|
Религия
|
|
| Граф_Ли | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:16 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Ваша вера, ваше отношение, ваши убеждения. Нужна ли религия? Что она дала нам? И что дает сейчас? Вера наших бабушек и дедушек и наша. Насколько разная эта вера?
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:35 | Сообщение # 2 |
Fuck off
| Ну как бы я верю во что то высшее но не придерживаюсь не одной реглигии и не хочу в церковь и в светые места.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:52 | Сообщение # 3 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| А я неверующая. Не то чтобы атеистка, нет, просто я настолько прожённая материалистка, что для того, чтобы я поверила во что-то, мне надо всё самой посмотреть, потрогать, тогда я, возможно, поверю. Иначе не могу, вот так вот я устроена... Но к вере других людей я отношусь с уважением)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:35 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| Лично, я начинаю становиться сатанистом. Пока не знаю что ждёт меня после смерти,но знаю что грехов всего 9 и все они пороки человеческого разума, например тупость, давание советов, самообман... И всем своим действия я могу найти альтернативу,избегая эти грехи
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:59 | Сообщение # 5 |
Бесстрастная богиня))
| Вера бывает разной, и она помогает нам жить. Вера в себя, вера в людей, вера в бога. Думаю, верить надо в любом случае, а в кого или во что-это твой выбор.
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |