|
Моя квента
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| 1. Алукард 2. Алу 3. Демон 4. Мужской 5. 666 лет, но выгляжу на 21 6. - 7. Злой характер. Ненавидит жалких вампиров и святош. 8. Худощавый, высокий, с длинными тёмными волосами. И зелёными глазами. 9. Красная одежда. Влом описывать, смтрите "Hellsing" 10. нету. 11. Пистолет (марку не скажу!) -30сантиметров в длинну -Пули серебрянные, освещённые и все разрывные -3 кг 12. нету 13. тысяча серебрянных пуль 14. хм... -Снятие печатей;) -Оживление -Превращение в летучих мышей -Регенерация частей тела 15. нету. 16. всё выше по списку 17. нету 18. Вампир служащий семье Хеллсинг. Прожил более 600 лет, поживу ещё и больше! 19. Асю вы знаете 20. Повелитель тьмы
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:54 | Сообщение # 2 |
Тихо плачущая по ночам...
| Зай, я конечно приму твою квенту, но ты потом подумай, как её можно улычшить. + узнай марку пистолета. И 1000 серебреных пуль ты с собой не унёс бы.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:10 | Сообщение # 3 |
Великий Вампир
| Зэрия, унёс=)
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:05 | Сообщение # 4 |
Тихо плачущая по ночам...
| Меняй давай квенту. Я те отписывала минусы.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |