сумки и т.д. И какие они?
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:38 | Сообщение # 2 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| В диски производства XL media вкладывают такие милые отаку штучки... открытки плакаты и др....
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:53 | Сообщение # 3 |
Ангел Смерти
| А у меня есть банданна Наруто с знаком деревни скрытого листа
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:29 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| Иблис666, Прикольно)) Прийди так как-нить в школу!А вообще у мну нет аниме-вещей как таковых...Ну не касплейщица я))Ну а если помечтать,то оч хотелось бы эти белае нарукавнички,как у Саске))Правда меня каждый раз на ха-ха при види их пробивать будет
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:32 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| Splune4ka, я повязку другу на днюху подарил, не думаю что он придёт в ней!)) А у моей сестры(3г.) тоже есть нарукавчики,только розовые, она в них рисует,что бы не запачкаться))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Принц и ниипет!!!
| Splune4ka, Хех, подарю тебе потом обязательно что-нить подобное!)))) Чтобы ты ходила в них и постоянно ржала!
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |