|
Маша, с Днем Рождения тебя!)
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:20 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Машуль, с днюхой тебя!)) Мы тебя тут все очень-очень любим) Оставайся всегда такой же доброй, милой, непосредственной и искренней!))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:11 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| Зонтик с Днём Рождения)) Что пожелать тебе сегодня? Так много хочется сказать! Желают все тебе здоровья, Удачи и не унывать. И я сегодня, в День рождения, Тебе желаю от души: По жизни было чтоб веселье, Дела чтоб были хороши. Любимое чтоб было дело, Чтоб знала только счастья дни, Чтоб ты с годами хорошела, В глазах не гасли чтоб огни!))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:06 | Сообщение # 3 |
Не будите во мне зверя
| ОНИ-ЧАН!!!С Днем Рождения тебя ! Ну ты сама знаешь,что ты очень позитивный,милый,добрый и хороший человек))) Нашла у себя картину)))Это прямо вылитая ты)) Воть)))А вот это уже мой подарок))Если у тебя такая есть(по моему есть),то просто полюбуешься))Это оч мило)))Ну как я уже говорила: ПОДАРОК Хех))Я знаю,что тебе понравится))) Твоя аники)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
Бесстрастная богиня))
| Дорогая Машенька...ты просто прелесть!!!!!!!! 1.Один из добрейших администраторов 2.Самая позитивная 3.Милая 9классница 4.понимающая подруга 5.Мисс позитив и радось мира 2007)))))))) Это тебе))))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:34 | Сообщение # 5 |
Ангел Света
| Я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! И желаю БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!  Добавлено (22.11.2007, 14:34) --------------------------------------------- Это моя самая-самая любимая картинка!!! Я ее никому не показывала... А с тобой поделюсь. 
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:45 | Сообщение # 6 |
Паладин
| Милая Маша, ты уже такая взрослая, как быстро летит время, еще вчера ты мне казалась маленькой глупышкой, а сегодня тебе 15 и ты уже настоящая леди... Даже незнаю что тебе и пожелать... Красота?.. ты ею не обделена, более того ты самая красивая девушка на свете) ум? (ну блондинкам он и не обязателен) куда уж умнее, ты меня всегда поражала своим интелектом... ты мудра и по детски безалаберна, чудесное качестов для девушки)) Желаю тебе не стареть, пусть время для тебя замедлит ход, пусть ты останешься всегда красивой, милой, обаятельной, умной, задорной)) Успехов тебе в личной жизни и в учебе, будь счастлива и никогда не грусти)) С Днем Рожденья Хомячек)) и снова дарю тебе цветок... ведь когда-то я его сорвал для тебя))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:31 | Сообщение # 7 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| МАШУЛЬКА.....тебя с днем ровденья поздравляю Я....и, я.....желаю тебя.....хмммм....ну вобщем желаю всего что желают еще того же да побольше...обычно, и что бы ты была хорошей девочкой, а то тебя придеться отшлепать ...так вот, еще оставайся такой же веселой и, и, и, вобщем такой какая ты есть.....вот, очень прикольной и общительной....гы....вот.....и, и, и, короче с днем рождения тебя...ПОЗДРАВЛЯЮ Я....И дарю тебе картинку...незнаю почему..просто она мне нравиться очень...надеюсь тебе тоже понравиться....гы...няяя!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Четверг, 22.11.2007, 15:32 |
| |
| |
| Гламурный_Падонок | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:55 | Сообщение # 8 |
Любитель аниме
| С Днем Рождения тебя,Зонтик...Классный сайт)
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:17 | Сообщение # 9 |
Принц и ниипет!!!
| Нежная_Мурр, Иблис666, Splune4ka, Sourice, Хината, Kirill, цуме, Гламурный_Падонок, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА, ЧТО МЕНЯ РЕШИЛИ ПОЗДРАВИТЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!! АРИГАТО!!
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Devil May Cry
| Zontik, Поздравляю Машка тебя с твои день рождением!)) Желаю тебе оставацо такой какая ты и есть(хотя тебя все равно не улучшить так как некуда))) ) Желаю чтоб бакал был всегда полон)) Ну счастья здоровья успехов в учебе^^ КАРОЧ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:22 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Zontik, с д/р!!! *а диск с картинками отдам в школе)))
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
Принц и ниипет!!!
| Pushkin@, 13th, Спасибочки, я очень рада)))
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:20 | Сообщение # 13 |
Великий Вампир
| трям=)
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:34 | Сообщение # 14 |
Fuck off
| Поздравляю Маш )) Не буду расписывать как я тебя поздравляю эти слова все равно лишние скажу только одно Поздравляю! Ну и поцелую в щечку )))
|
| |
| |