|
Смертная казнь
|
|
| Граф_Ли | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Нужна ли смертная казнь?
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
Принц и ниипет!!!
| Хм... Интересная тема для рассуждений. На этот вопрос есть два ответа: 1. Да, конечно, нужна, эти люди должны быть убиты, ведь скольких они сами убили...К тому же, в УК это описано как "высшая мера защиты". То есть убили, и он уже никогда зла людям не причинит. И как не понять родственников и друзей жертв, ведь это были дорогие им люди,и, конечно, они все будут за казнь убийц. Насильники-вообще отдельная тема, они иногда убивают, а если и не убивают, то какую моральную травму наносят!! Я слышала, некоторые девушки после этого на парней даже смотреть не могут, боятся всего и вся, и не у каждой хватит смелости об этом рассказать! Естественно, таким "людям" просто не место на земла! Но есть и другая точка зрения: 2. Да, эти люди ужасны, но они не достойны смертной казни!! Во-первых, это негуманно, во-вторых, ведь намного хуже всю жизнь провести за решеткой, чем погибнуть! В конце концов, смерть-лишь минутная боль и все, пустота... А всю жизнь находится в колонии строгого режима-то еще удовольствие!! И еще иногда к людям приходит раскаяние, тогда им становится очень трудно жить, осознавая свои поступки. (ИМХО)
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:14 | Сообщение # 3 |
Не будите во мне зверя
| Можно я оспорю первый вариант ответа?Да?Спасибо!Ну так вот!Я считаю,что мы не имеем права лишать жизни других людей.Уж лучше вечное заточение.Они знали на что шли,когда убивали и насиловали.Пускай несут полную ответственность!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:40 | Сообщение # 4 |
Fuck off
| Как написано во всех заповядях "Не обидь ближнего своего" Эти слова обо всем говорят
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:43 | Сообщение # 5 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Я против смертной казни. Я знаю, что если бы дело коснулось меня лично или моих близких, то я рассуждала бы абсолютно иначе, но сейчас у меня такое мнение. Люди не имеют морального права лишать жизни других людей, распоряжаться чужими жизнями... и это касается как убийц, так и судий. Не стоит опускаться до уровня каких-то подонков и отвечать смертью на смерть.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
Не будите во мне зверя
| Да)Смертная казнь,это все таки не есть хорошо.А если человек одумается?(Я понимаю,как ничтожен этот шанс,но и такое бывает)Нельзя никого лишать права жизни!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
Бесстрастная богиня))
| Не нам дано решать, кому жить, а кому умиреть.(ведь мы не умеем возвращать людей к жизнь). Мы не имеем права убить, но мы можем оставить человека жить всю жизнь с его горем и внутрееним дьявалом(ведь память не стереть)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:00 | Сообщение # 8 |
Начинающий кавайщик
| Quote Не нам дано решать, кому жить, а кому умиреть.(ведь мы не умеем возвращать людей к жизнь). Мы не имеем права убить, но мы можем оставить человека жить всю жизнь с его горем и внутрееним дьявалом(ведь память не стереть) Абсолютно и полностью с тобой согласна. Если бы человек умел отдавать жизнь, он бы мог и вводит смертную казнь.
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:57 | Сообщение # 9 |
Ангел Смерти
| Я так же считаю что смертных казней не надо ,ведь смерть это , как сказала Зонтик-Quote (Gidra) лишь минутная боль и все, пустота... . Лучше попытать преступника , позагонять иголки ему под когти, полить на руки кипяченым маслом... И так в меру, что б не здох, до самой естественной смерти! Так сказать демо-версия Ада на земле)
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
Сообщение отредактировал Иблис666 - Пятница, 14.09.2007, 13:58 |
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:04 | Сообщение # 10 |
Не будите во мне зверя
| Quote Лучше попытать преступника , позагонять иголки ему под когти, полить на руки кипяченым маслом... И так в меру, что б не здох, до самой естественной смерти! Так сказать демо-версия Ада на земле) Ой ужас какой!Неее-ет)))По-моему и тюрьмы хватит.Это даже еще худшее наказание со стороны психологии)
Это все,сцуко,восприятие
Сообщение отредактировал Splune4ka - Пятница, 14.09.2007, 16:05 |
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
Ангел Смерти
| Уж поверь, но некоторые люди его заслуживают!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:33 | Сообщение # 12 |
Не будите во мне зверя
| Ну это какие должны быть люди-то?Если психи,то их и надо в психушку сажать.А смертной казнью мы лишаем их шанса стать лучше!(шанс ,конечно,один на миллиард,но все-таки...)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:36 | Сообщение # 13 |
Ангел Смерти
| А мне кажется есть! Те же террористы? Они же не психи, а осознано убивают и детей и взрослых
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:00 | Сообщение # 14 |
Не будите во мне зверя
| А ты думаешь они нормальные?Да у них у всех поголовно психические расстройства!Разве нормальный человек будет тоскать у себя под плащем бомбу?
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
Ангел Смерти
| Я почемуто думаю что они нормальные(не защищаю я их а оправдываю свою точку зрения),ну не все-просто приследуют какие-то ужасные цели
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:07 | Сообщение # 16 |
Не будите во мне зверя
| Хех))Ну пускай будет так.И все равно,я считаю,что слишком жестоко-смертная казнь.Пускай лучше в тюрме сидят!(ИМХО)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:30 | Сообщение # 17 |
Бушующий модер XD
| По моему мнению - нужна и еще как. Чтобы остальным психам было не повадно. Но для смертной казни нужен справедливый суд, какого нам пока что не видать.
|
| |
| |
| Silver_Rocket | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:25 | Сообщение # 18 |
Знаток аниме
| Смертная казнь - негуманный метод, но всё же она нужна! Когда маньяки, террористы и убийцы сидят в колониях строгого режима за НАШ СЧЁТ (часть налогов уходит именно на это), а лет через 20 после вынесения приговора о пожизненном заключении они выходят на свободу по амнистии, то это в корне неправильно!!!! За те годы, которые они просидели в тюрьме они вряд ли исправятся и переосмыслять что-то (хотя ничтожный процент таких примеров имеется), зато выйдя на свободу, озлобленные на всех, не имея возможности начать НОРМАЛЬНУЮ жизнь и забыть своё прошлое, многие продолжают совершать преступления одно страшнее другого! Вот вы сами посудите, имеет ли право на жизнь глава террористической организации??!! Сколько ТЫСЯЧ людей лишились жизней из-за него, сколько людей потеряли родных и близких, сколько семей осталось без кормильцев и средств к существованию??!!!.... Для ТАКИХ людей (язык не поворачивается назвать их "людьми", они - последние подонки!!!! ) смертная казнь должна существовать!!!!!
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:47 | Сообщение # 19 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Splune4ka) Если психи,то их и надо в психушку сажать. -это про меня)))Нет казнить стоит только психологическию Самое страшное-это лишение разума.
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Silver_Rocket | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:29 | Сообщение # 20 |
Знаток аниме
| Quote (Sourice) Самое страшное-это лишение разума. абсолютно согласна!!
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
| |
| |