|
Любовь
|
|
| Dementia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:29 | Сообщение # 41 |
Мэттище-поганище
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Хината, интересная мысль... То есть, по этой теории, любовь - только взаимная?
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:55 | Сообщение # 42 |
Не будите во мне зверя
| Я не думаю,что сказанная Хинатой теория правильная.Любить можно и не взаимно.Почему нет?Другое дело,что счастья это не принесет,но сердцу не прикажешь)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:58 | Сообщение # 43 |
Бог нового мира
| Полностью согласна во всех высказываниях со Сплю... Да и мнения Кирила поддерживаю... Любовь это такое чувство, которое нельзя описать... думаю немногие в нашем возрасте любили по-настоящему... Без любви жизнь была бы другой... Когда ты любишь человека по-настоящему, ты хочешь, чтоб ему было хорошо... желательно рядом с тобой)) Думаю я тоже однолюб... по себе знаю, что если привяжусь к человеку, то возможно нвсегда... сейчас браки без разводов редкость... но я в них все же очень верю)) Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.(и все три части существуют... смотря как любишь...)
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |