Судьба
|
|
|
|
Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:23 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Как вы думаете?
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Да. Безоговорочно верю. Но это не мешает мне верить и в то, что каждый человек сам кузнец своего счастья, то есть наша судьба в наших руках, и никто, кроме нас не в силах изменить её. А если это всё же невозможно, то нужно изменить своё отношение к ней)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:32 | Сообщение # 3 |
Начинающий кавайщик
| Quote Но это не мешает мне верить и в то, что каждый человек сам кузнец своего счастья, то есть наша судьба в наших руках, и никто, кроме нас не в силах изменить её. Значит все-таки ее нет, предначертанной и безоговорочной?)) Строим мы свою жизнь, но, можно сказать, что и судьбу.)Двойственно)
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| М-да... Всё-таки невозможно однозначно судить о чём-либо. Извечная проблема философов и гуманитариев(
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Граф_Ли | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:23 | Сообщение # 5 |
Бушующий модер XD
| Есть. Верю в это.
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:12 | Сообщение # 6 |
Ангел Смерти
| Нет её, всё мы делаем сами! Всё можно было избежать,но был сделан выбор нами и это случилось
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:10 | Сообщение # 7 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Всё давно предрешено!!!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
|
| |
Pushkin@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:16 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Il destino e un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - изобретение вялых и смирившихся людей. Простите) Я если и верю в судьбу, то только в самый крайних случаях) И, в конце концов, La vie est plus belle, quand on l'ecrit sois-meme! Жизнь прекрасна, когда творишь её сам
Сообщение отредактировал Pushkin@ - Воскресенье, 16.09.2007, 15:20 |
|
| |
Sourice | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:20 | Сообщение # 9 |
Бесстрастная богиня))
| Скорее верю, чем нем верю. Но ещё думаю, что мы можем создавать её сами
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:34 | Сообщение # 10 |
Ангел Света
| Иногда ты говоришь себе - я сам кузнец своего счастья. Но в жизни случаются иногда такие вещи, которых ну никак не ожидал и не планировал... Несчастные случаи, например. Человек считал, что доживет примерно до 70 лет, а умирает в 30. Разве это не судьба?
|
|
| |
цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:02 | Сообщение # 11 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, значит он сам виноват..... в пень судьбу...все делай сам.....ну бывают конечно исключение, но это не судьба а скорее просто какой нибудь алкаш за рулем...
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:29 | Сообщение # 12 |
Ангел Света
| Как сказал один философ, судьба-это работа и немножечко вдруг...
|
|
| |
цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:11 | Сообщение # 13 |
| градина ударила в темечко -0 во судьба
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:19 | Сообщение # 14 |
Паладин
| Да нет... судьба есть... но у нее много вариантов развития событий... если человеку Судьба умереть от чего-то... значит он от этго и умрет... а вообще я где-то слышал, что пророки не вешают про наше будущие, не рассказывают нашу судьбу, а сами ее делают, если ты незнаешь своей судьбы ты свободен.. если знаешь.. то ты ее раб((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:21 | Сообщение # 15 |
Тихо плачущая по ночам...
| Мм... Судьба есть и некоторые вещи неизбежны, но самые важные решения мы принимаем сами.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Клычок | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:59 | Сообщение # 16 |
Начинающий кавайщик
| Раньше верила - теперь нет! Какой смысл жаловаться,что ты например невезучий, сам виноват - исправляйся
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
|
| |
Dementia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
Мэттище-поганище
| По-моему, от судьбы зависит только что-то основное в нашей жизни, а все остальное мы делаем сами.
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:58 | Сообщение # 18 |
Анимешник
| А я верю в судьбу, но при этом все-таки считаю, что если очень захотеть, то можно изменить ее, ну хоть чуть-чуть, и сделать все так, как ты сам хочешь.
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
|
| |
LIRA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:10 | Сообщение # 19 |
Знаток аниме
| Я верю в судьбу,хоть и говорят что человек сам кузнец своей судьбы,но это не так нам предоставляеться очень часто в жизни выбор,но кто сказал что нет возможности развития судьбы в двух направлениях? так что наш как бы "выбор" лишь один из возможных сюжетов нашей жизни предопределенных судьбой
Все мы в этом мире смертны
|
|
| |
цуме | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:46 | Сообщение # 20 |
| неет никакой судьбы, или она очень злая, ибо мы до сих пор живем на этой земле
|
|
| |