Псих ли ты?
|
|
Алукард | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:07 | Сообщение # 21 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| АААААААААААА!!!! кто псых???? я псых??????? НУ КОНЕЧНО!!!! теперь по теме: ну немного есть
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Зэрия | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:15 | Сообщение # 22 |
Тихо плачущая по ночам...
| А у мну параноя... Воть.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:14 | Сообщение # 23 |
Бог нового мира
| А я врде не псих..... резкие перемены настроения и хождение по улицам с воем песен не в счёт... ... И вообще нам на истории расказывали, что если ты считаешь себя психом и способен это осознать и осмысить,привести себе аргументы того, что ты псих, а ещё и найти факты, то.... ты не псих.... нам это пол часа рассказывали!!!
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
|
| |
_L_ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:25 | Сообщение # 24 |
Скромный гений
| А я точно псих! И лайт-кун это подтвердит...
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
|
| |
цуме | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:04 | Сообщение # 25 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| незнаю все называют меня психом, а вдруг....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:00 | Сообщение # 26 |
Мэттище-поганище
| Я точно самый психованный из всех психов!
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Клычок | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:01 | Сообщение # 27 |
Начинающий кавайщик
| Я тихая и спокойная, иногда всё равно взрывная психопатка... Только если бывают позитивные психи, то я негативный, и таким образом я высасываю у людей их положительную энергию) А так, я меланхолик... Так что не знаю я...
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
|
| |