Пятница, 24.07.2026, 15:49 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ебанькоу^^  
ПРАВИЛА
ZontikДата: Среда, 13.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Принц и ниипет!!!
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Итак. Вот они, долгожданные правила. Я постаралась объяснить все предельно доступно для всех, но, если что-то не понятно, пишите мне (Zontik`у) в личку, эту тему не грузить. Так же будут изменены правила. которые вы видите при регистрации.

1. Реклама, объявления на главной странице, изображения в разделе " Pictures ".

1.1 Реклама запрещена в любом виде, за это сразу же налагается бан без предупреждение. Вся реклама согласовывается с Администрацией.

1.2 В прошении о рекламе ясно должно быть указано содержание рекламируемого. Если есть предупреждения, например, присутствие яоя/хентая/юри, то указать их обязательно в сообщении Адиминстрации. Администрация оставляет за собой право отказать в рекламе.

1.3 Изображения в разделе " Pictures " не должны весить больше 200кб. Также нельзя одному пользователю размещать в этом разделе больше 3 картинок чаще, чем три раза в день. Это обязательное требование. Никакого зафлуживания огромным количеством картинок этого раздела. И еще: приготовтесь, что Администрация оставляет за собой право удалять изображения, выставленные пользователями.

1.4 Объявления должны нести в себе смысловую нагрузку, или очень важные события. Также они должны согласовываться с темой, в которую вы поместили эту новость.

2. Общие положения

2.1 Никакого мата, даже завуалированного. Такие сообщения будут удаляться, и после трех таких сообщений ставится предупреждение.

2.2 Хамство, оскорбления и нетактичность караются предупреждением после 2 замеченных оскорблений.

2.3 ФЛУД ЗАПРЕЩЕН.

2.3.1 Флудом (флеймом) будут считаться несодержательные сообщения, сообщения, в которых присутствует более 5 смайлов (кроме раздела "флуд"), ответ смайлом или несколькими, ответ по типу "да-да, и я тоже это ищу, найти не могу", ответ "О, да, конечно, круто!" и т.п., ответ, не подходящий к теме, личная, не понятная другим лицам переписка.

2.4 АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА.

2.5 Запрещена пропаганда наркотиков в любом виде.

2.6 Запрещены нацистские взгляды, вандализм и т.п.

3.Работа Администрации

3.1 Все вопросы, которые у вас возникнут в связи с работой сайта, некомпетентности модераторов, несправедливости администраторов, оставлять в соответствеущем разделе http://midnight.3dn.ru/forum/6-10-1. Эти вопросы не должны обсуждаться в любых других темах и разделах.

3.2 Модераторы полностью ответственны за данные им темы, и за флуд будут караться не только пользователи, но и модераторы, не уследившие за флеймом.

3.3 Если модератор уходит с сайта, то он обязан предупредить об этом администрацию личным письмом или в подписи. Обязательно указать срок и причину (если, конечно, это не очень личное).

3.4 Администрация оставляет за собой право смещать с должностей модераторов без объяснения причин.

3.5 Все решения, принимаемые Администрацией, выполняются беспрекословно. Все возражения по поводу этих правил в ЛС администраторам.

3.6 Запрещены жалобы вроде "Жалоб нет, все супер" и " Жалуюсь на то, что так мало людей и админы редко заходят!!"

4. Регистрация, оформление сообщений и профиля.

4.1. Ваш адрес электронной почты должен быть действующим. Если вы не хотите, чтобы его кто-нибудь видел, скройте его, мы гарантируем конфиденциальность этой информации.

4.2. Подпись не должна превышать более 60кб и размеров более 600х100, также она не должна содержать более 1000 символов.

4.3 Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb.

4.4 Запрещено регистрировать бессмысленные никнеймы вроде " 4.5 Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.

4.5.1 Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) разрешена только по разрешению Администрации и только в "Ролевой-фанфике по Наруто".

4.6 Запрещена регистрация ников, связанных с Администрацией сайта, вроде "SuperModer".

4.7 Синий, красный и фиолетовый цвета - цвета администрации, их запрещено использовать другим пользователям.

Правила по мере постуления проблем будут изменяться и дополняться. О каждом изменении или дополнении будет сообщаться в объявлениях на главной странице.

Администрация сайта

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

Splune4kaДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:44 | Сообщение # 2
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Хочу добавить еще одно правило,которое я уже рассылала всем форумчанам в личку,но меня почему-то решили проигнорировать.Теперь выкладываю это правило здесь.

ПРАВИЛО О ВХОДЕ В ГРУППУ "ФОРУМЧАН" И НАХОЖДЕНИЯ ТАМ.
1.Вы можете подать заявку здесь после того,как на вашем счетчике стало более 50 сообщений. Заявки,поданные до этой цифры не рассматриваются.Так же мы можем сами перевести пользователя в эту группу,если видим,что сообщений более 50 и он активно участвует в жизни форума.
2.Пользователь,входящий в группу "Форумчане" имеет некоторые преимущества. Он может неограниченное колличество раз повышать репутацию другим пользователям.НО!Мы вводим на это ограничения:
Можно повышать репутацию форумчанину другому пользователю НЕ БОЛЬШЕ 2х РАЗ В ДЕНЬ.

Нарушение этих правил жестоко карается администрацией.
Повышение репутации более двух раз одному пользователю будет удаляться.

Ваша Сплю ^_^

Это все,сцуко,восприятие

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Кто ваш любимый герой из Наруто?
Всего ответов: 379