|
Ролевая по Наруто
|
|
| Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:07 | Сообщение # 41 |
Знаток аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| /Ну и противный же ты! Ну чтож... Придется мне показать тебе, на что я способна. Пока ты не согласишься помочь мне, я не пущу тебя к этой башне!/ *немного ушла вперед, резко остановилась* Защищайтесь, Какаши-сан!
Достигнуть своей цели во что бы то ни стало!
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:09 | Сообщение # 42 |
Любитель аниме
| /Ну вот. Так я и думал. Не лаской, так таской/ Мы теряем время, Ден. Я не буду биться с тобой, мне некогда. *попытался обойти девушку* /Надеюсь, она не настолько глупа, чтобы нападать на джанина.../
|
| |
| |
| Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:15 | Сообщение # 43 |
Знаток аниме
| У вас, как и у меня. нет выбора. Давайте договоримся. Если я побеждаю в этой схватке, вы поможете мне. Если же нет, вы, Какаши-сан, можете избить меня и бросить здесь. /От моей победы многое зависит. Теперь, Какаши, я покажу все, на что способна!/ *достала три сюрикена, приготовилась* /Нельзя недооценивать противника. Я использую свое запретное умение, как козырь. Нужно сосредоточиться. Я должна угадать момент. когда он нападет... Он сделал один шаг вперед.../ *глухо застучало сердце, по лицу стекла капелька пота* /Скоро... скоро... Еще не сейчас. Скоро он нападет. Он сделал еще шаг. А он силен. Сразу видно, что опытный ниндзя/ *напряглась до предела* /Когда же он нападет?!/
Достигнуть своей цели во что бы то ни стало!
|
| |
| |