|
Пятерка аниме
|
|
| Граф_Ли | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Какие пять аниме вам нравятся больше всего?
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:31 | Сообщение # 2 |
Принц и ниипет!!!
| Ой... Какой сложный вопрос.... Ну, наверное так: 1. Hellsing 2. Death Note 3. Wolf`s rain 4. Рубаки 5. Король Шаман
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:34 | Сообщение # 3 |
Бушующий модер XD
| 1.Изгнанник 2.Хельсинг 3.Фантом Бугипоп 5.Вампир Ди, часть первая 6.ФФ, поколение детей.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:35 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| Я пять аниме наверно и смотрел 1и2 Хелсинг и Крестовый поход Хроно 3. Армитаж:поли матрица 4.Призрак в доспехах 5.И нету,я смотрел ещё несколько аниме но мне они вабще не понравились
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:48 | Сообщение # 5 |
Не будите во мне зверя
| Мммм...Очень сложный выбор для меня! 1-Наруто! 2- Hellsing 3- Slayers! 4- Wolf`s rain 5- Цмт алхимик 
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
Великий Вампир
| 1-Наруто! 2- Hellsing и всё
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Бельчонок | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:54 | Сообщение # 7 |
Знаток аниме
| 1-Наруто 2-Наруто2 3-ЦМТ Алхимик 4-Тетрадка(ток до 27 серии 5-все остальные которые смотрела
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| нууу вы меня напрягли...... 1- Наруто 2- Волчий дождь 3- Хельсиг и Король шаман 4- Странствующий замок 5- Унесенные призраками во как!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
Тихо плачущая по ночам...
| 1. Эльфийская Песнь 2. Наруто 3. Король Шаман 4. Рубаки 5. Судьба: ночь схватки
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |