Вторник, 29.07.2025, 15:35 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Splune4ka, Нежная_Мурр, Граф_Ли, Ебанькоу^^  
День,который был сегодня))
Иблис666Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:31 | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
В этой теме будем делиться своими впечатлениями о сегодняшнем дне)) Пишите какое настроение,что интересного ,веселого, смешного или грустного было сегодня)) Можно,для избежания стремительного роста темы, связывать насколько дней в один
Так что вот,делитесь впечатлениями))

Забудь приличия, не думай о манерах,
Купайся в волнах плотского греха.
Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры
И похоть,и мечты переживут века...

"Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Лучший учитель-мёртвый учитель))

SouriceДата: Пятница, 16.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2
Бесстрастная богиня))
Настроение отличное...НАЧАЛИСЬ ВЫХОДНЫЕ!!! happy ОООчень счастлива, хотя в школе умирала от головной боли и чужих проблем....но ничего, всё в прошло..теперь всё хорошо

[Антиэмо team*]
Я никогда не умру
Я буду вечно жить
Имя твоё назову
И не смогу забыть

Splune4kaДата: Суббота, 17.11.2007, 19:13 | Сообщение # 3
Не будите во мне зверя
Пригласили на свадьбу(инетовскую).Чувствую себя полной дурой XD Там какой-то сценарий,какие-то приведения...НИ ЧЕРТА не понимаю biggrin

Это все,сцуко,восприятие

Нежная_МуррДата: Суббота, 17.11.2007, 21:29 | Сообщение # 4
Наблюдательница всего этого безобразия)
Проснулась часа в два, выспалась) Уже хорошо) С четырёх до восьми была на психологии, а после мы с Sourice устроили "flash-mobe") Ну, то есть, меняли всякою фигню на другую фигню у проходящих мимо людей=) Итак, вот наш список: ленточный корректор => лак для ногтей => зажигалка (интересно, а зачем тем парням лак?) => зажигалка => маркер => зажигалка => зажигалка => сигарета (сломали, взяли зажигалку у подруги) => зажигалка => лейкопластырь => зажигалка => спички... Итого: мы поменяли корректор на коробок спичек) Котрый, к тому же, отобрал наш друг Сергей!=) Зато сколько впечатлений!))
А, и ещё я ноготь сломала( Очень сильно! Больно теперь. А всё благодаря Сергею - он нечаянно попал в меня снежком (целился в Лену=)) Я там за ним слегка побегала, а он, коварный, повалил меня на снег=) И сломал ноготь( Ну да ладно) Ещё я планировала сходить на кино нон-стоп, но потом передумала) Хотя Сергей с Маней меня потом чуть не убили...))

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают!

Ад мне не понравился... его больше нет.

ХинатаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:08 | Сообщение # 5
Ангел Света
А мой день пока идет нормально. Только вот опять к сессии готовиться... Я не сдам... Ну ладно, денек поработаю и вечером опять к вам, моим любимым... И к Kirillу... Надеюсь, вечером он будет здесь... love happy

Нежная_МуррДата: Суббота, 24.11.2007, 18:50 | Сообщение # 6
Ну, собственно говоря, как прошёл мой день: http://midnight.3dn.ru/forum/35-381-1

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

SouriceДата: Суббота, 24.11.2007, 19:30 | Сообщение # 7
Бесстрастная богиня))
а у мну была олимпиада...мозги плавятся....

[Антиэмо team*]
Я никогда не умру
Я буду вечно жить
Имя твоё назову
И не смогу забыть

цумеДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:58 | Сообщение # 8
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
были бы фотки показала, ездила в один КСК смотреть пончика, такой прикольный, когда сфоткаю где нить выложу, а никто не знает, можно как нить видео запихнуть?

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

Нежная_МуррДата: Вторник, 27.11.2007, 00:29 | Сообщение # 9
Сегодня был офигительный день)) Начнем с того, что я ночью спала всего полтора часа... Потом поехала в школу, сильно опаздывала... в автобусе уснула...) Проспала остановку у школы...) Проснулась возле Полининого дома (а это ну очень далеко от школы!)... Потом доехала до своего дома, плюнула на школу и улеглась дома спать) Проснулась я от того, что "добрые" родители заказали мне такси (сегодня у моего дедушки ДР), и машина уже пришла) В дикой спешке собралась, схватила подарок в зубы и бегом в такси) Потом вроде бы всё поспокойнее было) Теперь вот опять баиньки иду=)

цумеДата: Вторник, 27.11.2007, 20:04 | Сообщение # 10
эх...я сегодня весь день сидю дома......я просто так не могу....я незнаю куда себя девать.....мне плохо....а нога болит cry

Splune4kaДата: Пятница, 30.11.2007, 14:28 | Сообщение # 11
Не будите во мне зверя
Гы)))Сегодня был дурацкий день)))Мне установили асю на телефон,всвязи с этим я чуть не потеряла свою сумку,целый день ходила голодная...Жизнь-веселая штука)))

Это все,сцуко,восприятие

ZontikДата: Пятница, 30.11.2007, 15:04 | Сообщение # 12
Принц и ниипет!!!
Хех, а у меня все сегодня просто отлично!! Мне наконец-то Fallen Angel и Иблис 666 подарили мой подарок на день рождения!! happy Няя!! почему так долго?) Да все просто)) Я, не будь дурой, заказала зонтик с героями Death Note)) А из инета дого доходит, ну и воть))) Я так радовалась, няя!!! happy Теперь у Zontika пополнилась коллекция зонтиков XD Спасибо большое моим друзьям Fallen Angel и Иблису 666 за то, что они есть))))) dry Моя радуется сегодня)) потом как-нить обязательно выложу фотку этого зонтика) Кажется, я и в честь него себе ник выбрала)) biggrin

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

цумеДата: Пятница, 30.11.2007, 19:18 | Сообщение # 13
У меня сегодня таокй хороший день....ну в школе как всегда все опа....но потом я пошла к своим лошадкам, и к концу тренировки поняла что могу даже не хромать....урииии!!!у меня ножка проходит))!! happy happy tongue

Нежная_МуррДата: Среда, 02.01.2008, 01:38 | Сообщение # 14
Встреча Нового Года у меня как-то не задалась, но сегодня… хи) Сегодняшний день, а точнее, вечер, определенно порадовал=) Утром… хм… то есть, как только я проснулась (без пятнадцати три), созвонилась со Сплюнечкой, и, так как нам обеим оч хотелось свалить из дома куда подальше (не знаю, как у неё, но лично меня просто как-то не прельщало сидеть с бухим папой и его друзьями в таком же состоянии) мы решили свалить из дома) Ушли в «Столицу», посмотрели фильм «Элвин и бурундуки», а потом нас дико заклинило на песенку «Наша жизнь – гламу-у-у-у-у-ур!..») Начали названивать Зонтику, пели ей эту песню)) Она была в восторге)) Хи) Воть) потом нам показалось этого мало, и мы решили нагрянуть к ней в гости) Полпути прошли пешком… ну… не то, что бы прошли…) Много чего было – и фехтовали на веточках, и гимн России пели во весь голос, плюс ещё я там… немного бесилась… Ну нравится мне песня «6 миллиардов», ну хочется мне её петь!.. И не мои проблемы, что люди шарахаются…) Хи) Ну добрались мы до Маши, песни ей пели под окном (ну естественно, «Наша жизнь – гламу-у-у-у-ур!», что же ещё мы могли петь?) Пытались выманить её в окно… не согласилась… Пойти к ней мы не могли, т.к. к Зонтику ехали родители Полины, для которых она была типа в кино)) В конце концов, мы разрешили выйти Маше через дверь) Потом я пыталась пойти колядовать, но люди какие-то не оч адекватные попались) не хотели окна открывать… вот странные!) Ну и с горя мы решили пойти… к Ане (ник здесь - Dementia, если вдруг есть такие люди, которые её не знают=)) Хм… по-моему, она была не очень рада нас видеть) Хотя, может мне и показхалось) просто я сужу по тому, как интенсивно Аня выпихивала нас из своей комнаты и квартиры=-) Впрочем, весьма удачно) Зато у меня есть книжка!)) Хи) С боем отвоёванная у Ани) Не, ну я, конечно же, потом отдам /может быть…)/ Выпнутые Дементией, мы отправились к Маше) посидели там… клипы яойные посмотрели… я понаблюдала за очередной серией юри с пайрингом Маша/Полина… /они меня убьют за это…)/ Воть. Чаю попили) Я с Машей поиграла в карты… правда там было полторы колоды в одной, но это так, мелочи жизни…) Не наю, чем у них там всё закончилось, потому что в скором времени я домой уехала, так как очень в Инет захотелось, а у Маши лаги какие-то) В общем, весьма насыщенный день получился)

