|
Пить или не пить в Новый год?
|
|
|
|
|
| Sourice | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
Бесстрастная богиня))
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Эта тема очень волнует многих...итак,обсуждаем))))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
Naruto Project Team**
| первое;) Добавлено (20.12.2007, 19:46) --------------------------------------------- интересно твоё мнение..)
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
Бесстрастная богиня))
| Можно позволить себе немного шампанского...или мартини...или хорошего вена.Но в меру
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
Великий Вампир
| Выпить, но немного
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Niki | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:13 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Пить и пить)) до безобразия )))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
Паладин
| не... не пить.. я вообще не пью)) и не хочу))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
Начинающий кавайщик
| "Пьянству бой!!! Так выпъем перед боем!!!" А вообще я не пью и не буду. Хихи! Может из-за религии... Я нервану достигну и другими путями!
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:33 | Сообщение # 8 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| выпьем немного, но на самом деле мне это противопоказано,я становлюсь невменяемая, мы с девками и без алкоголя умудряемся такого наделать, ч то потом сомневаемся что мы вообще думать умеем
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:44 | Сообщение # 9 |
Мэттище-поганище
| Ну, разве что немного, и не водки какой-нибудь, а чего-нибудь нормального и вкусного
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:51 | Сообщение # 10 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Не пить)) В прошлом году давилась каким-то шампанским, но это такая гадость... Мало того, что я газировку никакую не люблю, так эта газировка ещё и горькая от алкоголя была... Бр... Не) невкусно))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:46 | Сообщение # 11 |
| Нежная_Мурр, не то пьешь...ну шампусик для разминки выпить можно, вот рульная вещь Чинзоно,что то вроде мартини, разбавляешь с соком, и пьешь как сок, по вкусу ничем не отличается.
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:47 | Сообщение # 12 |
Ангел Смерти
| А мне пофиг пить или не пить. Меня трудно разносит. Наверно буду всё-таки раз в год такое дело))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Иблис666, мою одну подругу, тоже просто не разносит, она пьет пьет и ничего, как об стенку горох
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:07 | Сообщение # 14 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Quote (цуме) Нежная_Мурр, не то пьешь...ну шампусик для разминки выпить можно, вот рульная вещь Чинзоно,что то вроде мартини, разбавляешь с соком, и пьешь как сок, по вкусу ничем не отличается. А смысл? Раз по вкусу тоже самое, я лучше соку выпью)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |
Naruto Project Team**
| Конечно нажратся до безпамятства! Сначала с предками винца,мартини, потом коньячка для разогрева, потом с друзьями пивка а потом водки чтобы догнатся
Naruto Project Team** Спаси Наруто убей Джетикс
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:06 | Сообщение # 16 |
Мэттище-поганище
| Итачи, а потом с утра с больной головой ползти в туалет и проклинать вчерашний вечер
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 07:33 | Сообщение # 17 |
Тихо плачущая по ночам...
| Не пить, не пить и ещё раз не пить. Алкоголь - зло.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:29 | Сообщение # 18 |
Ангел Света
| Зэрия, ты че, никогда не пила? Выпить можно, но немного.Добавлено (23.12.2007, 09:29) --------------------------------------------- Щас подумала и решила - послушаюсь Kirillа и тоже пить не буду)))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:03 | Сообщение # 19 |
Тихо плачущая по ночам...
| Хината, Пила. Только теперь я стратейдж.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:06 | Сообщение # 20 |
Ангел Света
| Зэрия, смотря зачем пить. Некоторые пьют, чтобы опьянеть, а некоторым вкус нравится.
|
| |
| |