|
Ласковые прозвища
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:54 | Сообщение # 21 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| ку меня ласковое прозвище "долба*б"!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| ZaRRaZa | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:06 | Сообщение # 22 |
Анимешник
| Пендальф_Маг, Впичетляет))
|
| |
| |
| Солнечная_Зайка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:38 | Сообщение # 23 |
Знаток аниме
| Называйте мну 'Стиша', и всё будет ок)))) Добавлено (25.11.2007, 13:38) --------------------------------------------- Стиша не любит сюсюканий((((
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:40 | Сообщение # 24 |
Ангел Смерти
| Я щас выложу свои ласковые прозвища от друзей: все слова,которые заменяются по телику на ПИП)) От девушек: солнце,змий,котя,зай...
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
Сообщение отредактировал Иблис666 - Воскресенье, 25.11.2007, 13:43 |
| |
| |
| Солнечная_Зайка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:43 | Сообщение # 25 |
Знаток аниме
| *Стиша смеется*
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:44 | Сообщение # 26 |
Ангел Смерти
| А ещё от девушек: упырь и вампир
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Солнечная_Зайка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:48 | Сообщение # 27 |
Знаток аниме
|
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:39 | Сообщение # 28 |
Принц и ниипет!!!
| А меня один ну оч нехороший человек, не будем показывать пальцем и называть имен, но это Сплюнечка, называет мну онии-чан))))) Мило и приятно, но не целыми же днями, на ухо и на ультразвуке!!
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| ZaRRaZa | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:41 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| Онии-чан) Над запомнить)
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:32 | Сообщение # 30 |
Бесстрастная богиня))
| Бесстрастная богиня))))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:33 | Сообщение # 31 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Sourice, не мне легче тебя называть по нику или по имени на худой конец
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:34 | Сообщение # 32 |
Бесстрастная богиня))
| ну можно и Sourice, ))))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:21 | Сообщение # 33 |
Тихо плачущая по ночам...
| Сладкая смерть... Ну это так... Готы. Добавлено (26.11.2007, 19:21) --------------------------------------------- Ещё чёрная принцесса... Ну это они же.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:49 | Сообщение # 34 |
Начинающий кавайщик
| Меня некоторые друзья специально, зная что я не очень люблю всякие прозвища, называют Мусиком, Хосиком... Ладно хоть до пупсика не додумались! А брат меня какое-то время шаньгой называл, а я его ложкой
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:49 | Сообщение # 35 |
Скромный гений
| Ниа приноровился меня называть Рюшечкой А в основном я Рю, Элище-поганище (с) Мелло, пушистик, солнце и лапо
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:38 | Сообщение # 36 |
Герой спорта
| меня кольяном называют, дядей колей и спидером
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:57 | Сообщение # 37 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| а меня называют ксю....зай, и естественно солнце)))
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:47 | Сообщение # 38 |
Начинающий кавайщик
| Меня называют ласково - Тиша. Реже - Тинши (тк TianShi читают не правильно и лепят ласково что попало, но они ж не со зла.) Ещё Тиша- По Украински - тишина... Весело вобщем.
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:08 | Сообщение # 39 |
Кавайщик
| а меня никак не называют...обычно я сама прихожу). меня чаще сего по имени. Парни Дашкой (меня эт бесит) Ну хоть один из класса Дашей зовёт или Дашенькой =)). А в нете меня чаще можно услышать как Даня....в реале меня почти нкто так не называет. Ток Хината иногда =))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:43 | Сообщение # 40 |
Тихо плачущая по ночам...
| Всё. Пусть меня больше ник кроме, волка одиночки, не называют... Ну, ещё психа одиночки...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |