|
Жалуемся!
|
|
| Splune4ka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Здесь выкладываем свои жалобы на этот несовершенный мир =)Может кто-нить вам поможет:посочувствует,подскажет... Например:У мну родители не дают мне право выбора.Юрфак и все.Я хочу жить своими желаниями,а не ихними!
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Понедельник, 03.09.2007, 20:15 |
| |
| |
| no_angel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:09 | Сообщение # 2 |
Знаток аниме
| я жалуюсь на то ,что почему в азер-не такой дикий народ??и объязательно надо ли им жениться на своих 2родых братьях и сестрах ??))
do you wanna know something about me?then try to ask мужчине непозволительно быть тупым и иметь маленькие сиськи одновременно,,,,)))))))))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:37 | Сообщение # 3 |
Не будите во мне зверя
| Жалуюсь на свою классную руководительницу.Какого черта ей надо?Ну подумаешь прогуляли!Так зачем звонить родителям?!Пришлось выкручиваться и изворачиваться,а я это дело ох как не люблю!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Splune4ka, как я тебе завидую! Не дают права выбора! Я тоже говорила, что хочу выбирать сама. А потом родители мне сказали, мол, хочешь на физмат - давай, пофиг на юридический... В итоге мне всё равно пришлось выбрать юриста, ненавижу такие ультиматумы...
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:25 | Сообщение # 5 |
Паладин
| Как-то даже не привык жаловаться... на кого бы пожаловаться... все вокруг такие нехорошие((( жалуюсь на соседку с низу... этакая злая старушенция, с очень скверным характером... и она совершенно не понимает моего чувства юмора((( вот она обиделась что я на болкон кормушку повесил... а птицы ей белье изгадили... (она этажем ниже живет, и сущить белье прямо под моим болконом вывешивает)... я ж доброе дело сделать хотел.. а она(( ругается(((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:26 | Сообщение # 6 |
Великий Вампир
| ненавижу свою училку по русскому, та ещё с***а! чуть двойку в четверти невлепила
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:30 | Сообщение # 7 |
Великий Вампир
| нетуда написал=)
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:01 | Сообщение # 8 |
Бесстрастная богиня))
| Бу....ЖАЛОБЫ!!!ПРедлогаю закрыть эту тему!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Нифига! Я сейчас буду жаловаться) А если мне запретите - милая, добрая Кристина превратится в злобную бушующую бестию=) Право выбора не даю!) Итак, У мЕнЯ сТеРлИсЬ вСе ФаЙлЫ!!! АбСоЛюТнО вСе!!! Ладно картинки, черт с ними, дело наживное... (Но 500 картинок с Реном Тао!!! *сосредоточенно убиваеЦЦа ап стенку*) И фанфики, тож пофиг, законченные я тут все выставила... Но "Серафим"! Моя почти законченная 2-ая глава!!!
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Тихо плачущая по ночам...
| Жалуюсь на жизнь отстойную. Футболисты в России никакие! Проиграть так в сухую могли, конечно только они! А вообще жалуюсь на то, что мне уже 16 лет, а мама меня как за 9ти летнюю держит! К подругам даже ночевать не отпускает! Сёдня хотела в кинотеатр на нон-стоп сходить, так она ещё и по телефону на меня наорала! Супер, блеск...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| ZaRRaZa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:22 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| [color=blue][size=15]ЖаЛуЮсЬ на СВОИХ ДрУзЕй ! КаКиЕ же гадёнышы!
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:22 | Сообщение # 12 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Зэрия, Да ладно... Бывает... Зато мы тоже не пошли, так что ты ничего не потеряла)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:23 | Сообщение # 13 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| жалуюсь....на то что мне не на чего жаловаться....это наверно потому что я спать хотю...
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
Тихо плачущая по ночам...
| цуме, Прикольно, когда не на что жаловаться =) Добавлено (17.11.2007, 23:25) --------------------------------------------- Нежная_Мурр, Ну, солнышко, а вот тот человечек, ты знаешь о ком я, он пошёл...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:28 | Сообщение # 15 |
Паладин
| а я жалуюсь на то, что друзья меня гаденышами обзывают(((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:29 | Сообщение # 16 |
| нет...мне есть на что жаловаться....например на то что есть такой которого я сильно не люблю.....так она человек не плохой...но ее отношение бесит......это надо так издеваться над лошадьми....садистка вобщем.....и я жалуюсь что она меня бесит
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:00 | Сообщение # 17 |
Ангел Света
| А я не буду жаловаться! Я вообще жаловаться не люблю... Вот только настроение противное...((
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:58 | Сообщение # 18 |
| Хината, это жалоба... я хочу пожаловаться на то что мои брат и сестра младшие прыгают на моей кровати и всю ее измяли...гады блин....фашисты....уберите их...ааааааа
|
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:24 | Сообщение # 19 |
Ангел Света
| Quote (цуме) Хината, это жалоба... Эх *вздыхает* это не жалоба, а утверждение...((
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:42 | Сообщение # 20 |
| Хината, не суть......зато можно нажаловаться в радость
|
| |
| |