Суббота, 25.07.2026, 19:14 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ебанькоу^^  
Жестокость героев
Граф_ЛиДата: Суббота, 08.09.2007, 20:32 | Сообщение # 1
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Какие на ваш взгляд, самые жестокие герои аниме?

Splune4kaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:59 | Сообщение # 2
Не будите во мне зверя
По-моему самый жестокий герой -Учиха Итачи.Эта безнравственная скотина убил все семью по непонятным причинам.Из его цитаты:" Чтобы проверить на что я способен"...Разве может человек быть нормальным после такого?!Единственно,он оставил в живых младшего брата(Саске)...Да и то чисто из эгоистических идей.Чтобы Саске в будующем проверил его собственные силы,так как больше этого сделать никто не способен.

Это все,сцуко,восприятие

Сообщение отредактировал Splune4ka - Воскресенье, 09.09.2007, 19:05

ZontikДата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:18 | Сообщение # 3
Принц и ниипет!!!
А по-моему ты немного не права, Splune4ka. Да, Итачи особой возвышенностью взглядов не отличается, но он и не скотина. Знаешь, мне кажется, что Итачи не убил Саске не из-за своих каких-то там коварных замыслов, нет, по-моему, это была просто минутная слабость. Все же я не думаю, что Итачи мог всю жизнь изображать такое хорошее оношение к Саске только для того, чтобы потом проверить себя еще раз. Это как-то нежизнено, не находишь?.. Идем далее. Если внимательно помотреть воспоминания Саске, то можно увидеть, что Итачи жутко не нравилось. Его связывали понятием "клан", "долг" и т.д. Да, конечно, это его не оправдает, но кто сказал, что гении абсолютно нормальны?.. Не знаю как всем, а мне показалось, что Итачи не убил бы родителей, не будь это нужным для получения силы. Просто он достиг "потолка", все, дальше просто некуда стремиться. Далше-Мангекью Ширинган. Дальше-только убийство. Ну, что ему оставалось делать? Нет, я не говорю, сто и я стала бы также делать, просто, повторюсь, гении не бывают абсолютно нормальны. И, к тому же, Итачи дал стимул Саске развиваться, двигаться дальше, не просто добраться до его, Итачи, уровня, а перепрыгнуть, стать лучше, мало того, убить собственного брата. Итачи закаляет Саске, давая тому понять, что нет запретных способов получить силу(вспомним уход Саске к Орочимару, что он при этом сделал). Возможно, Итачи считает, что он прав и даже делает добро для Саске. (ИМХО, не могла же я, Итачи-нии-сан, оставить это высказывание без внимания? wink )

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

Сообщение отредактировал Zontik - Воскресенье, 09.09.2007, 19:21

Splune4kaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:30 | Сообщение # 4
Не будите во мне зверя
Нет,Zontik...Это все не оправдание его поступков.Итачи,утомленный тем, что он был окружен людьми, он рассматривал людей как слабых. Итачи решил проверить его собственную силу вызывающим отвращение способом. Он начал его злые дела убив его лучшего друга Учиху Шизуи, и с этим он получил самую мощную технику, достижимую его родословной, Мангекю Шаринган.Однажды ночью, замаскированный его формой АНБУ, он начал последнее действие, которое он выполнит в Конохе за много лет - убийство его всего клана. Он преуспел в этом, убивая каждого, включая его Мать и Отца. Единственный человек, которого он оставил в живых по непонятным причинам, был его маленьким братом Саске. Есть много причин, почему Итачи даровал Саске жизнь. Одна из них - потому что он хотел, чтобы его брат жил страдая, замучив смертью всех, кого он любил. Другая версия - потому что Итачи возможно не хотел нести вину того, кто был ответственным за смерть его всего клана, таким образом он оставил одного из них живым. Или, возможно, Итачи хотел, чтобы его брат стал сильным, чтобы однажды он мог бороться с Итачи.
Вот видишь,Zontik,как много причин испытывать к данному субьекту отвращение!У нас много предположений,по которым он совершил единственное хорошее дело-не убил Саске-и все они указывают на то,как он отвратителен! angry

Это все,сцуко,восприятие

ZontikДата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:55 | Сообщение # 5
Принц и ниипет!!!
Quote (Splune4ka)
Или, возможно, Итачи хотел, чтобы его брат стал сильным, чтобы однажды он мог бороться с Итачи.

Вот видишь, ты сама себе противоречишь, Итачи хотел, чтобы Саске стал сильным, чтобы хоть он мог бороться с ним. Да, возможно, Итачи и считал людей вокруг себя слабыми, но ведь по сравнению с ним это действительно так!! Кста, когда он убил свой клан, даже, скорее всего, раньше, он решил пойти дальше, чем АНБУ. А что лчше, чем АНБУ? Правильно, аники, Акацки, можешь взять пирожок с полки dry Опять же играет свою роль его гениальность, она, можно сказать, всю жизнь ему поломала, уж не знаю, кто из-за нее больше пострадал, Итачи или Саске cry

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

Splune4kaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:03 | Сообщение # 6
Не будите во мне зверя
Ну и кто тут себе противоречит?
Code
Итачи хотел, чтобы Саске стал сильным, чтобы хоть он мог бороться с ним

Видишь?Он это сделал не ради Саске,а ради себя.Чтобы в будующем проверить СВОИ силы.А уж если речь зашла про Акацки,то даалеко не все туда стремяться попасть. Это не какой-то элитное общество трудящихся.Туда входят только преступники класса S.Так что АНБУ раз в 10 лучше.А свою гениальность Итачи мог употребить на благо Конохи,а не во вред ей!

Это все,сцуко,восприятие

Сообщение отредактировал Splune4ka - Воскресенье, 09.09.2007, 20:05

ZontikДата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:08 | Сообщение # 7
Принц и ниипет!!!
Но кому в Конохе во благо что-либо делать? Его даже не оч-то и любили, воспринимали как породистое животное, которое, конечно, можно всем показывать и гордится им, но его тяжело любить, а никто и не старался. Типа он и так гений, что, его еще и любить надо? А не жирно ли? Кошмар, не знаю, как Итачи это вообще терпел, такое отношение к себе sad Не знаю, как всем, а мну его даже жалко было(

Splune4kaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:23 | Сообщение # 8
Не будите во мне зверя
А остальным как приходится?А Наруто?Почему-то он и не пытался никого убить,хотя причин было достаточно!У Итачи была любящая мать!(про отца не гарантирую),был младший брат!И он в оин день всего этого лишился!Ему это и не надо!По-моему у него не все в порядке с психикой!Да он убил лучшего друга ради силы!Что уж там про остальное говорить?!

Это все,сцуко,восприятие

ZontikДата: Вторник, 11.09.2007, 17:26 | Сообщение # 9
Принц и ниипет!!!
Хм, Наруто... Наруто-это Наруто, ну не мог главный персонаж аниме быть настолько... ммм.... спорным dry Ну на знаю, я с самого начала оговорилась, что считаю, что
Quote (Splune4ka)
Итачи особой возвышенностью взглядов не отличается, но он и не скотина

Это ведь действительно так!! Итачи никого не тронул их Конохи, хотя, из-за такого отношения к себе мог бы, получив такую силу, убить всех и вся. Но не стал этого делать. Он не маньяк и не бесчувственная сволочь, просто он считает, что для достижения цели многим можно принебречь. И, кста, представь себе, что Итачи не убил весь клан, не разжег в душе Саске ненависть к себе. Он до сих пор гений и просто примерный сын. Ну и что? Что бы делал Саске? Восторгался бы братом? Сторался бы быть таким, как Итачи? Да, возможно, но из-за своей любви к старшему брату он никогда бы не захотел становиться сильнее его. Это же нии-сан!! Как бы они жили вместе? Саске всегда был бы в тени брата, а брат-в тени клана. Как его состовляющая, не более. ИМХО, но по-моему, для Саске даже лучше ненавидеть брата, чем любить его.

Splune4kaДата: Четверг, 13.09.2007, 18:47 | Сообщение # 10
Не будите во мне зверя
А это ли не жестокость?Ему плевать,какими методами он идет к своей цели!У него нет дорогих людей...Ему все и всё безразлично!И именно поэтому он такой стал.Он считает всех остальных слабыми и поэтоу не идет ни с кем на контакт.А отсюда и его невероятная жестокость.Это видно даже в момент появления его перед Саске.Можно подумать это был не его родной брат,а человек с улицы,который его оч сильно заколебал и поэтому последнего нужно избить самыми зверскими способами.Даже если он это все сделал ради Саске(хотя подчеркну,что не в манге и не в аниме нет тому подтверждений-тоесть мысли о том,что это все ради Саске-только выдумки фанатов.Зато постоянно и там и там Итачи говорит,чтоон это сделал ради себя),то это его не оправдывает.Я не беру свои слова назад.Итачи-........жестокий.(остальное не позволет писать цензура)

Это все,сцуко,восприятие

ZontikДата: Четверг, 13.09.2007, 19:08 | Сообщение # 11
Принц и ниипет!!!
Quote (Splune4ka)
человек с улицы,который его оч сильно заколебал и поэтому последнего нужно избить самыми зверскими способами.

