|
Вопросы к форумчанам
|
|
| Граф_Ли | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Задавайте вопросы, которые вас интересуют. Правила: 1.Без личной переписки и флуда. Сразу же удаляем такие сообщения. 2.Задавать вопросы не конкретному человеку, а вообще. Для удобства пользуйтесь цитатами. У вас есть цель в жизни?
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| Quote У вас есть цель в жизни? Цель жизни?Ну-у...Какую-то глобальную цель я не ставила...Ну а так впрочем все,как у обычных людей.Прожить жизнь счастливо,найти свою вторую половинку,иметь верных друзей и хорошую работу)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:45 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Цель?.. Наверное, это единственное, над чем я не задумывалась... Не знаю, наверное, ее и нет)) Но если надумаю-напишу)) Вы узнаете об этом первые
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:49 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| У меня вопрос!К вам различные родственники ничего не говорят по поводу аниме?Или друзья?
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:48 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| У меня родственики и не в курсе что я смотрю аниме,а друзья нейтрально,но иногда да же берут посмотреть и обсуждаем просмотренное
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:08 | Сообщение # 6 |
Начинающий кавайщик
| Quote У вас есть цель в жизни? Конечно есть, как же без этого Quote У меня вопрос!К вам различные родственники ничего не говорят по поводу аниме?Или друзья? Папа говорит: опять мультики смотришь? А брат - кто из них сачико?? тот, со спиралью на лбу? нет? другой? Черненький?)
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:13 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| Я если смотрю мультики при родителях то только Губку Боба! А папа надо мной из-за этого стебётся! А если бы я смотрел аниме то это бы вызвало какое-нибудь неодобрение среди родителей что ли. Просто для них бы было не привычно мультики со смысло,а иногда да же глубоким.
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:15 | Сообщение # 8 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Иблис666) Я если смотрю мультики при родителях то только Губку Боба! Я его тоже смотрю! Вопрос-Какие мультики вы смотрите(кроме аниме)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:22 | Сообщение # 9 |
Бушующий модер XD
| Quote Вопрос-Какие мультики вы смотрите(кроме аниме) Старые.. Русские... Сам... "Петя-петушок" и т.д. Над ними прикалываться классно)
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:33 | Сообщение # 10 |
Ангел Смерти
| Я то же люблю с сестрой посмотреть старые мультики. Там если немного переделать то получится классная породия
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:53 | Сообщение # 11 |
Принц и ниипет!!!
| Хм... Старые мультики, это, конечно, неплохо, а особенно прикольно их смотреть в моем возрасте и с определенным толкованием
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:53 | Сообщение # 12 |
Начинающий кавайщик
| Quote Вопрос-Какие мультики вы смотрите(кроме аниме) Люблю мультики типа "Ледниковый период 1-2" и "корпорация монстров".=) Еще Алешу поповича)) за юмор))
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:59 | Сообщение # 13 |
Ангел Смерти
| А есть тут кто -кому камеди клаб не нравится?Мне очень нравится
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:19 | Сообщение # 14 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Quote (Граф_Ли) У вас есть цель в жизни? Какую-то глобальную цель я перед собой не ставила. Хотя пора бы уже определиться... Quote (Splune4ka) К вам различные родственники ничего не говорят по поводу аниме?Или друзья? Друзьям либо пофиг, либо они тож аниме смотрят) А вот родители... Не понимают они этого. Решила им однажды дать шанс приобщиться к чудесному миру аниме - усадила их перед телевизором, включила Wolf' s Rain... Имена они не запоминают, смотрят невнимательно и постоянно отвлекаются на какие-нибудь дела. И меня попрекают, что я на разные дела при просмотре аниме не отвлекаюсь)) Quote (Sourice) Какие мультики вы смотрите(кроме аниме) Если есть возможность, то какие-нибудь советские. Винни-Пух, например, или "Сделай сам". А ещё есть такой прикольный мультик, "Страна невыученных уроков" называется)) Ещё нравится "Мадагаскар" (особенно фразочка: "Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем"), "Ледниковый период 1-2", "Рататуй" и т. п.) Quote (Иблис666) А есть тут кто -кому камеди клаб не нравится? Мне не нравится) Я один раз посмотрела (даным-давно), минут 5-10 продержалась и переключила канал. Слишком глупый и пошлый юмор( ИМХО) ЗЫ: Кстати, я знаю ещё одного человека, которому не нравится Камеди Клаб)) Это моя лучшая подруга, так что нас всего двое))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:42 | Сообщение # 15 |
Не будите во мне зверя
| Quote Какие мультики вы смотрите(кроме аниме) Всякие киношные,типа Мадагаскар,в поисках Намо и т.д. Quote А есть тут кто -кому камеди клаб не нравится? Я отношусь к Камеди лояльно.Иногда там даже бывает что-то смешное. Вопрос: Как у вас с пищепотреблением?(О как!)Лично я люблю покушать много!А мороженное-это вообще моя слабость! :)
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Пятница, 14.09.2007, 16:43 |
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:45 | Сообщение # 16 |
Ангел Смерти
| Quote (Splune4ka) Вопрос: Как у вас с пищепотреблением? Люблю похавать! Нет, не так! Люблю МНОГО похавать! Хотя по необъяснимым причинам мало вещу!
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:25 | Сообщение # 17 |
Бушующий модер XD
| Quote А есть тут кто -кому камеди клаб не нравится? Я.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:26 | Сообщение # 18 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Иблис666) А есть тут кто -кому камеди клаб не нравится? Не очень люблю за единобразие+ иногда бывает уж очень тупой юмор!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:41 | Сообщение # 19 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Вот такой вот вопросик: что бы вам хотелось изменить в вашей жизни? Не нужно чего-нибудь глобального, просто ответьте - чего вам не хватает на данный момент?
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:49 | Сообщение # 20 |
Бесстрастная богиня))
| Не хватает экстрима. Давно не рисковала))
|
| |
| |