|
Любовь
|
|
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:03 | Сообщение # 21 |
Паладин
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| в чем-то я согласен с Зонтиком и Сплю... вот только и тьма может любить....
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:01 | Сообщение # 22 |
Тихо плачущая по ночам...
| По моему любви достойны все и все это умеют... Термина любовь, как такового просто нет и поэтому просто слова песни напишу: Любимая, не смей дрожать, Не смей дарить им радость. Всё кончено, окружены, Не вздумай при них плакать. Я так люблю твои глаза… Я никогда не говорил: "Люблю тебя" – смущался… Мы жизни плавили края, Нас смерть учила танцам. Ты пахнешь запахам моим… Если я умру быстрей тебя Ты догоняй! Выстрел ртом лови, Не прячь лицо, Кричи! Кричи! Кричи! Мы в себе уносим пули, В себе уносим раны, Всех тех, кого убили, Кто никогда не знал любви! Любимый мой, где ты – там я, Плевать, что нас убили. Я целовала грудь твою – Ты был седой от пыли… Так страшно умирать второй! Страшно умирать второй! Но если я умру быстрей тебя Ты догоняй! Выстрел ртом лови, Не прячь лицо, Кричи! Кричи! Кричи! Мы в себе уносим пули, В себе уносим раны, Всех тех, кого убили, Кто никогда не знал любви!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:35 | Сообщение # 23 |
Ангел Света
| Я еще не заходила в эту тему? Как я могла!!! Любовь-это редкость в наше время. Сейчас чаще всего влюбленность бывает. Да и то от скуки. Я не верю в любовь. Вернее я верю, но что это чувство когда-нибудь посетит меня... А с другой стороны,разве человек живет не ради любви?
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| как говорит песня: жестокие дети умеют влюбляться... не умеют любить
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:41 | Сообщение # 25 |
| цуме, Это про меня...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:04 | Сообщение # 26 |
Не будите во мне зверя
| Любовь...В некотором роде она во всех живет))Ведь все находят друзей)Практически у всех есть такое чувство...А чтобы любовь к конкретному человеку и на всю жизнь...Не знаю...Я в это верю,просто сомневаюсь в своей способности ТАК кого-то полюбить)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:16 | Сообщение # 27 |
| а по моему можно.....боже мой....мне щас знаете что вспомнилось.вот это: я знаю точно невозможное возможно... бррр,
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:08 | Сообщение # 28 |
Анимешник
| ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ОБЬЯСНИМОЕ ЧУВСТВО КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ)))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:16 | Сообщение # 29 |
| Niki, Бугага! Правильно!
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:53 | Сообщение # 30 |
Кавайщик
| плачте...я пришла..щас будем филосовствовать: Во первых любовь это как ни странно человеческое чуство, а известно что ничто человеческое нам не чуждо. Когда лично я полюбила...а произошло это недавно, я в школе ходила в эйфорическом настроении. У меня улыбка была "до ушей" сердце радостно билось...Не знала куда себя деть...а на уроках вообще кошмар. Сейчас...каникулы прошли...я уже не чуствую той эйфории, сейчас у меня идёт кретическая депрессия... Вывод, причём какая любовь бы не была, это утверждение справедливо для всех: "Любовь это эйфория, после которой всегда наступает облом"
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:06 | Сообщение # 31 |
Паладин
| Даниель, а ну не всегда... бывают же счастливые случаи?)
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:17 | Сообщение # 32 |
Кавайщик
| Kirill, бывают...но облом рано или поздно всё равно настаёт))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:02 | Сообщение # 33 |
Ангел Света
| Даниель, почему? Люди по любви женятся и живут долго и счастливо. Другой вопрос, что это редко бывает...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:05 | Сообщение # 34 |
Кавайщик
| Хината, вот и я про тоже...всё рано когда нибудь разводяться...хотя есть. но очень редко семьи прожившие душа в душу, так и хочеться брать с них пример...но для этого, как ни прискорбно, нужно согласие второй половинки...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:14 | Сообщение # 35 |
Ангел Света
| Даниель, вот я и говорю!!! Иногда и исключения бывают. Не всегда разочарования. (видишь, какая оптимистка)))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:37 | Сообщение # 36 |
| такая аптимистика может много чего наделать ненужного...трезво смотрите на этот вопрос...облом это верняк, так что не влюбляйтесь, ибо обломитесь, проверено лично мной.
|
| |
| |
| Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:14 | Сообщение # 37 |
Анимешник
| Конечно любовь очень высокое чувство! Но я к сожалению пока еще не нашла свою настоящую любовь, но надеюсь. что скоро найду. Любовь-это когда для любимого человека можешь совершить поступки, которые не совершила бы никогда...
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:02 | Сообщение # 38 |
Паладин
| А ну... я не согласен что любовь это облом... облом это смерть... а настаящая любовь на всю жизнь... то что заканчивается обломом любовью назвать проблематично...
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:23 | Сообщение # 39 |
Мэттище-поганище
| Quote (Kirill) то что заканчивается обломом любовью назвать проблематично... Согласна! Потому что это уже влюбленность, а не любовь! Вот другое дело, если ты любишь человека, а он тебя нет - это ведь тоже облом...
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Хината | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:25 | Сообщение # 40 |
Ангел Света
| Dementia, есть одна теория... Что если один любит, а другой нет, то это не настоящая любовь, а только ее желание...
|
| |
| |