|
Золотая молодежь
|
|
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:20 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Предпочтения и ценности изменились. Что вы думаете о новом поколении? Какое будет следующее?
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:00 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| Ой!Чем больше я про это думаю,тем больше пугаюсь...Сейчас четырехлетние дети знают и говорят такое,что я и в 10 не знала!Что же будет дальше?!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:00 | Сообщение # 3 |
Бесстрастная богиня))
| В 11 лет девочки рожают, в 14 выходят замуж, в 7 начинают курить, в садике-матеряться. А всё это из за влияния улиц и рекламы на слабую детскую психику!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:10 | Сообщение # 4 |
Бушующий модер XD
| Странно, что так в раз все ценности развалились, вам не кажется? Получается, при СССР было в этом плане куда лучше. Я не говорю о запретах на аборт и т.п. А вот люди знали, чего хотели от жизни. А то вот родились такие, как К.Собчак...
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| Семилетки маленько борзеют, считают себя взрослыми.Но встречаются дети добрые. У которых прям в глазах написано -я не приченю вреда. Значит не всё потерено
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
Начинающий кавайщик
| Дело еще в воспитании. Обратите внимание: добрая половина родителей оставляют своих детей без своего внимания, дела их таким образом самостоятельными... Вот и вырастают они такими же "самостоятельными" (( во всех отношениях(( без морали(
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Quote (Иблис666) Но встречаются дети добрые. У которых прям в глазах написано -я не приченю вреда. Значит не всё потерено Вот! Именно! Причём таких детей намного больше. В каждом человеке есть как хорошее, так и плохое. Просто нужно уметь увидеть мотив поведения. Вот вы все пишете про хамство и мат, а, ведь чаще всего именно взрослые ребята (ну, примерно нашего возраста) учат этому детей. У меня есть много примеров: в лагере был мальчик Виталик семи лет, так он просто брал пример со "старших товарищей": в бегал в комнату к девчёнкам и орал на весь отель: "Раздевайся, раздевайся! подари мне наслаждение!" Подругу мою он вообще доводил до бешенства, а мне грустно. Я не реагировала на него, но вот думаю - что из него получится? И жалко его: ну не понимает малыш, что это ни есть показатель "взрослой" жизни, но если бы он вёл себя иначе, то эти "образцы для подражания" относились к нему не с снисходительностью, а как к обычному ребёнку, то есть, безразлично. Так что на ребёнка очень влияет окружающая среда, которую создаем мы и наши сверстники, так что сами виноваты. Или вот ещё пример: дети знакомых моих родителей (12 и 15 лет) учат свою маленькую сестру (3 года) мату. Ну разве это нормально?..
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:07 | Сообщение # 8 |
Ангел Смерти
| Quote (Нежная_Мурр) Или вот ещё пример: дети знакомых моих родителей (12 и 15 лет) учат свою маленькую сестру (3 года) мату Ужос!! У меня сестра 3 года- я стараюсь при ней даже "Блин" не говорить!Добавлено (13.09.2007, 17:07) --------------------------------------------- Хотя она всё равно его говорит!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |