|
Обсуждаем Хеллсинг
|
|
| Splune4ka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Сделаем темку по Хеллсингу.Сдесь мы можем обсуждать умственные способности Целис,внешние данные Алукарда и бсихические заболевания Интегры,Александра и братьев Валентайн=) Хеллсинг (Hellsing) – таинственная организация, которая защищает Великобританию и англиканскую церковь от вампиров и оборотней. Она ведет свою борьбу под чутким руководством Интегры Хеллсинг (Integra Hellsing), наследницы легендарной семьи Хеллсинг, и при поддержке Алукарда (Alucard) - вампира, борющегося на стороне людей. Студия GONZO Категория TV Количество эпизодов 13 Жанр Приключения, Ужасы, Мистика Год выпуска 2001
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Граф_Ли - Суббота, 08.09.2007, 19:27 |
| |
| |
| lizzi-mizzi | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
Любитель аниме
| ОООООООООО!!!!!!!!!!!!! Хеллсинг!!!!! МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАНГА!!!!! Проходят месяцы, а она мне как нравилась так и нравится. Сама не могу понять:"ПОЧЕМУ??" Но определенно в ней что-то цепляет.
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:16 | Сообщение # 3 |
Бушующий модер XD
| Аниме хорошее, с потрясающей музыкой, но огорчает то, что вырезали целую кучу моментов и героев манги. К тому же, кажется, будто бы главный герой - Вика, а не Алукард. Но аниме я это очень люблю!
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:57 | Сообщение # 4 |
Принц и ниипет!!!
| Граф_Ли, Ну да, так и есть, в аниме сделали глав героем Вики, хотя я тоже не знаю, за какие заслуги аниме оч понравилось, музыка в нем цепляет, и не просто цепляет, а Цепляет)) Очень полюбила Алукарда и Яна (и за что это?..), и возненавидела Целес. Какая-то дура она, однако (это не нецензурное выражение. это констатация факта, прошу заметить) (ИМХО)
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:10 | Сообщение # 5 |
Не будите во мне зверя
| Виктория на самом деле раздражает=)А вот Алукард просто зацепил))Такого еще поискать надо...И еще не найдешь)Он самый-самый...
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
|
| Splune4ka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| Причем сделали еще одну непростительную вещь! Зачем?Зачем они сделали вторую половину Хеллсинга не по манге?!Еще этот Инкогнито! Этот меня вообще убил!!!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| lizzi-mizzi | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:52 | Сообщение # 8 |
Любитель аниме
| Quote (Splune4ka) Причем сделали еще одну непростительную вещь! Да.....Ингогнито это что-то......что-то фантастическое........Благо OVA уже по манге.....Когда-нибудь я увижу в OVе молодого Уолтера.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:20 | Сообщение # 9 |
Не будите во мне зверя
| Quote Да.....Ингогнито это что-то......что-то фантастическое........Благо OVA уже по манге.....Когда-нибудь я увижу в OVе молодого Уолтера. Когда-нибудь... Может и такое случиться))Правда я надеюсь не на OVA ,а на второй Хеллсинг)Надеюсь он будет)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| А мне не понравилось... как-то нудно...
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
Кавайщик
| Я вот хочу узнать одно...в самом последнем моменте в последней серии, где находяться Интеграл с Алукардом, почему на руках Интегры (?)наручники(?) (ну или лента какая то) и что она там собралась пробовать?
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Даниель, кроввввввв!!!!)))))))))))))) меня так нравиться это аниме, просто офигительное)))Няяяяя!!!!!Обожаю!!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
Кавайщик
| цуме, почему то я так и подумала...но...почему? 0_о непонятно... и де они там сидят?
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Даниель, если мне не изменят память то в каком то фамильном склепе или типо того
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Воскресенье, 20.01.2008, 15:01 |
| |
| |
| LIRA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
Знаток аниме
| Классное аниме,очень понравилось
Все мы в этом мире смертны
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Великий Вампир
| чё тут обсуждать? +100 и всё
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Хината | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
Ангел Света
| Даниель, а я так поняла, что Итегра тож вампиром стала! Вот они в склепе и тусят)) А вот мне интересно, полицейская умерла или нет?
|
| |
| |