|
Мефодий Буслаев
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:30 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Обожаю эти книги! Жанр: хулиганское фэнтези. От себя бы добавила, что это оч юморные книги, но всё-таки с филосовскими отступлениями, что заставляет задуматься. Хотя и не все видят эти отступления... Но всё равно, лично я в восторге! А вы?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| То же обожаю эту серию! Но последняя книга меня разочаровала, жаль что Меф ушел из резиденции мрака...Я бы на его месте остался и не стал бы медлить с поиском эйдоса
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Ну, ты ведь Тьма) А я вот Ирку не понимаю: у неё есть такой замечательный Багров, почему она его не ценит? Глупо)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:12 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| Даа...*замечталась*По-моему Ирка поступает просто глупо!Но хотя она влюблена,что с нее возмешь? А Багров молодец!Не здается)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
| Он ведь ученик некроманта, трудно было ожидать от него чего-то иного)
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:27 | Сообщение # 6 |
Ангел Смерти
| Ирке вроде как валькирии любит нельзя
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Валькирия-то валькирия, но и девушка тоже) Да и к тому же, она Мефодия полюбила раньше, чем стала валькирией)
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:45 | Сообщение # 8 |
Ангел Смерти
| Мудрит она слишком, полюбила бы Матвея,он её ведь любит,но правда гордость маленько мешает. А Мефу до неё как до девушки по барабану
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:33 | Сообщение # 9 |
Не будите во мне зверя
| Quote Мудрит она слишком, полюбила бы Матвея Понимаешь это не так просто.))Нельзя влюбиться по желанию...А Ирка, я думаю,когда-нибудь да заметит Багрова))Я оч надеюсь.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:34 | Сообщение # 10 |
Ангел Смерти
| Вот так и знал что мне по поводу фразыQuote (Иблис666) полюбила бы Матвея чё -да нибудь да скажут! Ну не смог я правильно мысль сформировать! Маленько тяжело!А так я понимаю что любить по принуждению нельзя
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:37 | Сообщение # 11 |
| А я позавчера прочитала последнюю книгу) Там был момент, где Ирке захотелось ударить Багрова веслом, чтобы тот лишился сознания, и поцеловать=) Уже хоть какой-то прогресс в отношениях=)
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:26 | Сообщение # 12 |
Кавайщик
| Нежная_Мурр, куль... Вообще...люба люба эти книги))) Вообще...я к ним привязалась, пробуждают не всегда здоровый интереск к фэнтази...причём реалистичным, юморные, но с подтекстом философии, коим пропитана вся книга. Эта книга о жизни...как ни странно, о реальных подростках, их проблемах, обязанностях... Ну оч филосовское произведение... Жду с нетерпением "Лестница в Эдем"))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
Мэттище-поганище
| Мне у Емеца нравятся мысли и как он их излагает, а сюжет как-то не особо... Я эти книжки в основном из-за мыслей покупаю
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Великий Вампир
| я в детстве покупал. сейчас не вижу ничего интересного в его книгах=( у меня все кроме последний части Таньки Гроттер и 5 книг Буслаева
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
Кавайщик
| не...ну реально подумать над книгой можно. Это не просто бытовая ерунда, а философия жизни подрстков какая то...да и не только подростков. Вот бы ещё взрослым эту книгу понять)
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| LIRA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:48 | Сообщение # 16 |
Знаток аниме
| Мне очень нравится эта серия книг,увлекательная и не так как с Таней Гроттер,мне эта серия тоже нравится,но в ней нет таких философских мыслей,и еще один факт,немаловажный, начиная с книги "Месть валькирий" он начал вставлять эпиграфы
Все мы в этом мире смертны
|
| |
| |