Нет, я с тобой не согласна, уж извиняй dry Саске Итачи не заколебал, просто пойми, Итачи с НАПАРНИКОМ, заметь, не один, был на задании. В любой другой раз, я уверена, они бы заговорили, ну и т.д., но сейчас Итачи и не был Учиха Итачи, он лишь член Акацуки, выполняющий приказ лидера-самы. Смотри какая фишка: если бы Итачи не побил Саске, то
1-ое: Кисаме мог бы усомниться в его преданности Акацукам, сказать лидеру-саме, а еще хуже, мог бы, как мну кажется, узнать слабость Итачи (как я и говорила, жизнь, сохраненная Саске-минутная слабость Итачи), а это неприемлимо для Итачи.
2-ое:Саске могло быть намного хуже, ведь если бы его не избил Итачи, это мог бы сделать Кисаме, в конце концов, он мешал выполнению задания своей местью. А Кисаме, мну кажется, не остановился бы только на избиении. На тот момент Кисаме преспокойно бы, буквально одним ударом, убил бы Саске.
3-е: даже если взять за аксиому то, что Итачи нужно, чтобы Саске в будующем с ним сразился, то подпускать Кисаме к Саске было бы совершенно нелогично, не находишь?
Мну кажется, Итачи пока просто убрал его с дороги, к тому же, на тот момент Саске и не смог бы сражаться с Итачи, и старший Учиха это прекрасно видел

Ебанькоу^^Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:30 | Сообщение # 12
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
А по-моему Учиха Итачи на самом деле полная какашка! Но самый жестокий здодей мира аниме это Чии! boxing

Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа

ZontikДата: Пятница, 14.09.2007, 18:00 | Сообщение # 13
Принц и ниипет!!!
Ну как так!! Итачи!Это же ИТАЧИ!! Ну ладно-ладно, ИМХО dry Чии-это да, это зло dry

Splune4kaДата: Пятница, 14.09.2007, 18:07 | Сообщение # 14
Не будите во мне зверя
Короче,мы выяснили,что Итачи жестокий.(ИМХО.Зонтик может остаться при своем мнении,а то мы все тему спорами забьем!Ты же знаешь,что я могу tongue )А про Чии хорошо сказано!Как она избивала Хидеки-ужас!Он постоянно на пол падал из-за нее! :D

Это все,сцуко,восприятие

Сообщение отредактировал Splune4ka - Пятница, 14.09.2007, 18:10

Ебанькоу^^Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:03 | Сообщение # 15
Ага! Чии вообще породил дьявол и дал ей самое гнусное имя! happy

ZontikДата: Пятница, 14.09.2007, 22:10 | Сообщение # 16
Принц и ниипет!!!
Бедная Чии, что вы так к ней привязались?.. Ну, зато правда dry

Иблис666Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:14 | Сообщение # 17
Ангел Смерти
Чии-зло потому что на протяжение первого диска мучила меня своим лексиконом!

Забудь приличия, не думай о манерах,
Купайся в волнах плотского греха.
Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры
И похоть,и мечты переживут века...

"Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Лучший учитель-мёртвый учитель))

Splune4kaДата: Пятница, 14.09.2007, 22:19 | Сообщение # 18
Не будите во мне зверя
Да и на протяжении остальных дисков этот жестокий персонаж мучил нас своими аддскими чикалками! :D

Народ!Не переходим на обсуждени кто на кого похож в жизни!Тема про жестокость героев.Высказываем свое реальное мнение!

Это все,сцуко,восприятие

Сообщение отредактировал Splune4ka - Суббота, 15.09.2007, 17:40

Ебанькоу^^Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:47 | Сообщение # 19
Чии не подходит? Ладно, а как вам Джагар? (Волчий дождь)

Иблис666Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:52 | Сообщение # 20
Ангел Смерти
Я не смотрел это аниме. Я вабще очень мало аниме посмотрел

Забудь приличия, не думай о манерах,
Купайся в волнах плотского греха.
Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры
И похоть,и мечты переживут века...

"Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Лучший учитель-мёртвый учитель))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Стоит ли перейти на более продвинутый уровень, создав новый сайт на другом хосте?
Всего ответов: 31