Splune4kaДата: Среда, 02.01.2008, 13:06 | Сообщение # 15
Не будите во мне зверя
Нежная_Мурр,
Я тебя действительно убью))Но завтра, при встрече biggrin
А вообще на этом наш день не закончился)))Я у Зонтика сидела еще оч долго)))Потом мы вообще решили упросить родителей оставить меня у нее ночевать)))Только не особо надеялись на успех))Так ни фига!Мама у Маши сама предложила мне остаться и уломала моих родителей)))В итоге я осталась с ночевой у Маши...Мда... Результатом этого стал PWP ный фик)))Блин, я надеюсь вы оцените, мы над ним всю ночь сидели XD Такая жесть... В скором времени, когда у Зонтика пройдут глюки и она отбетит этот фик, вы сможите его прочитать...
А сегодняшний день-это вообще... Я ни хрена не спала, встала рано и сразу пошла к репетитору по алгебре. Там мне долго промывали мозги. Я поняла, что я тупая. Точнее, мне дали это понять. Потом правда кое-что объяснили)))Я даже поняла!Хм...потом меня родители долго-долго таскали по магазинам. Короче мой мозг съеден...

Dementia,
ХЫ!Ну твое лицо при виде нас у своего порога я запомню надолго XD Хм...Да...Мы пришли несколько неожиданно)))Зато ты теперь знаешь, что мы не всегда адекватные XD /Хм... Ну тебе еще предстоит узнать, что в адеквате мы бываем крайне редко.../ Ну... Опасайся сюрпризов)))Мы их лююююбим, как видишь)))

Это все,сцуко,восприятие

КлычокДата: Четверг, 14.02.2008, 13:05 | Сообщение # 16
Начинающий кавайщик
Ко мне можно нагрянуть в любое время с 15.00 до 21.00 (Это для Мурр и Сплю, которым делать нечего)
Мой день прошёл нормально))) У меня у подруги в 17.00 днюха начиналась, ну и самый ответственный человек в мире, то бишь я , об этом забыла... Собралась, как только встала (в 14.11) пошла подарок покупать) Мне звонит наш с подругой общий друг и говорит, чтот подарок лучше купить на двоих) В итоге спустя 1 часового поиска нашли ей клёвого медведя! Выяснилось правда, что я забыла также про то что я должна купить себе джинсы и кофточку... Моя в панике думала как бы по-деликатнее сказать об этом другу) Сказала как всегда прямро и не тактично! shy Но его реакция была самая неожиданная (не думала, что мужики любят шоппинг) surprised Короче он мне выбрал и джинсы и кофточку) Правда к подруге я опоздала с другом на полчаса, но это её не особо расстроило - наш медведь растопил её сердце biggrin

Добавлено (14.02.2008, 13:05)
---------------------------------------------
Сегодня был худший день святого валентина в моей жизни crying
ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!! Кроме миднайтовцев, конечно smile К вам это реально не относится)

...И солнце выглянуло из-за туч...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 165