|
Свет и Тьма
|
|
|
|
|
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:09 | Сообщение # 1 |
Ангел Смерти
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Лично я выбрал бы Тёмную сторону. Но у каждого свои понятия сторон. Лично моё довольно большое и излагать я его не буду...
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:58 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Я бы выбрала светлую сторону. Я очень люблю людей (только им об этом не надо знать, а то пользоваться мною начнут))! Я стараюсь помогать своим близким, и вообще, мне нравится, когда мне доверяют и любят меня, и стараюсь отплачивать людям тем же) Но я не утверждаю, что это всегда получается... Но я стараюсь. У меня была мысль выбрать нейтральную сторону, но нейтральность - это самый простой путь, который никуда не приведет. В каждом человеке есть и положительные стороны, и отрицательные, и я думаю, что лучше уж Тьма, чем серая Нейтральность. Хотя, это личный выбор каждого, и не мне об этом судить.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
Начинающий кавайщик
| Мне кажется, что в эту тему как нельзя лучше подойдет цитата из "Мастера и Маргариты" Булгакова, произнесенная Дьяволом: «… Ты принес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а так же и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп…» Другое дело, света без зла не бывает, как и тьмы без добра. Сила - это уже другой вопрос. Но сильные одиноки. Либо одиночество и сила, либо любовь других и слабость.)
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:54 | Сообщение # 4 |
Принц и ниипет!!!
| Выбрала светлую сторону. Мне кажется, что свет итьма-это очень непростые понятия, но я предпочитаю относить себя к Свету. Свет-это ведь способность к самопожертвованию и к СТРЕМЛЕНИЮ стать Светом. Хотя бы, чем-то приблизительным к ему
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:58 | Сообщение # 5 |
Начинающий кавайщик
| Как вы уже поняли, наверное, я выберу нейтральную сторону. Хотя больше склоняюсь к тьме, чем свету. Свет слепит, тьма притемняет. У света обычно благая цель оправдывает средство, что приводит к неблагоприятным последствиям для окружающий. И тьма тоже мерзка, если подумать.)) Не буду спорить, и выберу нейтрал))))
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:56 | Сообщение # 6 |
Паладин
| я выбрал тьму... ну просто так)) хотя сам ближе к свету))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| А я...а я...А я не знаю...Ну наверное я...хоть и чувствую,что хочется к свету...однако и ощущаю,что не смогу...Короче мое-это тьма...
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:50 | Сообщение # 8 |
Ангел Света
| Тьма,конечно,это круто. Особенно в аниме. Но лично я выбираю свет.Quote (Kirill) ну просто так))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| я аля никто.....я там между вами просто меня не видно Добавлено (15.11.2007, 14:37) --------------------------------------------- а еще это называют пофигизмом
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Винс | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Скорее-золотая середина... Почему, сам не знаю...
Человек человеку враг... Мы все звери под маской простодушия...
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
Бесстрастная богиня))
| Во мне много тьмы, но я за свет
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Винс, мы там с тобой по середине...и нас никто не видит...хых)))
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:46 | Сообщение # 13 |
Паладин
| Люди... тянитесь к свету, серидина, это та же тьма(((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:27 | Сообщение # 14 |
Тихо плачущая по ночам...
| Kirill, Ты не прав. Середина не есть тьма. Я выбрала нейтрал. Просто никто не безгрешен. Можно вечно тянуться к свету и сползти в тьму и наоборот. Ты знаешь, я люблю темноту, я верю в дьявола, я очень пошлая (а как известно это тоже от темноты), но в тоже время я помогаю людям, я умею прощать, я люблю дарить радость и свет... Что мне выбрать в таком случае? Я не могу выбрать свет, потому что мне совесть не позволяет лгать так... По той же причине не могу выбрать тьму. И вообще - что для одного свет, для другого тьма...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:47 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Наверное - тёмная сторона))
http://www.Lin.5bb.ru
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:50 | Сообщение # 16 |
| Милен4ик, Могу я поинтересоваться, почему? Добавлено (22.11.2007, 11:50) --------------------------------------------- Милен4ик, *глазки блеснули*
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:24 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Зэрия, *смутилась* ну, наверное потому, что тьма это свобода, когда ты на стооне света тебе первым делом покажут список из тысячи пунктов о том, чего нельзя делать. А на стороне тьмя можно делать практически всё, что захочется)))
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:27 | Сообщение # 18 |
Ангел Смерти
| Свобода рулит)) Свет реально очень ограничен)) Как они так могут? Половина из светлых всё равно темнит)) И даже очень хорошо,просто боятся сказать себе что они Тьма))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:28 | Сообщение # 19 |
| Милен4ик, *Громко рассмеялась загробным прямо таки смехом* Ты так думаешь? Чтож... Не стану тебя разубеждать =) Мну это не выгодно...
|
| |
| |
| Милен4ик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:35 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Иблис666, я рада, что ты со мной согласен))) Зэрия, ты меня просто таки пугаешь))) и раз уж ты со мной не согласна, не могла бы ты объяснить мне, такой глупенькой, чего мя смешного сказала?)))) конечно, у тьмы тоже есть определенное кол-во запретов, но их ведь всё же не так много, как у света))
|
| |
| |