Пара слов правды
|
|
Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Пишем жителях нашего форума. Правила: 1.Пишем про последнего человека, оставившего пост. 2.Пишем лишь об ОДНОМ человеке за раз. 3.Не менее ЧЕТЫРЕХ ПОЛНЫХ строк. Вперед и с правдой! Просьба к администрации: Не разгоняйтесь сильно, а то пять страниц о пяти людях будет))) Всем удачи!
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Хм, хороший мне человечек достался) Аня, ты инициативная, активная, креативная, образованная и талантливая) Я думаю, нам повезло, что ты поселилась на этом сайте) И вообще, ты уделяешь форуму гораздо больше внимания, чем я) Мне даже стыдно стало) В общем, буду брать с тебя пример)) :) Пишем не менее 4х полных строк)))По-первости прощается,но потом исправься=)))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
Сообщение отредактировал Splune4ka - Четверг, 06.09.2007, 11:44 |
|
| |
Zontik | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:01 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Нежная_Мурр, Ты, как наблюдательница всего этого безобразия, Почти всегда даешь адекватную оценку происходящему)). Единственное,(не все же только хорошее ), ты ленишься на сайт заходить, но, как вижу, уже исправляешься, поэтому все супер)) Очень приятно с тобой общаться Пишем не менее 4х полных строк)))По-первости прощается,но потом исправься=)))
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
Сообщение отредактировал Splune4ka - Четверг, 06.09.2007, 11:46 |
|
| |
Splune4ka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:59 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| Zontik Хех...)))Ну сейчас я напишуууу...Зонтик или Итачи-Нии-Сан=)Учится со мной и с Мурр в одной школе.Знакома я с ней с самого детства =)Очень хороший и позитивный человек.Знает,как поднять мне настроение,за что ей личное Аригатто)Вообще,довольно необычная личность,но оч интересная!Любит читать яойные фанфики и смотреть яойные картики.Вообще,она уже приближается к почетному званию Отаку,так держать! Кстати,она у нас теперь блондинка=)Хе-хе Теперь я буду над этим издеваться)Не все ж она надо мной! :D
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Четверг, 06.09.2007, 12:01 |
|
| |
Граф_Ли | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:45 | Сообщение # 5 |
Бушующий модер XD
| Знаю Сплю еще по старому нашему форуму. Позитивная, светлая, веселая девушка, у которой вся жизнь еще впереди (ну и я не стара!))) Инициативная, но не во всем. Помогает другим, всегда готова дать совет. Кажется, хорошо знает алгебру (О, Боги!))) Разносторонний человек. Затащила на этот сайт меня, грешным делом. Заставила тут жить;) Ну, я не против! В общем, таких людей, как Сплю, надо бы по-больше)
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
Не будите во мне зверя
| Граф_Ли С ней мы,как она уже сказала,знакомы еще с прошлого форума)Трудолюбивая,но одовременно и ленивая девушка)(ленивая-она сама сказала,но я не верю)Наш форум очень многим ей обязан.Она его оживила.Не знаю,чтобы я без нее делала! Я очен рада,что она находится здесь,среди нас...И еще очень рада,что мы попали,так сказать,под ее "бушевание" Так держать! Зы:Но прошлый форум тоже забывать не надо)))А то родственники обидятся)
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:20 | Сообщение # 7 |
Бесстрастная богиня))
| Сплюшенька! Да я тебя с детства знаю!! Ты такой добрый, общительный понимающий человек! Когда мне было на самом деле очень плохо, только ты и Кристина смогли меня понять и утешить!Конечно, у тебя есть один минус: ты человек настроения, но не бывает же идеальных людей! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть,за то что ты оказалась со мной в одном классе, за что мы с тобой подруги! Не менее 4 строк!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
Сообщение отредактировал Граф_Ли - Четверг, 13.09.2007, 19:33 |
|
| |
Splune4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:41 | Сообщение # 8 |
Не будите во мне зверя
| Ленка!Я тя тоже с самого детства знаю))Точнее с первого класса!Ты одна из немногоих ,кто может меня действительно понять)Я могу с тобой поговорить и мне сразу становится легче)Я не знаю,что бы я без тебя делала...Жалко,что сейчас мы не в одном классе,но я думаю мы все равно не перестанем общаться)Хе-хе...Прикольно мы(Аня и я ) побывали у тебя дома)А Соснин сам напросился...Фотошоп его найдет и страшная кара случится!
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |