|
Shaman King
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:19 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| В этом топике можно (и нужно!) обсуждать героев Shaman King, можно ругать глупую Jetix' овую цензуру и всё такое) Раз в 500 лет проводится турнир, названный Поединком Шаманов. Тот, кто выиграет его, получает почетное звание Короля Шаманов и доступ к Могущественному Духу - Богу. Йо Асакура (Asakura Yoh) - шаман, который может общаться с духами и использовать их боевые способности, позволяя вселяться в свое тело. Он отправляется в Токио, чтобы тренероваться и достигнуть своей цели - стать Королем Шаманов. В этом ему помогают его друзья – Манта (Manta), Хоро-Хоро (Horo Horo), Риу (Ryu), его дух-партнер - самурай Амидамару (Amidamaru), и тренер Анна(Anna), желающая стать женой Короля Шаманов. Студия Nippon Animation Категория TV Количество эпизодов 64 Жанр Комедия, Приключения, Магия, Супер сила Год выпуска 2001
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
Сообщение отредактировал Граф_Ли - Суббота, 08.09.2007, 20:28 |
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:45 | Сообщение # 2 |
Бушующий модер XD
| Самое веселое аниме) Смотриться - не отрываясь. Лично мне больше всего нравится Анна и Лайзер.
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Да, мну тож понравилось)) Но эта дурацкая цензура все впечатление портит(
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:16 | Сообщение # 4 |
| А мне больше всех нравится лапочка-Рен)) Ну, Хао, конечно, тож ничего... но он - не Рен!)) А цензура эта американская... ну что с обиженных умом людей взять?
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:21 | Сообщение # 5 |
Принц и ниипет!!!
| Точно))) Рен-это да, это зайка))) Но, блин, и Хаоша тоже зайка!! А!!! *держится руками за голову* и кого же выбрать??
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Vakaba | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:57 | Сообщение # 6 |
Любитель аниме
| Очень люблю это аниме,и мне пофиг на цензуру))) Самые любимые персонажи Трей,Рен,Лайсерг и Джун)))) Ну а так вообще мне все персы нравятся))))
Гы!.....нет, не гы....Ня! =^_^=
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:26 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| Раньше просто обажала это аниме,но сейчас немного поостыла.Переросла его,так сказать))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Splune4ka) Раньше просто обажала это аниме,но сейчас немного поостыла.Переросла его,так сказать)) Аниме перерости можно, а вот героев... особенно после того, что с ними делают в фанфиках..) Не-е-ет, героев я обожаю))
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
Принц и ниипет!!!
| Quote (Нежная_Мурр) особенно после того, что с ними делают в фанфиках..) О да, фанфики-это наше все, а яой.... Ну да ладно, не об этом)) Я и сама больше люблю фанатские работы по Шаману, а не само аниме. Конечно, оно тоже неплохое, но одно только лишь качество прорисовки (Покемоны, если не хуже (ИМХО)) хаставляет как-то попрохладней относится к Королю Шаману. Но фанфиков и картинок (особенно яойных... Кто там кричит "хорош про яой!!"? Разве вы не в курсе? У вас на сайте один из админов-яойщица ) пруд пруди и я не собираюсь останавливаться!!! Кста, Ленни, Хао, иногда Лайсерг, иногда Йо и иногда Трей надолго остануться в моем сердце!! А уж яой про них... Все-все, молчу!!
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zontik) У вас на сайте один из админов-яойщица Один? А я?!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:26 | Сообщение # 11 |
Не будите во мне зверя
| И я?!Короче все админы-яойщицы)))А Шаман...Иногда просто зубы начинает сводить,когда ее ТАК пафосно заявляет:"НЕТ!Я не брошу своих друзей"...Это конечно все просто отлично,преданный мальчик и т.д и т.п.,НО это сразу немного отталкивает...Короче идея в Шамане хорошая...а вот аниме недоработанно...Эээээ...вспомнила русскую озвучку...Та еще картина...Особенно,когда голоса поменялииись Ндээээ....Голос Йо убил начисто...и где они такие только находят?!Единственный,кто порадовал-Зик(Хао)...Вот у него голос приятный ))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
Тихо плачущая по ночам...
| А мой любимый герой, как банально бы это не звучало, Рен.... Воть... И Хао тоже очень миленький. Рен оч темпераментный там и это мну нравится больше всего...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:32 | Сообщение # 13 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| наверно кто то из нас смотрел какой то стремный перевод......потому что вы все пишете некоторые имена очень странно......я так поняла Рен - это Лен....короче Зэрия, я с тобой...респект
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:50 | Сообщение # 14 |
| цуме, Просто на джетикс им все имена поменяли, а в нормальной версии некоторых зовут не так =))) Кстати, мой ник тоже из Shaman King. правда сразу никто не понимает кто такая Зэрия... Она там только в одной или двух сериях засветилась, но мне оч понравилась =)
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:34 | Сообщение # 15 |
Не будите во мне зверя
| Зэрия, Поясни)))В какой серии?)И какой персонаж?)Мне интересно стало))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:25 | Сообщение # 16 |
| Splune4ka, Мм... Путь в Добби Вилидж это был и они встретили там чувака такого, у него на свитере ICE написано было. Так с ним дыла девушка симпотичная такая... Её Зэрия звали. Дух у неё был Квоча, вроде... С ними ещё викинг был с секирой. Правда Зэрию все узнают ток когда говоришь, что у неё шапка с рогами была. Добавлено (18.11.2007, 21:25) --------------------------------------------- Splune4ka, Мда и ещё вот что... Я кое-что хотела спросить... Я вот у вас фанфики по Наруто видела в стиле яоя и... В общем хотела бы с кем-нибудь написать в стиле хентай фанфик про Хинату и Нэджи... Как та его типо изнасиловала... Она же вроде такая скромная и мне кажется видеть её в таком амплуа будет непривычно =))))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:32 | Сообщение # 17 |
| Зэрия, ...крууутоооооооооооо (да простит меня господь) .....идея ваще клевая...и где тебя такие мысли посещают? цуме, не больше 5 смайлов на пост
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал Zontik - Понедельник, 19.11.2007, 18:54 |
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:41 | Сообщение # 18 |
| цуме, Ты стебёшься или серьёзно говоришь?
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (Зэрия) В общем хотела бы с кем-нибудь написать в стиле хентай фанфик про Хинату и Нэджи... А зачем тебе с кем-то?) Можешь самостоятельно написать)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:40 | Сообщение # 20 |
| Зэрия, я серьезно.... реально идея прикольная
|
| |
| |