|
Свежий просмотр
|
|
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:54 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Здесь вы рассказывайте о последних просмотренных вами аниме.
Сообщение отредактировал Граф_Ли - Среда, 05.09.2007, 15:29 |
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| До сих пор смотрю Наруто...Бой между Саске и Наруто Как же это все грустно!!Блин,я их там всех понимаю.Да,такая сложилась ситуация...Но можно было найти и другой выход!Зачем Саске понадобился этот продвинутый шариган?И ведь самое отвратительное,что он готов ради этого принести в жертву друга!!!(Наруто)Таак!Кто остановит слезы? Как это все грусно!!!Черт!Радует то,что Саске все-таки одумался и решил идти своим путем,а не путем брата)Он не убил Наруто.Но все же последнего жалко.Ведь он не вернул Саске в деревню...
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Четверг, 06.09.2007, 20:52 |
| |
| |
| Zontik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Нда, действительно грустно... Сама плакала, когда смотрела этот момент( А я хотела рассказать об аниме, которое только что посмотрела. Называется это произведение искусства "Кровь. Последний вампир". История про депрессивную девочку. И меч. Вот. Больше смысла я не нашла. Хотя долго пыталась. Ну, конечно, как и следует из названия, много крови. Заметила, правда, несколько милых кадров и одну умную фразу:"Такое прекрасное и жестокое существо. Она убивает этих тварей так же, как люди истребляют сами себя". И почему это люди истребляют сами себя-этого я тоже не смогла постичь. По-моему, аниме кажется вырезанным эпизодом из чего-то другого, более целостного. Для аниме вообще такое не характерно!! Да и прорисовка больше похожа на мультфильм. Короче говоря, что-то я недовпечатлилась, одним словом. Это, конечно, только ИМХО
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| Мммм...*В капле*Просмотрела первую серию второго сезона Наруто...Я в шоке.Было ТАКОЕ начало у этой серии,что... не знаю...короче,оч напряженное!Блин,я просто в шоке!Наруто наконец-то нашел Саске,но там его жадала ТАКАЯ встреча...С Саске они пробыли половину серии,а потом...потом пошел опенинг,а после опенинга уже совсем другой сюжет!Блин,мир несправедлив!!!О встрече с Саске даже и не заговаривают!И вот теперь гадай,встретятся они еще,или эти серии еще не вышли!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:19 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| А я только что посмотрел 1 серию цельнометалического алхимика! Мне понравилось,ради него я собираюсь перейти с дом.ру на безлимитный ю-тел!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:53 | Сообщение # 6 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Досмотрел Oh! My goddes! 1ый сезон ещё куда ни шло, а вот второй такое г...
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| Посмотрел Портрет малышки Козетты. Я просто в восторге! Такая красивая прорисовка! И такой восхитительный сюжет! Я смотрел не отрываясь, надо же такое придумать! Всем советую!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
Бушующий модер XD
| "Берсерк"... Оч. понравилось!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:46 | Сообщение # 9 |
Ангел Смерти
| Посмотрел не давно Эльфийскую песнь, классное аниме,правда с последними сериями че-то замудили
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:12 | Сообщение # 10 |
Бесстрастная богиня))
| Посмотрела "Волчий дождь" ...очень долго плакала
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:59 | Сообщение # 11 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Sourice, я тоже.....их там так всех убивают....прям не могу......слов нет(((((
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:02 | Сообщение # 12 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Но всё равно, очень-очень чудесно! И заканчивается так... Они опять пойдут Рай искать? Уже во второй жизни?) Это, похоже, бесконечный круг...
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:33 | Сообщение # 13 |
| все равно было очень очень грустно......мне так понравился...я его за два дня посмотрела..... а кто нибудь смотрел "Выброшенная принцесса"?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:46 | Сообщение # 14 |
Ангел Смерти
| Я недавно досмотрел Death Note! Я просто в восторге от него!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:58 | Сообщение # 15 |
Не будите во мне зверя
| АААААААА!!!!ЛЮДИ!!!!Я ДОСМОТРЕЛА ПОЛОВИНУ "СЕМИ САМУРАЕВ"!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
Не будите во мне зверя
| Жесть!!!!!!!!!!!!!Посмотрела Клеймор...Ппц...Я в восторге))))))Хочу дальше!!!!!!!Завтра обязательно посмотрю)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
| Вот тут Davil may cry!!!мне понравилось, вот только слегка все однообразно, во всех сериях одно и тоже....дантэ крут всех мочит без проблем, вапще не напрягаясь, а так здорово!!!Уряяя!!!!
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
Devil May Cry
| цуме, не Davil May Cry а Devil May Cry!!!!!!!
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:11 | Сообщение # 19 |
| 13th, та какая разница!!!!
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:13 | Сообщение # 20 |
Герой спорта
| я сегодня досмотрел devil may cry, круто
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |