|
Sailor Moon
|
|
| Граф_Ли | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Обсуждение данного аниме. Однажды Усаги Тсукино (Usagi Tsukino), неуклюжая ученица восьмого класса, встречает говорящую кошку по имени Луна (Luna). Кошка рассказывает Усаги, что ее судьба - стать "борцом за добро и праведливость" и найти Лунную Принцессу (Moon Princess). Вскоре к Усаги присоединяются другие прекрасные воины и вместе они начинают бороться против Тёмного Королевства ( Dark Kingdom), королевы Берил, ее генералов и Металии (Metallia). Студия Toei Animation Категория TV Количество эпизодов 46 Жанр Комедия, Школа, Романтика, Магия, Сверхъестественное Год выпуска 1992
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Это аниме просто везде! Интересно, оно и вправду самое популярное аниме рунета? Что-то сомневаюсь!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
Не будите во мне зверя
| Да что-то я тоже сомневаюсь!Средний возраст людей,смотрящих этот мульт примерно от 7-12 лет.Так что это не ожет быть самое популярное аниме рунета.Когда становишься постарше,понимаешь,какая эта глупость.Пол года назад наткнулась на ТВ на ЭТо и чуть не лопнула со смеху.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:16 | Сообщение # 4 |
Бушующий модер XD
| Лично я без ума от него... Это просто чистая прелесть.. А Харука и Мичиру... Готова броситься на шею! (Молчу про Алмаза, Нефрита, Мамору и т.д.)
Сообщение отредактировал Граф_Ли - Пятница, 14.09.2007, 18:20 |
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:38 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| А когда я был маленький я смеялся над этим аниме,и над теми кто его смотрел.Просто у меня как у мелкого была не приязни к мультикам где главные героине девочки(ну маленьки был,ну чо возмёш?) .Вообще я раньше такого слова не знал-аниме!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Quote (Splune4ka) Лично я без ума от него... Ну что сказать...девочки)...
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:59 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| Хех))И все-таки не могу я теперь смотреть СМ без смеха над собой,т.к. когда-то я смотрела каждую серию с замиранием сердца-как там бой закончится?Выиграют?Проиграют?Ппц!Я тогда еще не понимала,что проиграть они ВПРИНЦИПЕ не могут))))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
Ангел Света
| Ну чего вы, хороший мультик. Я его до сих пор люблю и спокойно могу посмотреть все серии, ну, кроме тех, где есть пегас и это розовое чудовище. Терпеть не могу малышку! А еще я хочу, чтобы сейлор мун осталась с Сейей.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| мне было очень смешно когда они превращались, вообще по моему смешное какое то!и как это "Лунная клизма!")))))
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
Ангел Света
| Quote (цуме) "Лунная клизма!") Долго смеялась... Похоже))) Как пошутила одна моя подруга: Ну, пока они превращаются, может чайку попьем? На самом деле, это перебор. В каждой блин серии в подробностях их превращения...
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Прикольный мультик Я смотрела не все серии, но в общем-то ничего... Но превращаются они на самом деле долго.))
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
Кавайщик
| Рей, Хината, я могла сходить и бутербродик ...у мамы попросить))) Но я смотрела с открытым ртом))) Прикольное почти самое первое аниме. После него то и пошла моя опупея)) в ообщем класс....хочеться пересмотреть даж...давно не сматрела...
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |