|
Аниме в котором вы разочарованы=((
|
|
| Бельчонок | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
Знаток аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Много раз начинала смотреть извесные аниме, но жутко разочарововалась. Было ли у вас такое? И что за Иниме?
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| небыло вроде.....я смотрела, мне все понравились.... Бельчонок, а у тебя такие есть7
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Бельчонок | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:00 | Сообщение # 3 |
Знаток аниме
| Есть! 1Лавлэсс. Досмотрела ели-ели. Не поняла в чем кавай и смысл. Ток Зеро мальчики терпимые, как персонажи. А их драки=((, ваще не въезжаю! 2Хм..Чобиты. Даж не помню почему. Досмотрела первую серию-и то с трудом=(( 3Школа убийц. Смотрела-смотрела, но не понравилось. . . . . . Грави
Сообщение отредактировал Бельчонок - Суббота, 08.12.2007, 23:01 |
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:14 | Сообщение # 4 |
Великий Вампир
| Наруто
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Бельчонок | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
Знаток аниме
| Наруто? Что-ж у каждого свое.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:48 | Сообщение # 6 |
Великий Вампир
| отказываюсь от своих слов=)
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Ангел Света
| Мне не понравился Фантом Бугибоп. Фигня какая-то. Еле посмотрела первые четыре серии и ужаснулась. Ничего не понятно. Какой-то пацан, едящий пауков, какая-то девчонка... И каждая серия не связана с предыдущей. Короче, кошмар. А еще плюс к тому ужасная графика. Добавлено (07.02.2008, 14:14) --------------------------------------------- Люди, я разочарована!!! Нет, вы мне только объясните одну вещь. ПОЧЕМУ Галактик футбол и Тим Гэлакси считаются за аниме?!?! Это чисто американский сериал!!! Дак какого...они своровали персонажей из японских произведений?!?! Почему американский плагиат называется аниме?! 
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Галактик футбол, а хз, я не знала что это аниме!!!!Тим Гэлакси - тупизм по моему
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
Ангел Света
| цуме, я седня в магазине увидела. И там написано: аниме!!!!!!!!! Ксо! Да, Тим гелакси-согласна! Тупизна!!!
|
| |
| |