Он был Писателем с большой буквы. Он всегда был на примете у правительства. Он родился в 1891 году у умер в 1940. Он был врачом по образованию, а стал одним из самых любимых и известных "дьявольских" писателей. В воспоминаниях о писателе мы читаем: "Где был Миша, там неизменно царили шутки, смех, веселье и остроумие. Все поражались его начитанности, знанию литературы, музыки и пр."..
Ну, не могу не вспомнить "Мастера и Маргариту" - это бесспорный шедевр! И моя любимая книга) Раз в 2-3 недели я её обязательно перечитываю)Потрясающий сюжет, стиль написания и вообще.... очень-очень всё чудесно!)) Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают!
Мне кажется что человек который написал роман "Мастер и Маргарита" действительно талантлив и в своем роде гениален,давайте не будем упускать из виду тот немаловажный факт,что во время написания сего мистического и фантастического романа,не было, в то время, даже чего либо похожего и тем самым Булгаков совершил немыслимый прорыв в русской литературе Все мы в этом мире смертны