|
Анекдоты
|
|
| Jakonda | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:45 | Сообщение # 1 |
Fuck off
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Когда радостный молодой отец Сидоров пришел в роддом и увидел свою жену с черным ребенком на руках, единственное что он смог произнести, было: - Е$ твою мать, бл$! И только спустя 4 часа, собирая вещи и случайно найдя свой старый паспорт, бывший гражданин Эфиопии Ерку Самбату, а ныне просто Женя (и Сидоров по жене) понял, что совершил ошибку... Скачут два ковбоя. Вдруг один захотел по большому, видит туалет стоит остановились, он зашел. Второй ждёт его час , два, три ну он не выдержал, пошел посмотреть. Открывает дверь туалета , а там первый ковбой сидит весь взмок, еле живой. Второй говорит: -Ты чо так долго веревку ср.шь? Первый отвечает: -Тихо меня снизу ктото за яй.а держит. Второй посмотрел и говорит: -Придурок , ты бы ещё на уши себе наступил бы. В военкомате: - Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| - Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала. Болит горло? - Выпей тварь отравы!.. ТЬФУ! То есть, выпей трав отвары! Врач - это человек, способный превратить легкое заболевание в тяжелое выздоровление. В целях борьбы с бродячими собаками в Москву решено завезти пробную партию корейцев. Этот мир устроен строго, но справедливо: недостаток количества счастья с лихвой компенсируется массой наилучших пожеланий.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:16 | Сообщение # 3 |
| В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10.00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты, паря, на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года!? Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот... вообще от армии надо отстранить! Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права естбь? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!.. Диалог в одесской больнице. - Доктор, я буду жить? - А оно вам надо? Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах? ". Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками". Гари Каспаров проиграл цыганскому шахматисту... уже на пятом ходу он лишился обоих коней! Купившему 1/2 тонны взрывчатки - коран в подарочном издании. Черепаха - не роскошь, а средство передвижения улиток-экстремалов. — Здравствуйте, святой отец! Что-то вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся... Как провели выходные? — Божественно!!! 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... Если вам в споре не хватает аргументов, сошлитесь на статистику. И 94 человека из 100 вам поверят... - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Первые признаки беременности - тошнит по утрам и не хочется идти в школу... Программист Петрова целый день просидела за монитором компьютера - у нее не запускалась программа... Рекомендуем программисту Петровой сесть ПЕРЕД монитором.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
| В армии, сержант - новобранцу: - Кем вы были на гражданке? - Налоговым инспектором. - Будете по утрам кричать "Подъём!". - А почему я? - Вы уже привыкли к ненависти... - Почему наши пешеходы пересекают дорогу, не обращая никакого внимания на светофор? - Так светофором же ещё никого не задавило!.. - Официант, по-моему, у вас порции стали меньше, чем раньше... - О, это оптический обман! Зал ресторана немножко расширили, поэтому порции кажутся меньше. Встретились два новых русских: - Я в Германии был, 10 тысяч марок за неделю заработал! - Ну ты, брат, офигел! Да ты же за всю жизнь столько писем не напишешь! Студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на институт: "Здесь учился студент Иванов!" Голос из учебной части: - Если не сдашь экзамены, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идём? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не чёткий и вообще не в ногу! - У меня серьёзная проблема, доктор. Мой муж разговаривает во сне. - Да, это действительно неприятно. - И не говорите. Недавно над ним смеялась вся канцелярия! - Какой рост должен быть у парня, чтобы нравиться девушкам? - 55 сантиметров. И вес 4,5 килограмма - ближайшие пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. - Вы братья? - Нет, мы близнецы! - А братья и близнецы - не одно и то же? - Не всегда. Мы, например, сёстры. - Дорогой, мне кажется, что нам пора завести ребёнка... - Это ещё зачем? - Ну кто-то же должен выносить мусор! - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:57 | Сообщение # 6 |
| Самым злобным экзаменатором был библейский Ной. Его знаменитое кредо: "Каждой твари по паре!" На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! Так... значит, ты и ты. Ясно. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. В университете на лекции по экономике. Преподаватель: - Если я вас ночью разбужу и спрошу, что такое макроэкономика, вы должны мне правильно ответить! Удивлённая студентка: - А почему вы должны ночью меня разбудить?! Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники. Из тетради студента: - Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. - Видите, как хорошо рисует эта девочка! Нарисуй, пожалуйста, стакан чая. - Вам с сахаром, или без? Экзамен. Профессор говорит студенту: - Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор: - О! Коньяк - это хорошо. Студент: - Коньяк - это "отлично". Два школьника подбегают к милиционеру: - Товарищ милиционер! Товарищ милиционер, там за углом... - Что случилось? - Там.. наш учитель... - Несчастный случай? - Нет! Он там машину неправильно припарковал! Синоптик диктует секретарше прогноз: - В воскресенье небольшой дождь, температура... - О, какая жалость! А я собиралась в парке погулять. - Ну хорошо, тогда дождь вычеркните. - Вот зимой выпадет снег, ударят морозы... - А я на улицу не выйду! - Почему? - А чтобы меня морозы не ударили. Вторая часть поговорки "Готовь сани летом, а телегу зимой" звучит так: "С нашей погодой завтра это уже может понадобиться". - Доктор, со мной что-то не так. У меня странные видения. В январе мне мерещится зеленая трава, а в апереле вдруг начал видеться снег. Доктор, что со мной?
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Не в обиду Сплю и Зонтику) Блондинки разгадывают кроссворд: - А как пишется, "Иран" или "Ирак" ? - Да и так, и так говорят! Блондинка в ювелирном магазине: - Сколько стоит это кольцо? - 100000$ - Кошмар! А вон то колье? - Два кошмара, мадам! Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке: - Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - Зачем? Я же песок в глаза льву не бросала. Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая блондинка - не значит глупая. - Я разрушу этот стереофон, - заявила она. На дороге заглох мерседес. Пробка. Водители в возмущении сигналят. Из мерса выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо Вас побибикаю. Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец начинает пронзительно кричать. Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению! Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится! Разговаривают две блондинки: - Слушай, на какой день недели Новый Год выпадает в этот раз? - Вроде бы на пятницу. - Ой... Лишь бы не на пятницу 13-ое! Блондинки носят солнечные очки на волосах потому, что если их одеть на нос, то становится темно и страшно. Сидят в кафе две блондинки: - Слушай, какой-то странный сегодня кофе... - Да нет, это же чай! Официантка: - Хотите еще какао? Блондинка своему парню: - Милый, пойди полей цветочки! - Но на улице же дождь? - Возьми зонтик. Разговаривают по телефону две блондинки: - А я покрасилась! - В какой цвет? - Сейчас узнаю, волосы только высушу. Разговаривают две блондинки: - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу... Разговаривают две блондинки: - У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне? - Ну... кроме Дольче и Габана ничего в голову не лезет! Египет, экскурсия к пирамидам. В автобусе гид напоминает: - На пирамиды не влезать! Одна из туристок - блондинка - добовляет: - Сфинксов не кормить! "Архисложная ситуация достичь консенсуса с самим собой при огромном выборе альтернатив", - подумала блондинка критически осмотрев свой гардероб.
Сообщение отредактировал Нежная_Мурр - Среда, 05.09.2007, 17:15 |
| |
| |
| ZaRRaZa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:29 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Нашол ёж с кротом двухстволку... Крот залезает в дуло в это время ёжик нажимает на курок... Раздаётся ВЫСТРЕЛ... крота относит на 2 метра назад... Ёжик испугался подбигает к кроту...сМОТРИТ рот до ушей разорвало лапы трясутся(последний приступ) И ГОВОРИТ: Тебе смешно???? А я испугался...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:39 | Сообщение # 9 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Последние слова: -МАЛЯРА "разумеется леса выдержат!" -ЗЭКА-БЕГЛЕЦА "теперь мы хорошо закрепили веревку" -ФИЗИКА-АТОМЩИКА "Критическая масса не критические дни - дело поправимое.." -АВТОСЛЕСАРЯ "опусти чуть платформу.." -БИОЛОГА "эта змея нам известна, ее яд не опасен для человека..." -ИНСТРУКТОРА ПО АЛЬПИНИЗМУ "По настоящему крепкие узлы завязываются вот так..." -САПЕРА " Все, точно красный! Режь красный!" -ПРЫГУНА С ТАРЗАНКИ "Красотаааа!"... -УЧИТЕЛЯ ХИМИИ "Дети, этот опыт свершенно безопасен!"... -ДИАБЕТИКА "это был сахар?.." -НОЧНОГО ВОРА "Сюда у их добермана цепь не дотягивается.." -ИНСТРУКТОРА В АВТОШКОЛЕ "Припаркуйтесь здесь, на набережной..." -ПАРАШЮТИСТА "Гребаная моль!!",,, -ПЕШЕХОДА "Зеленый!" -СТУДЕНТА "Я иду в столовую!" -МЯСНИКА "Лех, кинь мне вон тот ножик....." -КАПИТАНА ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ "Тут надо проветрить...." -КРОВЕЛЬЩИКА " Ни ветерка сегодня..." -ПОСЕТИТЕЛЯ РЕСТОРАНА "Я возьму суп с грибами.." -КОМАНДИРА ВЗВОДА "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 км!" -Рождественского гуся " О, святое рожд..." Горячая линия срочной психологической помощи *Добро пожаловать на горячую линию срочной психологической помощи: * * Если вы слишком импульсивны, несколько раз быстро нажмите 1 * Если вы чувствуете себя зависимым, попросите кого-нибудь нажать 2 * Если у вас раздвоение личности, нажмите 3 и 4 * Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите 5 и увидите справа от вас оранжевого крокодила * Если у вас мания преследования, мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок * Если у вас шизофрения, слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать * Если у вас депрессия, неважно, что вы нажмете... это все равно ничего не изменит... ваш случай безнадежен... и вам уже ничем нельзя помочь * Если вы страдаете нерешительностью, оставьте свое сообщение после сигнала... или до сигнала.. или во время сигнала... в общем, как вам больше нравится * Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок * Если у вас заниженная самооценка, перезвоните позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
| 50 правил гота 1. Помни о смерти. 2. Раскрась все в черное. 3. Люби мрак больше света, ночь больше дня, луну больше солнца. 4. ВСЕГДА помни о смерти. 5. Оформи свою спальню по собственному вкусу: оклей стены черными обоями, замажь оконные стекла суриком, вместо кровати поставь гроб: это мрачно, напоминает о смерти и к тому же избавит твоих близких от лишних расходов после твоего ухода. 6. Приучи себя спать не на боку, а на спине, подвязав челюсть платком и сложив руки крестообразно на груди. 7. Надеюсь, ты сам понимаешь, какие цвета допустимы в твоем костюме: черный, багровый, темно-синий. Белые - только воротник рубашки и манжеты. 8. Если ты все-таки хочешь быть в белой рубашке, помни: она должна быть старинного покроя, навыпуск и с оборванным воротником, как будто тебя вот-вот обезглавят. 9. Твое ложе любви недостойно так называться, если над ним не висит плеть. Неважно, что ты ею никогда не пользуешься - плеть должна висеть! 10. Помни о смерти. 11. Не упускай случая поговорить о смерти с кем бы то ни было. Например, когда эти намазанные дуры на работе опять затевают разговор о том кто сколько загребает и почему это им не фига не перепадает, напомни им, что деньги - мусор и что "будете подыхать - с собой не заберете". 12. Вместо приветствия и прощания говори "Memento mori". 13. Никогда не пиши рассказов, где герой, убив кого-нибудь и изнасиловав труп, поедает мозги жертвы - это уже никого не шокирует. Кстати, ты когда-нибудь ел(а) мозги? Омерзительная штука, между прочим! Не веришь - попробуй сам(а)... хотя бы телячьи! 14. Как, ты все еще слушаешь Marylin Manson'a и Cradle of Filth?! Прекрати немедленно: ты уже повзрослел(а) и пора переходить на более серьезную музыку. 15. Если тебе уж совсем неприятны садомазохистские штучки - попробуй хотя бы заниматься сексом прикованным к кровати наручниками. 16. Никогда не отказывайся от предложения провести ночь на кладбище. 17. Ты думаешь, что "эзотерическая литература" - это сочинения Нострадамуса и Блаватской? Выкинь из головы эту бредятину! Только практические руководства по черной магии достойны твоего внимания! 18. Читай демонологическую литературу. 19. Memento mori. 20. Вовсе необязательно увешивать себя металлом, как новогоднюю елку игрушками. Колец в виде черепов и магических символов на всех десяти пальцах рук, килограммового распятия на шее, пояса с заклепками и ошейника с шипами вполне достаточно. Вериги - уже излишество, а кольчуги пусть носят норвежские блэк-металлисты. 21. Напиши на себя некролог. 22. Никогда не упускай случая нажраться: горе-то, оно ведь пьющее. 22. Помни, что наркотики для гота - не источник пошлого наслаждения, а средство самоуничтожения ради искусства, а также ради самоуничтожения. 23. Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет. 24. Разнести себе голову выстрелом из дробовика - антиэстетично. Придумай что-нибудь получше. 25. В отношениях с неготами всячески проявляй свою готичность. Например, на работе в перерыв засядь в уголке с томиком Энн Рэтклифф или Энн Райс - спиной к сослуживцам, но так, чтобы им было видно, ЧТО ты читаешь. 26. Будь undead. Если тебе все еще невдомек, что это такое, прочти "Дракулу" Брэма Стокера. 27. Когда негот спрашивает тебя, кто такие готы, отвечай, что готы - это undead (см. п. 26). 28. Не пользуйся словами типа "жизнь", "жив" и т.д, тем более по отношению к себе. Вместо этого говори: "несмерть", "немертв" и т.д. 29. Добавляй приставку "некро" ко всему, к чему ее только можно добавить, например, говори "некромансы" вместо "романсы" и т.п. 30. Помни о смерти. 31. При случае процитируй Курта Кобейна: "I hate myself and want to die!". Только не забудь добавить, что Кобейн - лох и что группа Nirvana для тебя не существует. 32. При разговоре с готами на музыкальную тему говори, что металл - дерьмо и ты признаешь только "истинную готику" типа Black Tape и Sopor Aeternus. Это тебя ни к чему не обязывает: если любишь металл - продолжай его слушать... 33. ...Но никогда, ни под каким видом не признавай и не показывай, что тебе нравится Paradise Lost. Запомни: группы Paradise Lost для тебя не существует! Этому нет объяснения, этого нельзя ни понять, ни аргументировать. Этому надо просто поверить. 34. Если ты готик-музыкант, запомни: никаких русскоязычных песен! Все песни должны быть как минимум на заумном английском. По возможности сочиняй песни на немецком, староанглийском или латыни - хоть на норвежском, главное, чтобы никто ничего не понял! 35. Надеюсь, ты сам понимаешь, что готический альбом без женского (хотя бы бэк-) вокала - все равно как выпить и не закусить. Поскольку вряд ли тебе удастся привлечь в группу кого-нибудь наподобие Лайзы Джеррард или Лив Кристин - возьми хотя бы девушку, похожую на Чичерину и хоть немного умеющую петь по-рок-н-ролльному. 36. Не особенно заботься о текстах своих песен. Неважно, что в них нет смысла - главное, чтобы было изысканно и непонятно. 37. Не забывай читать dark&horror-литературу. Рекомендуется все, что только можно найти про вампиров, оборотней, ведьм, сатанизм и родовые проклятия. Прочитал(а) Эдгара По - возьмись за Говарда Лавкрафта. 38. Пиши сам подобные произведения. 39. Публикуй их под ником, который ассоциируется с депрессией, суицидом, средневековьем, нечистой силой, садомазохизмом, сатанизмом, экзорцизмом, серийными убийствами, вампиризмом, членовредительством, психическими расстройствами и тому подобными темами - чем больше ассоциаций вызывает твой ник, тем лучше. 40. Между прочим, memento mori переводится не "моментально в море", а "помни о смерти". 41. Всегда показывай, как ты устал от этого гадкого мира, и как можно чаще высказывай желание умереть. Но не торопись его осуществлять. 42. Всегда говори, что твои любимые алкогольные напитки - кагор и абсент, даже если пьешь только пиво и водку. 43. Только для goth-girls: всем своим видом демонстрируй собственную добродетель, неприступность и безразличие к сексу, но при этом сдавайся перед лицом каждого (или каждой), кто осмелится посягнуть на каменную стену твоего целомудрия. 44. Не обижайся на высокомерие тех готов, чей стаж в субкультуре больше твоего. Вместо этого будь сам высокомерен по отношению к тем, кто менее гот, чем ты. 45. Презирай тех, кто все еще называет "готикой" Marylin Manson'a и Cradle of Filth. Забудь, что сам недавно был таким же - молодые для черпака не люди! 46. Читай книги по психологии и психиатрии, интересуясь преимущественно клиническими случаями. По возможности прослушай курс лекций по психиатрии. При этом доставай лектора вопросами о разнообразных повреждениях мозга и их последствиях. 47. Сходи на экскурсию в морг. Поприсутствуй на вскрытии, если удастся, напросись в ассистенты к патологоанатому. Сфотографируйся с трупешником. Постарайся унести с собой какие-нибудь ошметки трупа - на память. 48. Если тебе "посчастливилось" встретить новый год в компании неготов, не надо сидеть с кислой миной на лице и думать о том, как все мерзко и противно. Вместо этого поскорее назюзюкайся до нужной кондиции и покажи собутыльникам свое истинное лицо вурдалака. 49. Еще раз повторяю: помни о смерти. 50. И не слушай ничьих советов (этих в том числе).
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:12 | Сообщение # 11 |
Паладин
| Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает: - Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихся по женским прелестям бедуинов.Англичанка говорит: - Я покончу с собой!Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости!Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема?" Самолет упал в океан вблизи необитаемого острова.Выплыли только трое- пилот, штурман и стюардесса. Через неделю пилот сказал штурману: "Хватит разврата! - и застрелил стюардессу. Дня через три после этого штурман сказал пилоту: "Хватит разврата!- и закопал стюардессу. А еще через пару дней оба сказали друг другу: "Хватит разврата!- и выкопали стюардессу. Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок.спасатели занервничали и решили не брать трубку Молодой и неопытный пилот делает свою первую посадку на маленький аэродром в ночное время. Решает выпендриться и показать, что типа крутой. Вмест обычных позывных говорит: -Угадай кто?!?! А диспеичер тоже с юмором гасит посадочные огни и отвечает: -Угадай куда!!! аэродром. - Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку! Освободите полосу!!! - А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! - Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе! - Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь, вот и прыгай! Самолет. Паpашютисты выпpыгивают из самолета. Инстpуктоp: - Пеpвый пошел! - Втоpой пошел! - Тpетий пошел! - Паpашютики, паpашютики не забываем... - Четвеpтый пошел! - Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пpобоина, какая ватеpлиния" - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета. Летит самолет. Рейс Рим - Лондон. Стюардесса подходит к пассажирy (рyсскомy): - Кофе, сэр? Тот отвечает: - Капyсты нетy... Стюардесса возвращается в свою кабинкy и начинает сyдорожно перелистывать соответствyющий справочник: "Кофе по-тyрецки, по-венски, со сливками..." Рецепт кофе с капyстой отсyтствyет. Делать нечего, связывается с Лондоном... Через пять минyт стюардесса снова подходит к томy же пассажирy: - Кофе, сэр? Тот отвечает (раздраженным тоном): - Сказано же - капyсты нетy! Стюардесса: - Халява, сэр! У самолета шасси не выходит... Cтюаpдесса объявляет: - Леди и джентельмены, у всех вас под ногами находится небольшой люк. Повеpните два кpасных pычажка, вытолкните люк и выставьте ноги! Так, спасибо! А тепеpь побежали, побежали, побежали!!! Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара с воздуха. Утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со всеми своими камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я - фотограф, а все фотографы делают снимки! После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?! Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже.Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится."Телка": - Ну, что делать будем?Мужик жмет плечами.Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).Мужик - ноль эмоций.Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонокотвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установленагромкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог потелефону: - Я в аварию попала!Пауза, затем ответ: - А какая у него машина?Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина?Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!!Телка в трубу: - У него "Ягуар"!Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть?Телка ретранслирует вопрос мужику.Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством,отвечает отрицательно.Телка, в трубу: - У него претензий нет!Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!! Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает: - Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю...- Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок…" - Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной, - говорит женщина за рулем мужу, сидящему рядом. - Да-а-а,- промычал муж. - Поступай как хочешь, но я бы на твоем месте съехал с тротуара... Когда я слышу звук будильника,мне кажется,что в меня выстрелили. И ты вскакиваешь? Не-а,я лежу как убитый Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк даёт радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу". Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". Генерал послал солдат помочь жене на даче.Та им объясняет. -Сначала отремонтируете забор. -Есть! - хором отвечают солдаты. -Потом покрасите веранду. -Есть! -Затем польете огород. -Есть! -Бог мой,надо же так оголодать! Курсант школы спецназа гуляет вечером с девушкой. Она: Милый,ты умеешь читать стихи ? М-м-м... Милый,ты умеешь петь песни ? М-м-м... Милый,ну,ты меня хоть чем-нибудь сможешь развлечь ? М-м-м...Хочешь,руку тебе сломаю ?..
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:23 | Сообщение # 12 |
Герой спорта
| Kirill, анекдоты супер
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
Паладин
| Сержант объясняет молодым солдатам устройство полковой рации: А это полковая передвижная рация. Она размещена на танке. - Товарищ сержант, а рация на лампах или на полупроводниках? - А для идиотов повторяю - рация на танке! Сидят танкисты, танк чинят, и мимо пролетает фея и спрашивает: - А что вы делаете? Танкисты зло отвечают: - Еб%мся! Фея спрашивает: - А по настоящему хотите? Танкисты (радостно): Хотим, хотим! Фея взмахивает палочкой, и у танка отваливается башня. На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в одной кровати и укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов слева, а я в середине. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, и оба вы громко материтесь. Я молчу. Я - нейтралитет Рассказал двум эстонцам анекдот про то, какие эстонцы тормоза. Побили. На следующий день. Олимпиада. Бег на 100 метров. Болельщики подбадривают своих: Американцы: Гоу! Гоу! Гоу! Испанцы: Рапидо! Рапидо! Рапидо! Немцы: Шнелль! Шнелль! Шнелль! Эстонцы: Чего стоишшь?!!! Казино. Рулетка. Эстонский крупье. - Принимаются стаф-фки... На заф-фтра… На эстонской границе женщина говорит таможеннику: - Извините, можно побыстрее оформить мой груз? Мне нужно срочно сдать его получателю! - Эт-та пы-стро не телает-тся! Ну-у, если хот-тите, мо-ожете взя-ать у меня-я ра-ас-пи-иску... - Это меня не удовлетворит! - Ну-у, возмит-те два-а-ра-аса! Прапорщик на плацу расказывает солдатам про типы препятствий: "Препятствия бывают трех типов: надолбы, выдолбы и долбо#бы. Препятствия третьего типа - непреодолимы!" Десантники-новобранцы поднимаются на самолете в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Старлей-инструктор обращается к ним: - Итак, товарищи солдаты, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку! Тут из глубины самолета доносится голос: - Но ведь это же слишком высоко? Старлей на мгновение задумывается и говорит: - Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м. Пилот выполняет приказ, и старлей снова обращается к солдатам: - Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку! Тот же голос: - Так ведь все равно слишком высоко. Еще немного поразмыслив, старлей говорит: - Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м. Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, старлей командует: - А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку! Но все тот же голос настаивает: - И все равно это слишком высоко. Старлей уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с сержантом уступает: - Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться! Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, старлей снова командует: - Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ! Тот же голос: - Ах, так это с парашютом…" В школе прапорщиков. Экзаменатор: -Вот смотрите.Это большой палец,это-указательный,это-средний,это-безымянный,это-мизинец. (Двигает пальцами.) -Мешаем,мешаем,мешаем...Где какой? Московское время 18.00 Для дураков и чукчей:6 часов вечера. Для прапорщиков повторяем:большая стрелка вверху,маленькая внизу. Врач: Ну надо же,какая у вас кардиограмма! Больной,сколько вам лет? Да вот 48будет... Не-е-е-ет,не будет! Два землекопа рыли яму на солнцепеке. Вдруг один из них остановился и сказал: - Слушай, Боб, я вот подумал: почему это мы роем яму на солнцепеке, а босс стоит в тени под деревом и ничего не делает? - Не знаю, Майкл, - ответил второй. - Но я сейчас у него спрошу. Он вылез из ямы и подошел к боссу. - Послушайте, босс. У нас с Майклом возник вопрос: почему мы роем яму на солнцепеке, а вы стоите в тени под деревом и ничего не делаете? - Потому что интеллект, - ответил босс. - Что значит "интеллект"? - не понял Боб. - Сейчас объясню, - босс положил руку на дерево. - Ударь меня кулаком по руке со всей силы. Боб размахнулся от души, но в последнюю секунду босс отдернул руку, и удар пришелся по дереву. - Вот это "интеллект", - сказал босс. - Понятно, - ответил Боб. Он вернулся к Майклу. - Что сказал босс? - спросил тот. - Босс сказал: "Потому что интеллект". - Что значит "интеллект"? - не понял Майкл. - Сейчас объясню, - Боб положил руку себе на лицо. - Майкл, возьми лопату и ударь меня по руке со всей силы. - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свой вчерашний сон: - ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы... Наташа: - Ой, смотрите, какая птичка полетела... , так, ну-ну?! - Х%Й ГНУ!!! Сбила, жопа сраная! Надпись на гараже: "Писать и какать запрещено. Штраф 100 гривен. Поймаю - 100 долларов." Штирлиц шел по лесу.Внезапно впереди он увидел болото.По х..ю!-подумал Штирлиц.Оказалось-по горло. Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади летит с леденящим душу звуком свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо. Штирлиц проводил радистку Кэт до подъезда. "Встречаемся завтра у роддома" - сказала Кэт. Штирлиц поднял глаза вверх и посмотрел на окна. Урод действительно был дома. Заваливается в кабинет к Мюллеру мужик в шапке-ушанке и в валенках и говорит: "Слоны идут на север." Мюллер: "Слоны идут на х%й, а Штирлиц живет этажом выше." То, что между бонусом и премией нет никакой разницы, особенно отчетливо понимаешь, когда их нет. Малышу было очень жалко карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор... Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке. Судья: - Так, в чем вы обвиняете врача? - В пособничестве ограблению моей квартиры. - Каким образом? - Он посоветовал мне пить на ночь снотворное и спать с открытой форточкой! - Петя! Вынь руку из кармана! Вынь руку, я сказала!!! Мало ли что там у дяди лежит! Подсудимый,ограбление происходило так,как его описал обвинитель? Нет,но его план тоже не плох Все говорят, что вы уродливая и некрасивая? Новая "Виагра Экстра Стронг"- дайте ее мужчине и вы сэкономите на водке футболист бьет мяч в девятку а вот и выходит разгневанный водитель девятки Женщины превосходят мужчин во всем, даже в равенстве! Если у вас уже шесть лет не было женщины - не отчаивайтесь. Пойдете в школу и все изменится. - Девушка, а вы знаете, что на этом пляже разрешено загорать только в купальниках без верха? - А почему все остальные с верхом?! - А остальным мы разрешили! Они попросили - сказали, что у них грудь некрасивая... - А у вас есть карта Северного Полюса? Продавщица, чуть подумав, протягивает ему чистый лист белой бумаги: - Вот, пожалуйста. - Г-н Президент, а вы действительно в 2008 году оставите свой пост? - Честное президентское! Чтоб не сойти мне с этого места!.. Звонок в вытрезвитель. Скажите,к вам иванова не привозили? Нет,пока еще не привозили. И не привезут,я сёдня дома бухаю,поняли,гады! Россия совершенно нецивилизованно пытается получить контроль над нефтяными запасами Арктики: посылает какие-то экспедиции, пытается что-то доказать в каких-то международных комиссиях. Надо было действовать как все приличные страны: обвинить белых медведей в создании оружия массового поражения и ввести туда свои войска. Что делать если видишь перед собой маленького зеленого человечка? Переходить дорогу... В ходе допроса подозреваемому были представлены неопровержимые доказательства. В результате вышеуказанного у него от волнения выпали четыре зуба, сломались два ребра и пошла носом кровь. Чтобы остановить кровотечение, был наложен жгут на шею, но, к сожалению, подозреваемый скончался от потери крови до приезда врачей. Начато служебное расследование. Владелец салонов игровых автоматов г-н Парамошин проиграл своим автоматам месячную выручку своих автоматов. "А ты азартен, Парамошин" - сказал начальник налоговой, прочтя объяснительную гр-на Парамошина о причине недоимки. Поймите вы наконец, нашему славному императору очень сложно искоренять коррупцию в стране действуя сверху... они же все время норовят лизнуть его в ж*пу... а он у нас человек чуткий и отзывчивый. - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! Звонок в 5 часов утра: - Доброе утро. Проводим социологический опрос: Вы оптимист или пессимист? ...Понятно. Тогда другой вопрос: А не пошел бы туда сам? - Ой, смотри какой &идор! - Деточка, не &идор, а помидор!!! - Эй, в батискафе, как вы там?! - Настроение бодрое, идем ко дну.
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:22 | Сообщение # 14 |
Ангел Света
| Kirill, это что-то... Я еще из-под стола вылезти не могу от смеха... Особенно понравилось про зеленого человечка))))
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:16 | Сообщение # 15 |
Герой спорта
|  Добавлено (30.12.2007, 13:16) --------------------------------------------- Жена: - Дорогой, где ты был всю ночь? - На рыбалке, с друзьями. - Что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): - Надеюсь, нет... Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?! - Милейшая! Это домофон, а не калькулятор!! Разговаривают две подруги: - Какой молодец твой муж - купил тебе такую дорогую и красивую шубку. - Ему ничего другого не оставалось: я застала его целующимся с горничной. - Какой ужас! Надеюсь, ты выгнала ее? - Нет. Мне нужны еще несколько дорогих вещей... Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина. - Алло, в вашем объявлении в газете сказано, что выполняются любые услуги, включая самые экстремальные. - Да, какая у вас проблема? - Видите ли, моей жене не нравится, что я храплю! - Так, от чего будем избавляться - от храпа или от жены? Хозяин сдаёт свой дом новому жильцу... Обошли все комнаты, кухню, ванную. Заходят в туалет. Тут внимание клиента привлекли необыкновенно раскрашенные стены клозета, по сюжету напоминающие осенний пейзаж. - Здесь раньше, наверное, жил художник? - интересуется новый жилец. - Нет, изобретатель пургена... Опытным путем доказано, что БОЛТ вбитый молотком держится лучше ГВОЗДЯ вкрученного отверткой Встречаются два молодых парня, один у другого спрашивает: - Как дела? - Да вот, женюсь! - Женишься хоть по любви? - Её папа сказал - по любому! - Давайте поговорим о прекрасном. У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно. Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" Звоню я ей и говорю: - Мол, так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уже нет, и одежду забрала. Ну и черт с ней! Зачем мне жена без чувства юмора?!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:56 | Сообщение # 16 |
Паладин
|
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
|
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:22 | Сообщение # 18 |
Начинающий кавайщик
| Ну вот вам... Юмор по Вселенной Наруто... Может кто ещё не читал, порадуется... Список дел Какаши. 1. Проснуться в шесть. 2. Еще раз проснуться, но не в шесть. 3. Встать с кровати в десять. 4. Сходить в туалет. 5. Сходить в душ и проснуться окончательно. 6. Поужинать. 7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать. 8. И кружку. 9. И ложку тоже желательно. 10. Почитать книжку. 11. Пойти на работу. 12. По дороге почитать книгу. 13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов. 14. Взять миссию. 15. Пойти на миссию. 16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга. 17. Следить чтобы враги не убили Сакуру. 18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто. 19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске. 20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования. 21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования. 22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске. 23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто. 24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал. 25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался. 26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал. 27. Он сопротивляется и кричит. 28. Уже нет. 29. ТИШИНА. 30. Встречаем врагов. 31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался. 32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами. 33. Он ругается всеми последними словами. 34. Враги теряют сознание от его шума. 35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали. 36. ТИШИНА. 37. Приходится нести Наруто на руках. 38. А он тяжелый. 39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот. 40. В другой руке книжка. 41. Читаю. 42. Миссия закончена. 43. Возвращаемся домой. 44. Прощаюсь с Сакурой и Саске. 45. Наруто тащу, то есть провожаю домой. 46. О нет! Встречаю Гая. 47. ШУМ. 48. Я делаю вид, что его слушаю. 49. Думаю о чем-то своем. 50. Я уже подумал о всем на свете. 51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил. 52. Почему он плачет? 53. Ухожу. 54. ТИШИНА. 55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него. 56. Он уже очнулся. 57. ШУМ. 58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел. 59. Прощаюсь с Наруто до завтра. 60. Тот на меня злится, и уходит. 61. Я иду домой и читаю. 62. Захожу в книжный магазин. 63. Но новых книг не было. 64. Прихожу к Джирайи. 65. В бордель. 66. Меня тут же облепили местные девчонки. 67. У меня такое чувство, что я что-то забыл. 68. Вспомнил. 69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША. 70. Пофиг, на мне же маска. 71. Обслужили бесплатно. 72. Иду домой. 73. С книгой. 74. Кушаю. 75. Принимаю душ. 76. ОДЕВАЮСЬ. 77. Ложусь на кровать. 78. Снова думаю о всем на свете. 79. Надоело думать. 80. Думаю о всем во тьме. 81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы. 82. А вы как думаете, почему я хожу в маске? 83. Засыпаю. Добавлено (09.01.2008, 14:22) ---------------------------------------------
И ещё в том же духе... Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару. Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... =^_^= - Наруто ^_______^ - Сакура >=---------Р - Орочимару ^^" @_@ - Cаске ^_@ - Какаши О_О - Рок Ли -_- - Шикамару #_# - Хината #_'_# - Недзи ^-^ - Ирука @^_^@ - Чоджи >^_^< - Киба о_о - Шино >_<# - Гаара ^/__\^ - Итачи @/_\@ - Итачи с Шаринганом ^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел) @/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итачи. X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?! сакура-сазке: -если ты меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -ой! спасибо за предупреждение. Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару.. Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "ПФ - превращается в девушку" ... Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами. Наруто: ничего не понимаю. Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "ПФ - превращается в парня"... Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске? Как подружицца с Саске? *Попробуйте использовать соответствующую технику и превратиться в Итачи. Если Саске-кун не убьет Вас сразу, у Вас будет шанс хоть немного с ним поговорить. *В случае если Вы не такой экстремал, Вы можете превратиться в Наруто. Убить не убьет, но, скорее всего, покалечит. *Если оба этих способа Вас не устраивают - заявите, что Вы знаете супер-секретную технику, которая позволяет вынести с полпинка даже самого крутого ниндзя, и можете научить этой технике Саске-куна. За определенную плату. *Вы не похожи на крутого ниндзя, знающего супер-секретную технику? Тогда попробуйте сообщить Саске-куну, что знаете точное местонахождение штаб-квартиры "Акацуки": такая информация наверняка его заинтересует. *Как вариант, Вы можете предложить Саске-куну свои услуги как гениального похитителя и пообещать доставить ему Итачи в кратчайшие сроки. *Еще Вы можете обратиться к какой-нибудь представительнице фан-клуба Саске-куна: есть вероятность, что через пару сотен лет Вас допустят к объекту Вашего интереса. *Поступите на службу к Оротимару: возможно, именно Вас он направит к Саске-куну с важной миссией. *Если Вы боитесь змей и все прочие перечисленные способы Вам тоже не подходят - почему бы не стать бандитом? Может быть, очередной миссией Саске-куна будет изничтожение Вас собственной персоной… *Предложите Саске-куну посильную помощь в "воскрешении" клана Учиха… Впрочем, он для этого способа еще слишком маленький. *И наконец, если Вы полный кретин и не можете самостоятельно придумать хоть что-нибудь - попробуйте притвориться бревном: вдруг Саске-кун об это бревно споткнется. Если, конечно, предварительно кто-нибудь не догадается утыкать Вас кунаями и сюрикенами… Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро! Просто о жизни ниндзя: Как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. записи в дневнике итачи: понедельник - шисуи опять показывал мне язык. убил идиота. вторник - весь клан на меня ополчился. перебил всех нафиг! среда - скучно... какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду… - а ему больше и не надо! Джирайя - Наруто: - Знаешь, ты мне 4-го напоминаешь... - Чем? Талантом или только внешностью? - Убить тебя хочется!!! Забуза спрашивает у Хаку: - Что это ты небритый? - Да все говорят, что лицо у меня красивое, но больно женственное. А теперь как? - Да как... Представь себе небритую бабу... Джирайя - Наруто: - Знаешь, ты мне 4-го напоминаешь... - Чем? Талантом или только внешностью? - Убить тебя хочется!!! Кабуто жалуется Саске: К: Ничего не понимаю! Белым мышам я создаю идеальные условия, а они мрут от разрыва сердца! А у серых - плохие условия, а им - хоть бы хны! Смотри, какие веселые! С: Понимаешь... Мимо твоих белых мышей каждый вечер Орочимару на кухню проходит...
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
Герой спорта
|
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:55 | Сообщение # 20 |
Мэттище-поганище
|
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |