|
Мат
|
|
| Иблис666 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:07 | Сообщение # 1 |
Ангел Смерти
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Все мы когда-нибудь матерились,а иногда даже долго... Некоторые используют мат всегда(для некоторых,когда нет палева[я например]), а некоторые не переносят его,но у них иногда эти слова проскальзывают. Как вы относитесь к людям которые матерятся? Палились вы иногда перед родителями? Материтесь ли вы сами? Отвечаем
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
Паладин
| ну... я стараюсь не материться... и ваще держать себя культурно... но иногда проскальзывает... даж перед родителями... они на это не реагируют...
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:16 | Сообщение # 3 |
Великий Вампир
| матерюсь=) ненавижу когда девушки матерятся
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:49 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| Quote (Пендальф_Маг) ненавижу когда девушки матерятся ,поддерживаю! Я иногда пытаюсь сдерживаться от мата при девушках. Случай был-я разговаривал с мамой и нужно было сказать одно слово. Я помнил только слово синоним в матершином виде(при*балась). Спустя 3 минуты я вспомнил такое замечательное слово ,как пристала! Вот так мат въелся!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:50 | Сообщение # 5 |
Паладин
| я тож недолюбливаю маты их уст девушек... раздражает...
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:20 | Сообщение # 6 |
Бесстрастная богиня))
| НИКОГДА не матерюсь и нетерплю мата в моём присутствии!!!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Тоже не матерюсь) Мой словарный запас позволяет обходиться без мата) А мат от других людей... даже не знаю) Не то чтобы нормально отношусь, но терплю) Хотя порой могу весьма резко осадить... От настроения зависит) И вообще, вежливо опустить человека (без мата!) - это искусство) А с матом - банальщина и посредственность)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:30 | Сообщение # 8 |
Паладин
| а я и без мата нелюблю опускать людей... даже вежливо))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:38 | Сообщение # 9 |
Бесстрастная богиня))
| Ну незнаю...опускать людей-моё хобби))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:42 | Сообщение # 10 |
Паладин
| плохое хобби.. лучше бы вязанием увлекалась... самое девичье хобби... и кстати, мой словарный запас тоже позволяет обходиться без мата, но иногда вырываеться, в неожаданных для меня ситуациях...
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
Не будите во мне зверя
| Если честно,то года два назад я мат терпеть не могла.Людей за это ругала...Ну вот так сложились обстоятельства,что я привыкла))Просто ежегодно оказываюсь в компании,где это все уже настолько привычно,что и опускать людей за это и не хочется...Только вот мат-штука заразная...Вот сейчас с неудовольствием за собой замечаю,что если я обо что-то больно ударюсь(к примеру),то могу и сматериться.А так мат в своей речи не использую.Зачем?
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:21 | Сообщение # 12 |
Ангел Смерти
| Мат порой бывает смешным. Меня может просто распереть от смеха обычное бл*ять! Просто его можно сказать разными голосами или тонами,а иногда в определённой ситуации он так смешно звучит!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:33 | Сообщение # 13 |
Не будите во мне зверя
| Ну это смотря в какой ситуации)))Конечно,будет смешно,если ты проглотил гелий из воздушного шарика и писклявым голосом материшься))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:45 | Сообщение # 14 |
Паладин
| иногда в анегдотах мат смешнее обычного ругательства... но лучше без него обходиться))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:23 | Сообщение # 15 |
Бесстрастная богиня))
| Впервые вижу мальчика, который так думает!!Вау
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:52 | Сообщение # 16 |
Ангел Света
| Я не матерюсь никогда... Неприятно,когда в моем присутствии это делают. У меня сразу мнение о них становится хуже.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:58 | Сообщение # 17 |
Бесстрастная богиня))
| Я стобой согласна,Хината. Мат-это паразит языка!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:44 | Сообщение # 18 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| а признаюсь частенько за собой такое замечаю...но чего тут удивляться....в таком обществе в каком я нахожусь...в крысятнике...это через каждое слово, но что поделать..противно..а лошадей то все равно люблю....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Винс | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:59 | Сообщение # 19 |
Анимешник
| Я считаю, что в большинстве случаев можно обойтись и без мата!
Человек человеку враг... Мы все звери под маской простодушия...
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:53 | Сообщение # 20 |
Бесстрастная богиня))
| А когда по-твоему нельзя обойтись?
|
| |
| |