|
Псих ли ты?
|
|
| Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
Бесстрастная богиня))
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Считаешь ли ты себя психом? Лично по тестам я получилась нездоровым оптимистом и параноиком(т.е меня давно психушка ищет)Ну, сама я ощущаю себя вполне здоровой, хотя иногда на меня что-то находит и тогда...ладно,признаюсь, Я ПСИХ
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
Бушующий модер XD
| Ммм... Я скорее нервная очень, чем псих.
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:07 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Я?? Псих? Нет, скорее хочу казаться
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| no_angel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:54 | Сообщение # 4 |
Знаток аниме
| нет я нормальный человек ...
do you wanna know something about me?then try to ask мужчине непозволительно быть тупым и иметь маленькие сиськи одновременно,,,,)))))))))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:02 | Сообщение # 5 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Ну если я по темпераменту холерик, то само собой разумеется, что я псих)) А так как во мне присутствуют также черты сангвиника, то я буйная веселая психопатка)) Не говорю плохо это, или хорошо, но так оно и есть.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:02 | Сообщение # 6 |
Ангел Смерти
| Лично я не псих! И казаться им не надо! А то некоторые люди так и считают( Зонтик- это не я )!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:56 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| Лично я себя психом не считаю.Единственное что я тоже(как и Мурр...) халерик и мне свойственны резкие перепады настроения.К примеру,если мне скучно я сразу делаю так,чтобы мне стало весело.Обычно люди при моей фразе("Мне скучноооо!" *с нездоровой ухмылкой обвожу всех глазами*) сразу хотят удавиться.Потому что я делаю себе веселое настроение иногда не очень стандартными способами. Кто меня знает лично,поняли о чем я)))*улыбнулась*
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Пятница, 14.09.2007, 15:57 |
| |
| |
| Silver_Rocket | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:30 | Сообщение # 8 |
Знаток аниме
| Псих?...о чём это вы?! *нервно покусывает губки и оглядывается по сторонам, пытаясь спрятаться от санитаров в белых халатах*
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:44 | Сообщение # 9 |
Бесстрастная богиня))
| А я завтра в психушку еду))))Жаль, только на экскурсию(
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:59 | Сообщение # 10 |
Паладин
| неа) я не псих... сейчас по крайней мере))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
Devil May Cry
| Все может быть Человек нечего не знает о себе! Если ты думаешь что ты все знаешь о себе то ты точно псих!
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:44 | Сообщение # 12 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| я себя психом не считаю...но меня как то раз так назвали
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:06 | Сообщение # 13 |
Ангел Света
| А не псих, но временами бываю очень темпераментна. И такие вещи вытворяю... Что потом самой стыдно... Но я упорная(или упрямая?) и никогда не признаюсь, что не права... Ну, или в редких случаях...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:39 | Сообщение # 14 |
Тихо плачущая по ночам...
| Ооо... Я тот ещё псих... Просто некоторые меня ещё плохо знают... Вытворяю иногда такие вещи, что окружающие начинают психушку набирать...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:08 | Сообщение # 15 |
Не будите во мне зверя
| Я не псих...До определенного момента я так считала. Просто есть,оказывается,в жизни такие люди,которые способны мну вывести из себя по настоящему.Это пугает.
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:11 | Сообщение # 16 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Зэрия) Ооо... Я тот ещё псих... как мы с тобой в этом похожи)))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:15 | Сообщение # 17 |
| Sourice, Давай бегать и орать: "Россия чемпион!"
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:15 | Сообщение # 18 |
Бесстрастная богиня))
| неееет...мы снова будем доставать людей у Октября)))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:17 | Сообщение # 19 |
| Sourice, Так этим и бум доставать!
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:18 | Сообщение # 20 |
Бесстрастная богиня))
| хииииииии....бедные люди...они ТОЖЕ станут психами)))
|
| |
| |