|
_L_, поздравляем тебя!!!
|
|
| Хината | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| _L_, поздравляем с Днем рождения!!! Желаем всего хорошего, огромной любви, удачи во всех начинаниях!!! С праздником тебя!!!
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
|
| КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН С ХИНАТОЙ!!!ЖЕЛАЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ДОБРА,НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ(ЕСЛИ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ,ТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ )!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Принц и ниипет!!!
| Няяя!!! Даже я, принц, снизойду со своего трона и поздравлю тебя))))) С днюхой, L!!!! Няяя!!! Вамми тебя любит и ждет XD Пусть все-все у тебя будет хорошо (хм... И с Лайтом тоже XD)
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Мэттище-поганище
| L, поздравляю, желаю всего-всего-всего! С Днюхой!!
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| ура!!! L, пусть Медвед везде следут за тобой, и что б никогда тебе не знать обломов!!!!вот...вопщем, с днем варенья!!!желЯю щастья в личной жизни...Ксю!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
Скромный гений
| Хех... Спасибки вам всем огромное!!! Я вас всех очень-очень люблю!!!
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
| |
| |