|
Как ваше имя звучит на японском
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| http://fotoshare.info/japan.shtml Знаете ли вы, что имя «Кирилл» (Kirill) на японском звучит «Мекишикитата» (Mekishikitata). Теперь смело можно говорить «Мекишикитата» вместо «Кирилл» 
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
Сообщение отредактировал Алукард - Понедельник, 17.12.2007, 15:33 |
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:23 | Сообщение # 61 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Знаете ли вы, что имя «Идите нах!» (Idite nax!) на японском звучит «Китекикхику токана!» (Kitekichiku tokana!). Теперь смело можно говорить «Китекикхику токана!» вместо «Идите нах!» Знаете ли вы, что слово «тупой развод» (tupoj razvod) на японском звучит «кхидономозу шиказрумоте» (chidonomozu shikazrumote). Теперь вы смело можете говорить «кхидономозу шиказрумоте» вместо «тупой развод» Знаете ли вы, что имя «Дима билан» (Dima bilan) на японском звучит «Текиринка зукитакато» (Tekirinka zukitakato). Теперь смело можно говорить «Текиринка зукитакато» вместо «Дима билан» ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ТУПОЙ РАЗВОД ОН И В АФРИКЕ ТУПОЙ РАЗВОД?:)
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:56 | Сообщение # 62 |
Великий Вампир
| Знаете ли вы, что имя «Алукард» (Alukard) на японском звучит «Катадомекашите» (Katadomekashite). Теперь смело можно говорить «Катадомекашите» вместо «Алукард» Знаете ли вы, что имя «Катадомекашите» (Katadomekashite) на японском звучит «Мекакхикатеморинкумекааририкикхику» (Mekachikatemorinkumekaaririkichiku). Теперь смело можно говорить «Мекакхикатеморинкумекааририкикхику» вместо «Катадомекашите» Знаете ли вы, что имя «Мекакхикатеморинкумекааририкикхику» (Mekakxikatemorinkumekaaririkikxiku) на японском звучит «Ринкумекаменакимекакхикуринмошикитомедоринкумекакашикишикимекименакимедо» (Rinkumekamenakimekachikurinmoshikitomedorinkumekakashikishikimekimenakimedo). Теперь смело можно говорить «Ринкумекаменакимекакхикуринмошикитомедоринкумекакашикишикимекименакимедо» вместо «Мекакхикатеморинкумекааририкикхику» Знаете ли вы, что имя «Ринкумекаменакимекакхикуринмошикитомедоринкумекака» (Rinkumekamenakimekakxikurinmoshikitomedorinkumekaka) на японском звучит «Шикитомедоринкумекаринкутокамекиринкумекаменакимедошикиторинмоаририкимекикхиморинкутемошикитомедоринкумекамека» (Shikitomedorinkumekarinkutokamekirinkumekamenakimedoshikitorinmoaririkimekichimorinkutemoshikitomedorinkumekameka). Теперь смело можно говорить «Шикитомедоринкумекаринкутокамекиринкумекаменакимедошикиторинмоаририкимекикхиморинкутемошикитомедоринкумекамека» вместо «Ринкумекаменакимекакхикуринмошикитомедоринкумекака»
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:57 | Сообщение # 63 |
Великий Вампир
| лохи они
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:37 | Сообщение # 64 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| всё равно дима билан рулит!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:45 | Сообщение # 65 |
Кавайщик
| Знаете ли вы, что имя «Даша» (Dasha) на японском звучит «Текааририка» (Tekaaririka). Теперь смело можно говорить «Текааририка» вместо «Даша» ну та....я такая)))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:59 | Сообщение # 66 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Даниель, ририкой будешь <_<
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:25 | Сообщение # 67 |
Ангел Света
| Или просто рика))
|
| |
| |
| Рей | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:10 | Сообщение # 68 |
Анимешник
| А имя Света на японском звучит Арирукукхика. Теперь меня смело можно так называть...
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:16 | Сообщение # 69 |
Ангел Света
| Арирукукхика, прикольно))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:03 | Сообщение # 70 |
| Кхика, прикольней
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:05 | Сообщение # 71 |
Начинающий кавайщик
| Знаете ли вы, что имя «Мариша» (Marisha) на японском звучит «Ринкашикиаририка» (Rinkashikiaririka). Теперь смело можно говорить «Ринкашикиаририка» вместо «Мариша»
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:06 | Сообщение # 72 |
| Ринкашикиаририка, тебя так и называть?
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:41 | Сообщение # 73 |
Начинающий кавайщик
| Конечно, тебе же сказали, что можете смела меня так называть
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:22 | Сообщение # 74 |
| Ринкашикиаририка, я не запомню <_<
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:12 | Сообщение # 75 |
Начинающий кавайщик
| Можно просто Ринка А что действительно, мне нрава, называйте меня так
|
| |
| |
| LIRA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:34 | Сообщение # 76 |
Знаток аниме
| Знаете ли вы, что имя «Яна» (Jana) на японском звучит «Зукатока» (Zukatoka). Теперь смело можно говорить «Зукатока» вместо «Яна»
Все мы в этом мире смертны
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:11 | Сообщение # 77 |
| чем имя кроче тем его нормальнее произносить
|
| |
| |
| Yoko999 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:25 | Сообщение # 78 |
Любитель аниме
| Знаете ли вы, что имя «Эд» на японском звучит «Курите» (Kurite). Теперь смело можно говорить «Курите» вместо «Эд» Х))) Супер.. Х))) а полное: Знаете ли вы, что имя «Эдвард» на японском звучит «Куритерукашите» (Kuriterukashite). Теперь смело можно говорить «Куритерукашите» вместо «Эдвард» Что это за "курите рукашите" ?! Х)))))
Привет, мой друг! Ты сон, конечно помнишь, Который мы увидели когда-то вдруг? Ведь ты – мой сон, И ты мой мир заполнишь. Давно потерянный мой милый друг! И тормозить недосуг! Спасибо, друг, Я все, конечно, помню, Что было в тот наш судьбоносный день. Ведь ты – мой сон, И я наш мир заполню От нас отбросив злую тень! Подальше в тень
Сообщение отредактировал Yoko999 - Пятница, 04.07.2008, 22:28 |
| |
| |