|
Джетикс
|
|
| Splune4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Создаю эту тему в разделе аниме,так как хочу поговорить о том,как показывают Наруто и Шамана на данном канале ... Вот цитаты,взятые с разных форумов,которые отражают целиком и полностью мое мнение!(Гомен,но имена привести не могу) Quote А Наруто на Джетиксе это ужас,я смотрел всего четыре раза, и не подряд, но напишу все же : 1) Цензура - ну тут говорить ничего не надо - итак все знаете =) 2) Озвучка. Просто бесит , когда Наруто девчачьим голосом каким то разговаривает , или Сакура как будто с двумя кусками ваты в носу хрюкает : " Чего я.. хрю.. хлюп.. хочу так это ...хрю...сблизиться с ...хлюп....хрю.... тобой, Саске - ...хрю...хлюп.. кун" 3) Опять же озвучка но уже не голосов, а звуков- типа дыхание, шарканья, но это немного веселит, хотя нормально смотреть все равно невозможно. Почему веселит?Привожу эпизод когда Саске с Наруто вечером учатся лазить по деревьям : шарк...шарк...шарк(типа бегут по деревьям), бдямс(приземлились)... ах...ах...ах..ох...ох....ох...ох( типа отдышались)...топ...шарк..(Опять бегут)..ах..АХХХХХ....ООООХХХ(типа устали =) )...хнык..хнык...хнык!!!!!"Он все еще..хнык...ах...бежит!Хнык..ах....."...ах...ах..бдямс - "О!АХ!Наруто еще ...ах!Бежит!АХ!!!" - И все в таком роде =)) Хоть и бесит, но хентайщики из них вышли неплохие, неправда ли ? Quote Помню как увидел первую серию Наруто по джетиксу... Про лиса еще норм говорили, но када показали убегающего и смеющегося Наруто... Ппц, у него был смех обкуренного в хлам нарика ))) Я ржал минут 10 тока с этого Quote Это называется всеобщим зомбированием народа блондинистым мальчиком с лисом внутри. Пока не достанут, крутить не перестанут Тут высказывания по поводу Наруто.А вы что считаете по этому поводу? Нормально,то КАК Джетикс показывет аниме фильмы?!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
Принц и ниипет!!!
| Воть мое мнение: Джетикс, конечно, полный бред, ну нельзя так над аниме издеваться!!Кошмар!! Нет, ну спасибо им, конечно, за то, что вообще аниме показывают, Splune4ka, ты, в частности, вообще бы о Наруто без Джетикса не узнала . Но ОЗВУЧКА, а самое главное, ЦЕНЗУРА... Это просто добивает! Ну не могу я смотреть Наруто без поцелуя Наруто и Саске, там, где нет крови от игл Хаку.... Полная бредятина!! Неужели Саске и Наруто-куклы, набитые ватой??? Тогда понятно, как они переживают падения с высоты пятиэтажного дома Но некоторые моменты я совсем непротив чтобы меняли)) Наример, Какаши на Каташи, а то русские глупые дети такого не поймут. Ну куда им уяснить, что это просто имя такое?? Но не понимаю, почему Учиха вдруг стал Учией... В чем буква Х провинилась?..
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
Ангел Смерти
| На букву х слово(3 буквы) одно неприличное начинается, вот она и провенилась
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| Я наверное неправильная,но слово Учиха не вызывает у меня никаких подозрительных мыслей.И Джетиксу совсем не обязательно было ТАК все накрывать цензурой!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Vakaba | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
Любитель аниме
| Ну не знаю! Я поддерживаю Джетикс! Если учесть,что из инета я мало,что могу скачать,этот канал мне немного,да помогает))) Да и другие мульты я очень люблю по нему смотреть)))))
Гы!.....нет, не гы....Ня! =^_^=
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:27 | Сообщение # 6 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Джетикс! Что вы хотели??? Это же ДЕТСКИЙ канал! Он учит детей доброму и светлому! А наруто и шаман кинг не очень-то))))
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:19 | Сообщение # 7 |
Принц и ниипет!!!
| Ну да, что еще можно было ожидать от американского канала для детей? Шикарно подобранных голосов для озвучки? ВСЕ аниме, всмысле без цензуры и вырезок?.. Эх, как жаль, что это не так!
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:08 | Сообщение # 8 |
| Американцы просто не понимают его прелести!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:10 | Сообщение # 9 |
Ангел Смерти
| Американцы ваще не чё ни понимают! Наставили своих ограничений! И дети тупые растут -без аниме то!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Точняк! Но по-моему они уж черезчур жёстко с аниме обошлись!!!
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:43 | Сообщение # 11 |
Принц и ниипет!!!
| Конечно, чеезчур, на полном серьезе называть Учиху Учией и говорить про Хаку "она"... Это слишком!! *падает в обморок, увозят на скорой помощи*
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:17 | Сообщение # 12 |
| Это меняет весь смысл, но видимо джетиксу было в лом все серии смотреть!!!!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:59 | Сообщение # 13 |
Не будите во мне зверя
| Да не лень.Просто они забодтся о психическом здоровье бедных русских деток!Вдруг дети,увидев слово Учиха,мысленно свяжут его со словом (Апчхи!-чих) и умрут от страха!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:01 | Сообщение # 14 |
Принц и ниипет!!!
| А, ну это да)) Только почему от страха?
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:06 | Сообщение # 15 |
Не будите во мне зверя
| А просто так.Так же подумал великий и ужасный Джетикс!А все что придумали они-неоспаримо! %)
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Суббота, 15.09.2007, 17:07 |
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:11 | Сообщение # 16 |
Ангел Смерти
| А мине по джетиксу Обан прикольнул-все серии смотрел! Незнаю по чему но мне наравится!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
Не будите во мне зверя
| Обан я тоже смотрела,толко (ИМХО) ничего, вроде, особенного.Вот только конечная песня классная!
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Суббота, 15.09.2007, 17:20 |
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:09 | Сообщение # 18 |
| А почему они все безносые были?!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:10 | Сообщение # 19 |
Ангел Смерти
| Наверно в процессе эволюции отпали
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:32 | Сообщение # 20 |
Не будите во мне зверя
| А чем они дышат?И почему Джетикс не может стать аниме каналом?!*замечталась*
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |