|
Ласковые прозвища
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Какие милые клички вам нравятся?) Кем бы вы хотели быть?) "Котики", "звездочки", "суслики", "лапочки", "солнышки", "пушистики"... Отвечайте)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:27 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Гыг))) ну, лично мя не хотела бы, чтоб мя называли ка-нибудь в роде "лапочки", "кошечки" "солнышки" )))) ИМХО, эт как-то по дебильному смотрится))))
http://www.Lin.5bb.ru
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
| Ну, не скажи) Это довольно мило)) Тогда как?) Майечка?) Майюшка?) Майенька?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:35 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Нежная_Мурр, ага, ти бы меня ещё маечкой назвала)))))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Ну я ж с "Й" написала)) Ну всё же?) Что больше по душе приходится?)
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Нежная_Мурр, незнаю, надо подумать))) а ты как хотела бы, что б тя называли?)
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:41 | Сообщение # 7 |
| А я все ласковые прозвища обожаю!) Кроме "пупсика"
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
Тихо плачущая по ночам...
| Ну вот меня частно раньше называли пантерой и кошкой. Мне это оч нравится. Щас меня называют одинокой волчицей и это просто правда...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:43 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| Нежная_Мурр, да, тебе наверное подошло бы "кошечка"
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:46 | Сообщение # 10 |
| Зэрия, будем тебя панерой называть) тебе это больше всего подходит) (ИМХО) Милен4ик, может быть=) Майечка, а ты как обычно сама людей называешь?) Только по именам?)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:47 | Сообщение # 11 |
Тихо плачущая по ночам...
| Нежная_Мурр, Ты, кстати, оч похожа на девочку со своего авика.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:50 | Сообщение # 12 |
| Зэрия, брр... Думаешь? А почему? Тебе виднее, ты-то меня в реале неплохо знаешь... Что-то тут уже не по теме... Давай, что ли, в Гостиную?
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:15 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| Нежная_Мурр, да не, не всегда именами, если к кому какое "имечко" прилепится то так его и называю)))) А меня наверное лучше на Майечкой а Миленчиком называть))) мине так привычнее. а в реале меня и друзья Майей не называют, а ко мне навечно прилепилось имя "Маша"))))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:40 | Сообщение # 14 |
Не будите во мне зверя
| Милен4ик, Хех)))Ну меня саму оч редко зовут по имени)))В основном или Сплю,или Сплюша,или Сплюндрик...Короче кто как изгаляется)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:41 | Сообщение # 15 |
Бесстрастная богиня))
| и ещё Сплюнь)))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:47 | Сообщение # 16 |
Не будите во мне зверя
| Sourice, О_О Ну если я буду перечислять все интерпритации слова "Сплюшка",которыми вы меня называли...Короче долго)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:19 | Сообщение # 17 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| меня только зайкой называют, а так я не ласковая, со стороны
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:34 | Сообщение # 18 |
Не будите во мне зверя
| В последнее время кто-то оч наглый любит орать мне на ухо:"АНИКИИИИИИИИИИИИИИИИ"!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:39 | Сообщение # 19 |
Ангел Света
| А меня друг ласточкой называл... Мне было ужасно неприятно, но ему не сказала, потому что не хотела делать ему неприятно... А вообще мама меня Жучёк называет...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:45 | Сообщение # 20 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| да...ласточка конечно то еще прозвище...не очень приятно......ко мне почемуто никогда ласковые прозвища или какие другие не липнут(((меня только для различия с другой Ксюхой на тренировке лохматой называют((((
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |