|
Левша
|
|
| Sourice | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Бесстрастная богиня))
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Лично я левша и меня бесит, что на меня смотрят, как на диковенную зверушку...жалеют...блин, что за глупость? А как вы относитесь?
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| Кто жалеет?По-моему это нормально)))Просто выделяешься))Но в этом нет ничего такого зверски необычного)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
Бесстрастная богиня))
| А почему на меня пальцем тыкают и думают, что дико косо пишу
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:46 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| Sourice, Кто пальцем тыкает?)))А ты не перебарщиваешь?)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| Я тоже левша-они смотрят на меня иногда с глазами по 5 рублей -ты левша?? Да, левша и чё? Ваше по.. Я же не ору- ты правша??? И левшой маленько не удобно быть,но зато по-чему то горжусь этим))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:09 | Сообщение # 6 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| О, у нас, оказывается, на сайте как минимум три левши: Лена, Никита и Егор) Может, я ещшё кого-то не знаю?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| по моему клево быть левшой....меня вот например сильно раздражает что я правша...хотю что бы было по ровну...потому стараюсь все делать левой рукой))))только писать пока чето не получается....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:20 | Сообщение # 8 |
Ангел Света
| Левша - это ведь здорово! Ты не такой, как все... Говорят, что левши - это выдающиеся личности! Они тыкают, потому что завидуют!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:07 | Сообщение # 9 |
| вес беритесь за лопаты и гребите снег левой рукой...потом ногой....и т.д.
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Бесстрастная богиня))
| ну а зачем так удивляться? Я даже читала, что левши живут на 5 лет меньше правшей
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Sourice, бред по моему...причем тут то что человек левша....не смешно
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:50 | Сообщение # 12 |
Паладин
| Да ничего необычного в этом нету... у меня сосед по парте левша... и для него так же неудобно писать правой, как для меня левой))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |