|
Сны...
|
|
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
Начинающий кавайщик
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| У каждого свои сны. На них легла тонкая тень яви. Рассказываем, обсуждаем.)
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
Бесстрастная богиня))
| Снилось, что меня убили. Пустили пулю в лоб...
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Начинающий кавайщик
| Меня в снах убивают раз в неделю уж точно.) не скажу, что это приятно, но я уже привыкла.))) Сегодня я прыгала с небоскребов и растянула позвоночник х)))
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| Я обожаю кошмары, сняться правдо редко. Во сне меня простреливали пулей чуть выше сердца, и в бедро-выжил!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
Не будите во мне зверя
| Сны мне снятся очень редко,но если снятся,то Тааакие!Недавно я до одури обчиталась яойных фанфиков,так мне такое приснилось...
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
Ангел Смерти
| А кто нибудь во сне осозновал что это сон? Я иногда да -классное ощущение управления всем!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:27 | Сообщение # 7 |
Бушующий модер XD
| Вчера я пыталась превратиться в ворона и полететь! Обожаю колдовство во снах!!!
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| А мне часто снится реклама. Очень не люблю!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:19 | Сообщение # 9 |
Ангел Смерти
| О вот реклама-те ещё кошмары,её в реале страшно смотреть а тут!
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:43 | Сообщение # 10 |
| Да, мне тем более снилась реклама SAVAGE с Ксенией Собчак. Вот это настоящий кошмар!
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:43 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Pomidor4ik, сочувствую) Позавчера снилось, как в сквере рядом со школой нашли бомбу))) А чаще всего снятся листы бумаги с текстом (обычно стихи)
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:11 | Сообщение # 12 |
Бушующий модер XD
| Снилось вчера, что я - Гарри Поттер и убивая учителей каких-то.. А потом меня поймали.. Так классно было...
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:24 | Сообщение # 13 |
Начинающий кавайщик
| Сегодня снилось, что я взлетела на авиалайнере и приземлилась крышей вниз х))) Потом встретила "парня своей мечты", почему-то сильно смахивающего на Дженсена Эклса, а потом он начал меня топить за ноги х) А я его ластой, ластой по морде х)) В конце все счастливы х)
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:23 | Сообщение # 14 |
| Сегодня снилось что-то хорошее, но хоть убей не помню... Абидна!(
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:51 | Сообщение # 15 |
Не будите во мне зверя
| Блин!Вчера такой ужжас приснился! Не помню как и зачем,но мне воть срочно нужно было переплыть какую-то речку...Плыву я себе спокойно...Вдруг оборачиваюсь а за мной плывет оказывается...серприз,млин!...змея!!! Я этих тварей вообще ненавижу!!! Ну короче я оч испугалась,поплыла быстрее,добралась до берега,оборачиваюсь и оппа!Змеиная пасть прямо по курсу!Ну и потом я с перепугу проснулась Вот такая воть бредятина преснилась!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:27 | Сообщение # 16 |
Принц и ниипет!!!
| Quote (Splune4ka) Ну и потом я с перепугу проснулась Угу, а потом я с матом проснулась, потому что нехрен было просыпаться раз 7 за ночь!!! Жеесть)) А мне вообще какая-то фигня полная снилась)) Про каких-то сатанитов, во главе которых был, как ни странно, Иблис, и они куда-то меня потащили, предварительно связав, а когда я возмущенно поинтересовалась, за что, мне ответили, тыча в мну пальцем и будто вынося смертный приговор: "Ты-СВЕТЛАЯ!!!!". Жесть как она есть Потом мну привели на костры, жечь, млин, как ведьму. Ну, там, конечно, всякие крики по типу "Светлая!!", короче, бред это все)) А проснулась я тогда, когда уже подожгли костер, и хотели мну сжечь)) ГЫ!! А я проснулась Такая вот фигня может приснится, поживите-ка один день с Полиной, еще не то привидится 
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:48 | Сообщение # 17 |
Паладин
| ой... а мне всегда сниться что-то романтичное... недавно убегал от кого-то по лесу, интересное ощущение, я знал что если догонят, то убьют... и поэтому драпал изо всех сил, два раза навернулся, один раз в меня чем-то острым попали, но в конце было интересное рубилово на мечах... глупо но захватывающе... и да меня всетаки убили(( пронзили сердце булатным клинком.. обидно однако!
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:52 | Сообщение # 18 |
Ангел Света
| А мне всегда снятся романтические сны. Ну, почти всегда... Иногда и кошмары одолевают... Сегодня приснилось, будто меня какие-то маньяки похитили, но мой "призрачный рыцарь" их всех раскидал! А потом самый романтичный момент был! Он меня обнял и говорит, что, типа, я самая-самая и он умрет ради меня. А я ему:"Не умирай, я хочу быть только с тобой!.." Даа. Прям как в аниме... Почаще бы такое снилось...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:39 | Сообщение # 19 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| мне редко что сниться, но обычно что ужасное и нереальное...однажды мне снилось что очень очень страшное, не помню что, вдруг меня прошибло, что все это короче сон....но было ужасно страшно...я сама себе стою и говорю: -это сон, это сон, это сон... и проснулась....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:11 | Сообщение # 20 |
Ангел Света
| А у меня сны часто сбываются. Жалко только, что не романтические, а обычные... Без любви плохо...
|
| |
| |