|
Подарки
|
|
|
|
|
| Sourice | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:43 | Сообщение # 1 |
Бесстрастная богиня))
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Делимся своим мнением
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
Тихо плачущая по ночам...
| И получать, и отдавать, это так здорово! *Прыгает от восторга, но немного по другому поводу*
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:07 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Зэрия, это точно!!! А особенно приятно дарить)) И покупать все эти подарки, думать, как бы лучше приподнести, с какой открыточкой и т.д., а потом видеть радость в глазах того, кому даришь!!! Это же так здорово))
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:37 | Сообщение # 4 |
| Zontik, Это вобще вызывает восторг у самих себя... *Замечталась о чём-то*
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:37 | Сообщение # 5 |
Великий Вампир
| приятно получать но дарить тоже приятно
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:27 | Сообщение # 6 |
Ангел Света
| Я люблю получать подарки. Но не от всех. Иногда бывает, что человек, который мне подарит что-нибудь, мне не нравится. Я, конечно, его не обижу и подарок приму, но особой радости мне это не принесет...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| а мне все равно что мне подарят, я буду рада, все таки заботятся - значит любят... я сама стараюсь купить всем подарки(семье, близким друзьям), но на всех денег не хватает.я обычно по нескольку тысяч на новый год коплю, но в этом году денег вще нет, придеться довольствоваться малым....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Понедельник, 24.12.2007, 17:40 |
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
Ангел Света
| цуме, ведь не обязательно дорогие подарки дарить, лично мне приятно само внимание)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
Ангел Света
| цуме, а ты самодельный какой-нибудь сделай))) Если с душой, мне бы понравилось))
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:06 | Сообщение # 10 |
Ангел Света
| Короче, дарить подарки круче, чем получать) <_<
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:08 | Сообщение # 11 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, да намного приятней по моему.....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:35 | Сообщение # 12 |
| А мне подарили самый замечательный подарок! Ой... Нет, не скажу... Алу ревновать будет...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:42 | Сообщение # 13 |
Кавайщик
| вообще...люблю покупать подарки...ходить, выбирать....особенно по городу, когда ни..ммм нифига нету по городу нормальных магазинов...кто нибудь меня поймёт
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:46 | Сообщение # 14 |
Ангел Света
| Даниель, я понимаю))) У нас очень сложно выбрать подарок. Я тож постоянно мучаюсь, что нечего подарить. Хочется удивить, а получается как всегда...
|
| |
| |