|
Любовные романы
|
|
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Рассуждения об этом явлении, неудачи, счастье и т.д.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| Однажды расстался со своей второй половиной, это захотела она.Причину я не знал. Я был в оцепенении. С огромными усилиями я преодолел расстройтсво, но сей час я вспомнил всё это(примерно 5 меся спутя) . И понял как же мне было хорошо. И что она единственная такая. Самая лучшая...
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:00 | Сообщение # 3 |
Бушующий модер XD
| Вторая половина всегда самая лучшая и единственая. И это правильно. Главное - не зацикливаться на этой "брошенной половинке". Я никогда особенно не любила. Есть парень, который может завоевать сердце, но не больше того пока что. Пока что
|
| |
| |
| Silver_Rocket | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:00 | Сообщение # 4 |
Знаток аниме
| Мне свойственна ветренность и влюбчивость, но я никогда и никого не любила
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:58 | Сообщение # 5 |
Паладин
| А я вообще влюбился в девушку с которой наверное никогда не встречусь(( а так я вообще не влюбчивый и редко к кому привязываюсь... но эта девушка чем-то завоевала мое сердце... и теперь я страдаю((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Любила по-настоящему два раза. Ну как "по-настоящему", просто попадала в зависимость от этих людей... Прям тошно было жить без них... Да не тошно, просто невозможно... Задыхалась... Но мне повезло, они этим не пользовались) А любовь была... А вообще, влюблялась я много раз) Но сама четко понимала, что это просто развлечения, а не что-то серьёзное) Ну, просто мне было хорошо с человеком) но и без него тоже вполне комфортно)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:00 | Сообщение # 7 |
Паладин
| ну да... любьви нет... есть только привязаности... ну хотя бы в нашем возрасте...
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
Ангел Света
| Была любовь. Безответная. Любовных романов не было...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:04 | Сообщение # 9 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| ну если то что было можно назвать любовью...незнаю - кто как понимает.но мне было очень тяжело с ним расстаться, и ему тоже.
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kira | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
Любитель аниме
| А я люблю одного и того же человека уже много лет. пытаюсь забыть,но не получается.я знаю, что я ему тоже нравлюсь, но он со мной, как с барби, и меня это бесит! Поиграл, позабавился, и забыл на время. А потом все заново. Иногда понимаю, что его ненавижу, а ,как вижу сново влюблина поуши.
Лайт! Лайт!! Лайт!!!
|
| |
| |