Пятница, 24.07.2026, 01:18 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ебанькоу^^  
Samurai Champloo
Wolver-SanДата: Среда, 05.09.2007, 19:08 | Сообщение # 1
Знаток аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Мне это аниме очень понравилось так как это немножко пижонская, но все же огромная ирония на Японию средних веков.
А вы как считаете? dry

Быть человеком,это значит иметь возможность выбирать свой жизненный путь

Сообщение отредактировал Wolver-San - Среда, 05.09.2007, 19:14

МяураДата: Четверг, 25.10.2007, 02:22 | Сообщение # 2
Знаток аниме
Та)) Муген нравится больше всех) Угараю, када он там всех своими тапками пинает) Остается только догадываться, почему они у него с ног не слетают) Наверно гвоздями прибиты Х)) А так очень нравится рисовка, сюжет мне показался самым обычным, даже немного нудным. Смурай, пахнущий подсолнухамитам ваще не в тему) Не, я канешн понимаю, что в нем и заключается вся интрига, но могли бы придумать что-нибудь и получше^^ Конец разочаровал. реально сидела с открытым ртом и недоуменно думала:"И это все?" Музыка нравится, так же интересным показалось как аниматоры соединили современное и старое время)) Долго ржала над серие, где горели коноплиные поля) Концовка - ня)))

Ненавижу вегетерианцев, они едят еде моей еды!

LIRAДата: Вторник, 24.06.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Знаток аниме
Муген просто рулит,а Джин почему никто ничего не сказал о Джине!Это же тоже классный герой,а когда в конце у него распущенные волосы,так прикольно выглядит,я сначала подумала что он умер,а потом бац и появился smile
но вот концовка и правда какая то,я думала что Фу будет с Мугеном или все таки с Джином,а они разошлись в три противоположные стороны! sad

Все мы в этом мире смертны

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 165