|
Дети
|
|
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Иногда они бывают не выносимы. Иногда - они ангелы. Ваше мнение.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
Бесстрастная богиня))
| Дети, это те же мы в, только с тем отличием, что их полностью контролируют родители
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Ну, мну повезло, меня любят абсолютно все деть лет до 7-ми. Все. Дальше начинают качать права. А до этого критического возраста-я их всех оч люблю
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| А мне нравится делиться опытом с мелкими парнями или че-нибудь им рассказывать! И так внимательно слушают) А вот с 3 годовалой сестрой -нет! Лезет на меня, китайцем называет ,иногда лошарой!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:47 | Сообщение # 5 |
Не будите во мне зверя
| Иблис666 Какая милая у тебя сестра! А вообще до этого лета детей я любила.Но черт меня дернул в этом году устроиться вожатой в лагере при своей же спорт школе ...Эти дети...Они может даже сами и не осознают,насколько они меня заколебали(((Да и не только дети, но это будет уже не в тему.Короче детей я сейчас опасаюсь. :o
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Пятница, 14.09.2007, 15:48 |
| |
| |
| Silver_Rocket | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:40 | Сообщение # 6 |
Знаток аниме
| Ненавижу детей!!!!!!!!!!!! Маленькие, мерзкие, гадкие твари!!!! Фууууу.... Не представляю как с ними можно нормально общаться???!!! Хотя дети меня любят *до того времени, пока я не привязываю их к батарее и не пинаю Гриндерсами!))))) * Ещё мне никогда бы не хотелось иметь своих детей!!! Беее-е!
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:43 | Сообщение # 7 |
Бесстрастная богиня))
| Дети очень привязчивы и искренно любят,если не избалованы(что бывает крайне редко)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:57 | Сообщение # 8 |
Паладин
| еня тоже дети любят... но я их в отличии от некоторых к батарее не привязываю и гриндерсами не пинаю... а вообще, до 6-7 лет, они нормальные, относительно, и с ними можно общаться))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:01 | Сообщение # 9 |
Ангел Света
| Сейчас какие-то дети дикие пошли. Шли мы как-то с подругой по улице. Шли и никого не трогали. И встретилась нам группа детей. Лет 12. И че-то им во мне не понравилось. Стали орать на нас и обзывать. Мне было очень неприятно. Короче, мы от них позорно бежали...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:09 | Сообщение # 10 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| у меня есть сестра и брат - это тяжкое бремя....елы палы...жить спокойно не дают....боюсь мне не скоро захочется своих детей
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
Бог нового мира
| А я люблю детей *на завтрак, обед и ужин...они такие вкусные, когда правильно приготовишь... *... Не, если серьёзно я правда к детям хорошо отношусь... лет до 5-7 (когда как) вообще идеально.... постарше они вредные слишком *вреднее меня *........ но с двоюродными сестрами и братьями общий язык нахожу нормально... стршей там 10....*просто они меня бояятся.... * вот так вот)))
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:06 | Сообщение # 12 |
| все роковой день прощайте...сегодня выписали моя сестру с племяшкой из роддома, все я повешусь(((((((((((((((((((((((((((((((еще один спиногрыз, я этого не вынесу(((((((((((
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Начинающий кавайщик
| А я нормально к детям отношусь. Просто бывают такие, к кторым подходить страшно.. Но у меня есть брат, который младше меня на 4 года, я его выдрессировала, и теперь он меня обожает
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Клычок, это на четыре года, а когда на 11?!это ужас!!!!
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:14 | Сообщение # 15 |
Начинающий кавайщик
| Ооо, у меня у лучшей подруги такая разница Я думаю, она тебя поймет!
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:13 | Сообщение # 16 |
| Клычок, нэт, у меня три ребенка, три!!!!!!!!!!!!это ужас, одному 4 вроде, другой 6, и третьей еще месяца нет!!!это ужас!!!!!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:38 | Сообщение # 17 |
Ангел Света
| цуме, да, тебе повезло))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Хината, еще как
|
| |
| |