Терроризм
|
|
Граф_Ли | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Во имя Бога и без него, с оружием и ядом. Что вы думаете о таком явлении, как "терроризм" и о людях, что совершают терракты?
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:18 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| Ну что я об этом думаю?Такие люди-сволочи.Вот и все.Да плюс ко всему еще и психически нездоровые.
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Jakonda | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:43 | Сообщение # 3 |
Fuck off
| Опять же у всех людей свое мнени у них свое у нас свое. Я лично не считаю это правильным.
|
|
| |
Sourice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:12 | Сообщение # 4 |
Бесстрастная богиня))
| Просто это люди слабые духом, некудышные ораторы, неудачники по жизни. Их единственный способ привлечь внимание к своей точке зрения-это сила, или даже собственная смерть
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ангел Света
| Терроризм-всеобщее зло. И с ним надо бороться. Чего стоит только Беслан... Это просто ужас!!!
|
|
| |
цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| иногда мне кажеться, что было бы намного, ну очень на много, лучше если бы человечества не было..... а терроризм конечно ужасно, но что делать елы палы...
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
Великий Вампир
| ну вот тут я очень против, скока людей погибло из-за терористов! вспомните Норд-Ост!=(
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
spider246 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:59 | Сообщение # 8 |
Герой спорта
| мочить надо этих террористов или если получится просто вправить голову
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |
Даниель | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Кавайщик
| Терроризм это безусловное зло. Но зло не от психов-шизофреников, а очень продуманное и тем самым самое жестокое зло. Может это и парадокс, может я брежу, но эти люди не видят другого способа поступить иначе. Они очаялись, у них нет надежды, те люди, террористы убивают всех: оцов, матерей, друзей, ДЕТЕЙ... Они говорят что поступают во имя Аллаха, но разве это не мирная религия? Разве она не несёт добро? Это просто тот уб...извиняюсь, Усама Бен Ладен так сказал! Он сказал что это принесёт стране мир! Как же это пошло..хотя, смотрите, во всех бедах, нет, конечно не во всех, в Иране, Ираке. Палестине всегда были проблемы, но частично тут виновата Америка. Стоп. не судите меня, а подумайте...а еслиб она не вторглась в Страну? что бы было? Нет, яих не оправдываю. Просто подумайте что бы было... Я до сих пор вспоминаю события Беслана, я думала о них, честно скажу это зверство. Террористы не ставят в счёт свою жизнь, но они не смотрят и на детей. Задумайтесь, сколько там было 11-ти классников? Которые так радостно идя на 1-е сентября, думали, что через год перед ними откроеться новый мир. А сколько первоклашек? Их младших сестёр, братьев? У них была вся жизь...они невиновны...Террор страшная штука поколения. его нужно искоренять, просто человечество ещё не придумало как... Извините...я тут что то разговорилась...уже ухожу... 
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Даниель, после такого незнаешь, что и добавить можно... Я думаю, что людей, которые это совершаю, надо убить. Это очень жестоко и никому не нужно.
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
|
| |
цуме | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Рей, вот я это им и говорила, они меня чуть камнями не закидали(((((
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |